![]() |
Цитата:
меня интересует именно мощность о которой написала Мозаика Цитата:
|
Цитата:
:hah: |
Вика, посмотрим ;)
|
Цитата:
Алла, это я другой уже нашла. Тот, оказалось, на выходе выдавал 2100-2200 от силы. У этого особая конструкция сопла, которая усиливает струю воздуха и она (струя) более сконцентрирована, а не дует "везде". Я сфотаю его и вывешу, обязательно. |
Девочки, я хочу сделать рекламные объявления - стрижка/тримминг, нужны всякие картинки собак в стрижке. Разных пород, не фото а именно картинки. У меня как то мало совсем в архиве. Подойдут и цветные и графика, т.к. я буду и в цвете делать и ч.б.
В общем буду благодарна за помощь. |
Цитата:
|
mayfieldtoys,
И мне понравился Пуделгтон!!! Просто зайка!!!:appl: |
Цитата:
|
mayfieldtoys, и мне "падлингхтон" ооочень понравился!!!
:appl: :appl: Цитата:
И как у тебя хватает сил держать его в выставочной стрижке?!?! |
Спасибо девочки!
Вот думаю мальчишку своего под шнауцера подстричь... Кто-нибудь пробовал,или это совсем уж извращение?:str: Фотки хотелось бы увидеть...:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mozaika, Вика, Yulja c Dizelem, девочки, у меня Блэки с такой же шерстью... Только похоже, помягче, чем у Урса. И хорошо и плохо:) в одном флаконе. Сейчас его собственные дети и чужие всяческие обжевали, сделали диваном и вообще...ползают по *большому и доброму дяде* как по мохнатой горке :) Так что на холке поменьше всего стало, но в прошлую пятницу я его сушила после долгого лежания в полотенцах до потемнения в глазах...
А карьеру мы ещё не закончили, да и жалко будет потом такое богатство срезать...Но сушка -это, конечно, нечто. Надеюсь только, что к 3 годам шерсть чуть полегче в работе будет. Чуть убыстряет сушку использование шампуня и кондиционера фирмы *Эльсэв*, а вот после * Тимотей*я его вообще почти 5 часов сушила. Дурдом. И это после вылёживания! Таня, Урсу сколько сейчас? |
Вложений: 1
Вот:hah:
vittaa добавил(а) [date]1137518514[/date]: :crazy: :crazy: :crazy: |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |