![]() |
Black Pearl, сорри, но по-калифорнийски не шпрехаю. Следственно, ответить не моЖу. Впрочем, кое-что отдалённо дошло на "санфранциском":
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1301798664[/date]: Знаете, ребяты... сорри за фамильярное обращение... но как-то в голову приходит вечное: изгнание торговцев из храма... Знакомо, не правда ли? Может быть, и всуе помянула, но.... {из деяний Иисуса}. |
мон ренессанс, а что криминального - то тут?????
смотрите, ситуация: собака была коротко подстрижена по причине закрытия основных титулов, а потом владелец решил снова отрастить собаке гриву.... ОТращивает, значит... прошел год - половина гривы набрана и тут владельцу приперло опять собаку выставить.... а гривы - ПОЛОВИНА!!!!!! ждать еще год пока отрастет само, или просто одеть шиньоны и выйти в ринг?????? или ситуация 2: у собаки все ок с шерстью - растет сама, своя и в нужных местах, но собака не одна в доме и при бесилках страдает шерсть на голове... Она длинная, конечно. но только то, что осталось - объема же и набитости не хватает! Почему бы собаке не одеть на макушку шиньон???? ну, чтобы "сопли не болтались", а был нормальный топ??? ситуация 3: собака записана на крутую выставку. у вас все хорошо, и вдруг, по непонятным причинам, классная и конкурентноспособная собака начинает чесаться и выбивает себе все, что можно на голове и шее.... чесатся-то собака перестала ДО выставки, шерсть же так и осталась выбитой и какой криминал в применении шиньона???? мои собаки ходят без шиньонов, но скажу точно одно - в перечисленных ситуациях криминала в применении шиньона не вижу! Хуже, когда красят собак, тем более черных... а вот смотреть на "драных кошек" в ринге. у которых 3 волосины в 4 ряда или длинна шерсти тянет (топ и шея) на обросший модерн. а владелец гордо говорит "мы в гриве" - тоже не комильфо..... |
Цитата:
У нее своя шерсть и шиньоны ПРОДАЮТСЯ!;),а не оставляются себе. |
Мон ренессанс,весьма фамилярно величать себя храмом.
Причин сподвигших меня опубликовать сей пост обяснать вам не намерена и отвечать вам тоже больше не буду, прошу меня извенить. |
Цитата:
|
А я вот тоже - категорически ПРОТИВ применения шиньонов - и окрашивания для шоу. И я думаю, что объяснять такую позицию совершенно НЕ НУЖНО.
Все эти средства - накладные волосы и краска - в чистом ложь и однозначное зло. Чем бы там не утешал себя тот, кто применяет подобное. ЭТО - ОБМАН. И да! Именно СПРОС рождает предложения, а никак не наоборот. Потэтому меня совершенно не смущают предлагатели париков, а возмущают их покупатели и применители. Как то вот так. |
О, тема моя старая)))
Я объясню, как она появилась))) Прочла я тему о том, что организуются курсы по грумингу пуделя, будут учить как стричь и укладывать и отдельной темой было- "Как вставлять шиньоны" :biggrin: Меня это тогда сильно позабавило и что бы повеселиться, а не для чего-то иного я создала данную тему. Для меня тоже было это странно, шиньоны, краски и т.д. Да и шиньонов на тот момент у меня небыло))) Было два пучка, просто без всякой "задней мысли" оставлено на память о былой роскоши, после стрижки Рококо. Вобщем повесила объяву с мыслями повеселиться на эту тему, закрыла форум и ушла заниматься домашними делами... а когда вернулась- я, честно, была чуток шокированна массе предложений о покупке))) Люди серьёзно предлагали нормальные деньги за то, что мне уже небыло нужно! И как бы вы поступили на моём месте? Конечно мораль превыше всего)) Но я оказалась слабее :biggrin: Шиньоны мои давно кончились а тема до сих пор горяча)))) В самом начале темы люди поняли, что это была шутка, но я тогда ещё не знала, что она перевернёт мои принципы на изнанку)))) :shuffle: :shy: |
Magic Mist, Настя, спасибо. Приятно встретить единомышленника в наши фальшивые времена. Ты выразилась, в отличие от меня, абсолютно однозначно:
Цитата:
Цитата:
|
..а у меня своя беда--Катенька откусила на голове Дрини" пальмочку " .Итог....Дриня ,и без того не обладающая роскошной шевелюрой на черепке,стала похожа на свежеостриженного католического монаха....кошмар....Теперь Дрине полгода отращиваю то,на что можно было бы прикрепить шиньен,...если получится......:shy:
|
Vorozheya, напомни мне, Дриня какого цвета?
А то мож мне есть чего тебе предложить? :wink2: Я ж Стасю то забрила :) |
Aikenka, ,Дриня красненькая,чуть светлее Коли....с четырьмя см на макушке.....
|
эх, Стасины абрикосовые не подойдут :)
|
Аня,будет-будет Дриня в косах,как Марфута в сказке Морозко:lol:
|
Не про собак, но про шиньоны :)
Грабь настриженное. По Соединенным Штатам прокатилась волна ограблений парикмахерских. Цель налетчиков – пряди натуральных волос. Стоимость украденного товара уже составила сотни тысяч долларов. Во время одного из налетов в Атланте в штате Джорджия грабители на машине вышибли дверь магазина, торгующего материалами для салонов красоты, а затем скрылись с волосами для наращивания на $10 тысяч, передает «Би-би-си». Другой налет произошел в городе Хьюстон в Техасе. Группа воров напала на салон «Мое Модное Местечко», похитив так называемые «девственные» волосы из Индии – еще ничем не обработанные и не видоизмененные – на сумму $120 тысяч. Пряди предназначались для изготовления париков для больных раком и небогатых женщин. По словам владелицы салона Лизы Амосу, вор, заснятый системой видеонаблюдения, даже не прикоснулся к кассовому аппарату, а прошел прямо в кладовую, где хранились парики. Волна таких грабежей привлекла внимание общественности к прибыльности такого бизнеса. Не обошлось и без жертв. В марте в штате Мичиган во время кражи был застрелен владелец салона, пытавшийся защитить свой товар стоимостью в $10 тысяч. За последние месяцы волосы на $85 тысяч были украдены в Техасе, два налета произошли в Калифорнии с потерями в $60 и $10 тысяч. http://www.gazeta.ru/social/2011/06/04/kz_3653917.shtml :) |
мон ренессанс, Magic Mist, очень,очень с вами согласна,всё тайное становится явью
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |