Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Yuina 04.04.2005 11:25

Вложений: 1
Кого показывал Микаэль-понятия не имею!:crazy: Я на сей раз позволила себе быть не совершенной и расслабленно ( после обеда) прибыла чисто на шопинг и посмотреть Бест Ин Групп и Бест Ин Шоу.А Микаеля в конареечном ринговом костюме ( позже он переоделся вобычный) и в компании громогласного брУнета я встретила именно на шопинге ( брунет приценивался к синтетическому пуделю ( кукла-модель для стрижки) и всё спрашивал, а нет ли такого-же, но с натуральной шерстью?Прикалывался...:crazy:
так ша я оттягивалась во весь рост по торговым палаткам ( купила таки Роялю!) и абсолютно мне не хотелось торчать с фотоаппаратом день-деньской под рингом.Мне просто надоело делать эти репортажи для себя ( всё это я уже фотографировала нираз).Поэтому решила просто получить удовольствие от созерцания и прикупить чего-то полезного ( даже каталога в руках не держала).Несколько фоток с группы всёже сделала.Всего на группу вышли 3 пуделя : большой белый кобель, малый чёрный кобель и белый тойский смашевичь.Омуровский той был только четвёртым в расстановке.Группу выиграл мальтиз!

Yuina 04.04.2005 11:32

......

Yuina 04.04.2005 11:40

А вот эту фотку белого тоя можно было бы поместить в грумерскую ветку.Но я хочу обратитьваше внимание не на крашенные уши, а на его морду лица.Это тойка (сука), ростом 25-26 см, а мордель такая длинная. как у карла!Жаль, что не хозяева стояли с нею ( людей просто попросили подержать, пока хозяин делал шопинг).Но эти японцы мне сказали, что хозяин иностранец (испанец).

Yuina 04.04.2005 11:43

......

Pandora 04.04.2005 12:36

Здорово, Ир, мерси боку тебе за рэпортаж))))))

Ирай 04.04.2005 13:17

"Вот теперь тебя люблю я" (слова из песни):git: На таком форуме и приятно быть, и приятно читать, и приятно видеть приятные ваши лица и фотомордочки, что значит БЕЛЫЕ - это же АНГЕЛЫ из АНГЕЛОВ (ТАК КАК У ПУДЕЛЯ ЧЕРТЕНЕНОК И ТОТ ЖЕ АНГЕЛОЧЕК, а РЫЖИЙ БЕСЕНОК - АНГЕЛОЧЕК- ВЕСЕЛЬЧАК, ШОК, а все АНГЕЛОЧКИ - СЛАДЕНЬКИЕ ШОКОЛАДКИ)!!!

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ !!! Звиняйте, за опаздпние, у меня комп на работе.

Удача встретить человека, родившегося с тобой в один день!
А тут пуделист, такой же как ты апрельский, да еще и вторым числом!
Манник, всех благ, свершений мечт близких и дальних!!!!
Все картинки для тебя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:poz:

Ирай 04.04.2005 13:18

а ЭТО ОТ ТВОЕГО МАЛЬЧИКА ...

Ирай 04.04.2005 13:19

оТ ДРУГОГО...

Ирай 04.04.2005 13:20

от меня...

Yuina 04.04.2005 13:40

Ирай, смне стыдно, что я до сих пор не поздравила вас.Пусть поздно,чем никогда :мне очень приятно поздравить Вас, истинно интеллигентного и тонко чувствующего человека, с вашим Днём Рождения!Всё хорошее, что можно было пожелать - вам уже пожелали.Я лишь хочу добавить - чтобы вас окружало как можно больше людей, подобных Вам!
Манник, поздравляю также и желаю много счастья и свершений!

Mozaika 04.04.2005 14:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка
Я вам обещаю, малые белые в России были, есть и будут!
Пусть нас мало (очень мало...), но таких еще поискать!

Татьяна (Мозаика) как дела у Шипи?

Привет, Танюша! У Шиппи более или менее нормально. Операцию пока не стали делать, пусть немного окрепнет после родов. Прихрамывает сильно, но болевой синдром сняли, пролечили - вроде как нормально себя чувствует, но ногу бережет и не бегает особо, так, трусцой передвигается.
Те фотки, которые я вывесила (щенков) - это ее доча. Правда, славная получилась?

jorika 04.04.2005 14:53

Yuina, большое спасибо за ответ про "бигуди" и фото как это выглядит:) Клевая Смашевна:)

Девочки, дорогие, с днем варенья вас! Поздравляю и желаю здоровья. И денег:) Все остальное - купится:)

Mannique 04.04.2005 14:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай

Удача встретить человека, родившегося с тобой в один день!
А тут пуделист, такой же как ты апрельский, да еще и вторым числом!
Манник, всех благ, свершений мечт близких и дальних!!!!
Все картинки для тебя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:poz:

pasibki :) I tebja pozdravljaju, nemnogo zapozdalo pravdo :( Sama udivljajus' kak u nas polu4ilos' TAK roditsja :)

Mannique добавил(а) [date]1112615845[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Yuina, большое спасибо за ответ про "бигуди" и фото как это выглядит:) Клевая Смашевна:)

Девочки, дорогие, с днем варенья вас! Поздравляю и желаю здоровья. И денег:) Все остальное - купится:)

pasibki bolshoje ;)

Mannique добавил(а) [date]1112615902[/date]:
Yuina

Spasibo ogromnoje :) postarajus' dvigat' delo pudelinnoje :)

Mozaika 04.04.2005 15:31

Девушки, с днями рождения вас. Будьте нам всем здоровы!

У кого были вопросы еще? Я готова отвечать....

jorika 04.04.2005 15:39

Татьян. у мене вопрос. Вы шерсть своих красавцев как бережете - папильотки, или просто резинки? До каких пор завязываете - голова, шея, холка. Интересно.

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.