![]() |
Алёнка,
Вычислила! Не, не замерзла..... Там в пятницу и в субботу такая теплынь была! Я пешком выхаживала по 16-18 часов по Питеру. Красотишшша!!!!! Просто влюбилась в этот город! |
А чего тебя вычислять-тебя и так видать. что ты в гляделки на форуме играешь
Я рада за тебя-Питер может испортить все только плохой погодой-когда она хорошая-город становиться действительно фантастическим :) А ты чаво-никады там не бывала до сель? |
13 ? :obm:
Это ж какого же они размера были при рождении?! С мизинец, наверно? |
Бывала, в последние четыре года - раз в год обязательно, но в ноябре-декабре. Ну, в дворцы еще можно походить, а так погода, как правило, к пешим прогулкам мало располагает.... А тут и погода удалась и время замечательное - белые ночи начинаются. Ну и питер вообще относится к категории городов в которые никогда не устаешь влюбляться.
|
Алена, пишу сюда, чтоб не оф топить тему про выставки, я тебе ответила. см почту
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1116836020[/date]: ты чего не в аске? |
Ну тады понятно :)
Я вот тоже все хочу на белые ночи попасть-да только скорее попаду на южные ночи-буду лопать клубнику с черешней в неограниченных количествах на много лет вперед |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1116846053[/date]: Цитата:
|
Алена & Тоня , я вам отправила приват, получили?
|
Наташа-я тебе уже даже ответила
Алёнка добавил(а) [date]1116858024[/date]: Наташ-как там кстати у Вас по частичерешни и клубники-на сколько лет вперед мне наедаться-то? |
Поздравляю всех победителей:appl: :appl: :appl:
А кто знает, закончилась ли регистрация на Белые Ночи? |
Наташа ПП
я все получила, думаю и пишу тебе ответ а на счет кубков - я же пошутила:crazy: |
@ Тоня!
да ладно, какие уж тут шутки.....))))))))))))))) я все сериезно.......))))))))) :crazy: жду ответа как соловей лета........)))))))))))))))))))))))))))))))))) )) так в пионерском лагере мы писали (и вы наверно.)...))))))) @ Алена, если есть на что покупать, то вообщем то проблем почти ни с чем нету....))))) А клубники и черешни в сезон валом...))))))) черешня только дороговата слегка...))))))))))) :argue: |
Цитата:
|
Алёнка,
а ты когда в дальнее забугорье собираешься? А то, если к осени, то можешь кол мне в гости приезжать - на черешню и вишню. У меня на даче такая роскошная растет - на югах такой не сыщешь. Черная, крупная и жутко сладкая. И вишня такая - обзавидуешься. Почти черная, с очень насыщенным вкусом и много ее - завались! Мы обычно в сезон около 20 ведер собираем, замораживаем и консервируем в собственном соку. Ну, если я не ленюсь - то и варенье варю. И наливку еще делаем. Папа покойный делал замечательный напиток - запеканку - в настоящей деревенской печи. Еще всем друзьям и знакомым раздариваю - много ее очень. У меня, когда сезон, полная дача друзей - на вишню слетаются:alc: :alc: :alc: Так что - велкам. За бугром такой вишни не попробуешь, такая только в Украине водится - древнейший, столетний сорт - Малороссийская шпанка. |
Цитата:
:ban: Eugenia добавил(а) [date]1116933385[/date]: Kinopoodle, Еще раз тебя поздравляю! Напиши подробности на мыло :) Как детки растут? |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |