![]() |
у нас сегодня первый день солнышко, но все равно холодно... и дождь шел...
|
Цитата:
|
супер!!! Аль, приезжай в Киев, я может вырвусь на денек в Киев и устроем встречу форума в реале: Дима и так в Киеве живет, Оксана подъедет!
|
Я уже ничего не хочу загадывать, когда куплю билеты, тогда и стрелку назначим. :)))))))))))))))))0
|
Цитата:
|
Алевтина , если , конечно без сомнениев , что возвратишься в Израель , то встреча проидет , как талыи снег ....
|
Почему у тебя нет сомнений?
|
Ну , планов твоих я ведь не знаю ... просто хотел сказать , если побудешь в Киеве отпуск скажем , и возвратишься , то потом будет ощущение : Как же быстро это прошло .
Это ни к плохому ни к хорошему , просто у самого такое было . А вообще конечно желаю мягкои посадки и теплых встреч . |
Да нет. От этой поездки многое зависит. Я на разведку еду, на предмет возвращения.
Alevtina добавил(а) [date]1112068481[/date]: Хотя мы уже отклонились от темы. |
В любом случае удачи !
|
Эта весна меня больше радует, чем прошлая. Это однозначно. :))))
|
Alevtina добавил(а) [date]1112068481[/date]:
Хотя мы уже отклонились от темы. [/B][/QUOTE] Отклониться от нее невозможно, по причине ее (весны) полного отсутствия... +2, это разве весна? А по народным приметам, какая сегодня погода, такая и весна...(телевизор сказал) |
У нас тоже холодно. В выходные на севере обещали дожди. Это даже странно для начала апреля. Вторую весну подряд такие дела.
|
У НАС ОДНОЗНАЧНО ВЕСНА В ОГАЙО!!! +16, и я выгоняю жену с сыном гулять - нечего дома в такую погоду делать.
Кстати, в Огайо сейчас сезон торнадо :) |
В субботу собираюсь на экскурсию поехать в нашу местную пустыню. Говорят, единственная пора года, когда там все цветет. если получатся красивые фотки, я вам покажу.
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |