![]() |
Zyami
:frown: :frown: :frown: |
Zyami, Свет....ужасно(
|
Zyami, какой кошмар!!!! Держитесь! Я очень хорошо помню Вашу девочку, она действительно была очень солнечной и веселой. Настоящий пудель! Безумно жалко слышать такие новости. Примите мои соболезнования :(
|
Cветлана, сочувствую...
И самое ужасное, что мы ничего не можем с этим поделать. Такие врачи...есть. Такие ветеринары....есть. Такие водители.....есть. Такие руководители (на всех уровнях) ...тоже есть. И все они где-то и у кого-то учились. Кто-то же выдал им свидетельство об образовании, а также водительские права. А сколько таких недоумков и недоучек! Много. И не только наши собаки, но и наши дети, и мы сами можем в любой момент попасть под скальпель такого недоучки или под колеса его машины. |
Да Нинсанна, Вы правы, и от этого еще печальнее становится.Но зато есть повод задуматься и сделать для себя выводы.
|
Ужасно жаль :(
Каждый раз, как мы советуем - покажите собаку ветеринару, в душе моей всплывают слова - только бы он оказался профессионалом, а не двоечником..... |
Света
Zyami, :frown: :frown:
|
Zyami, Света, держись.
|
Zyami, :( :( :(
|
Света- соболезную:frown:
|
Света, сочувствую,
У меня тоже несколько лет назад по такой же причине совсем молодой кобелек умер. Был пироплазмоз ( это уж в самом конце поняли) , а лечили от гастрита |
Zyami, ! Плачу вместе с Вами. Очень знакомая история с врачами.
|
http://dancinghiro.com/hosi.htm
Это страница памяти собаки из частного японского питомника. Если будет желание, посмотрите, как в японии прощаются с ушедшими любимцами. Поясняю фотографии: собаку после смерти укладывают на подстилку, обязательно кладут что-то под голову, рядом кладут любимый корм, игрушку. Усыпают цветами и какое-то время длится прощание. Затем приезжает представитель фирмы, увозит тело на кремирование. Поле хозяину возвращают пепел его собаки в специальной урне, на фото ниже она стоит в центре кадра, покрытая специальным чехлом из тканой японской парчи. По желанию владельца урна может остаться в доме и тогда стоит рядом с буцуданом, это как бы мини-храм в доме, для поминовения усопших родных, он в кадре на заднем плане. Рядом часто кладут любимое лакомство (в кадре упаковки сыра), иногда зажигают благовония. Либо урну закапывают на специальном кладбище для джомашних животных, ниже есть его фотография. |
Света - Zyami очень сочувствую тебе, крепись.
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |