![]() |
У него появился- НЕТ
Котенок- ДА! |
у вас в офисе появился котенок?
|
ДА! Вечером подкинули кошку в дверь! Ее никто не смог взять себе и решили оставить до утра. Еда кончилась и в записке они просили накормить кошку того, кто придет на работу первым! Вот я и пошла за сметаной!
Акула загадывай новую загадку! :appl: |
у нас дома много книг, после ремонта один стелаж для книг был убран, и соответственно места для книг стало меньше.
два дня назад я попыталась найти "Евгению Гранде" Бальзака. папа сказал, что дома точно есть собрание сочинения Бальзака, но пройдя взглядом по корешкам книг я нигде не смогла обнаружить Бальзака. Почему? |
У нас из-за нехватки места книги на полках стоят в два ряда. По этому задних не видно...Может и у Вас так же?
|
хех... правильно! загадывай! я поражаюсь студентке, как ей удается загадывать такие сложные данетки!
|
:rev: Ну, теперь мне опять подумать надо...:thk:
Вспомнила смешной случай! Это было 7 лет назад. Решили мы с подругой поехать на выходные в Питер. Т.к. ехать через границу, я как самая дальновидная (слышала про 7 часовые очереди на границе) взяла ссобой подушки, одеяла(что-бы удобно провести эти долгие часы) а продукты почему-то положила в плассмассовое ведро! Подруга долго смеялась, когда увидела ведро с продуктами, но я сама, еще не зная почему, сказала с уверенностью, что оно мне еще пригодится! Так и получилось! :jok: |
Так, наверное, на границе запрещали выходить из машин, и ведро пришлось применить по назначению (как ночью в палатах в пионерском лагере:))?
|
Нет :hah:
========== Я вернусь вечером, тогда продолжим. На работу надо, сорри... |
Шёл ужасный дождь, и пришлось с ведром на голове гулять по границе?
================================================ Удачного дня и привет зверюшкам!!:) |
Манипуляции с ведром были вне машины или в машине?
В лесу поблизости было много грибов и вы отправились с ведёрком по грибы? |
Цитата:
================ Привет передам! Спасибо!:rev: Rococo добавил(а) [date]1140542452[/date]: Цитата:
За грибами ходить было некогда, да и очередь на границе была не очень длинной. |
в ведре поместился какой-нибудь зверёк из леса неподалёку
|
собаки поссорились в машине, и одной пришлось ехать в ведре?
сиденье у машины сломалось, и один из путешественников сидел на ведре? Общий вопрос: не служило ли ведро ёмкостью-заменой для каких-нибудь вещей, предметов, живых существ, кои обычно находятся в других ёмкостях? Например, бутылка с минералкой или другая (например с соком) лопнула, и ведро спасло от катастрофы загрязнения машины? или например, чипсы рассыпались, и ехали дальше в ведёрке? или сумка порвалась, и вещи там (в ведре) ехали... |
Цитата:
из леса- НЕТ Rococo добавил(а) [date]1140633729[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |