![]() |
Цитата:
Мода Маркиза Мадмуазель Мелодия |
Мелиссента - кажется это из фильма "31 июня" выдуманое имя.
На "Д" - Дофина (принцесса) на "З" - Зимняя Вишня (может не только для коричневых...) |
Зимняя Вишня у меня есть. интечемпион между прочим
(черный той) |
А у меня проблема...
Ищется две клички (остальные уже придуманы, по постам выше) - для карликовой коричневой суки - для мелкого коричневого тоя, кобеля Буква "К" , приставка Из Созвездия Девы :shuffle: |
Юль!
Маккарена Мафия Бессмертна Мама Мия Мечта Поэта (но такой питомник есть, пшеничников) Манитоба Магнолия в Цвету (правда она чуть розоватая, скорее белая) Екатерина: Классика Капелька Конфетка Кофе Кэнди Кофе Мэн Кофейное Зернышко Крошка Кардинал |
Lida, спасибо! :)
|
а мне нужно опять на "М" для кобеля, тоже шоколадный той и на суку тойку черную "В"
|
Прочитала всю тему. Много всего классного. Но мои масики так и без имен.
12 пробило уже 3 дня назад, а все затылок чешу....(((((( Два карлика мальчика на "Е" . Одно слово или 2 махимум. Англиискии или просто имя подходящее к Caspian Line Tol'ko ne Euro... |
а если чуть покороче и попроще, но не тузики бобики. просто приставка еще есть С Изюминкой Юлианы.
МОДЕРНОВЫЙ МЬЮЗИКЛ С Изюминкой Юлианы или ВЕЗУЧАЯ БЕСТИЯ С Изюминкой Юлианы выговорить сложновато, почти скороговорка )) |
@ Спасибо за многочисленные предложения!!! )))))))))))))))))))))))
|
Веселая Вдова
Вариация (но она уже была?) Верлиока Вери Витал Морской Лорд (был такой большой кобель) Микки Маус Мокко Максимум:-) (Минимум?) |
Цитата:
например, у меня - только русскозвучащие клички, котоые никак не вяжутся к названию вашего питомника, да еще и на букву "Е"..... Наташа, попробуйте подобрать клички с помощью догтерминала... там есть раздел "Имена"...... |
Наташа, из французского
Egoist Etoile Eldorado Elegance Elfe Elixir d'Amour (например, или еще чего-то эликсир) Elite Exclusive Eminent (выдающийся) Enfant d'amour - дитя любви |
Имена
Eminem:smile:
|
А у меня задачка еще сложнее . По аглицки на "Э" для лучшего мужчинки на свете. Мелкого карлика или тоя .
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |