Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Грамотно вводим эксперта в заблуждение! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2560)

мон ренессанс 03.04.2011 05:13

Black Pearl, сорри, но по-калифорнийски не шпрехаю. Следственно, ответить не моЖу. Впрочем, кое-что отдалённо дошло на "санфранциском":
Цитата:

Есть спрос - есть и предложение.
ОК. Только давайте выражаться точнее: Спрос рождает предложение. Дабы К.Маркс совместно с Ф.Энгельсом вкупе с их "Капиталом" - в гробу не переворачивались. Далее. НИВАРПОС : УПЕРЁД: всё для фронта - всё для победы!!! Вы это хотели сказать? Или в чистом виде - коммерция? БЭЗотносительно к её применению-реализации? Ну, тогда пора возрождать институт коммивояжёрства? Хотя, этот географический способ - уже тоже анахронизм. Есть масса современных вариантов передачи дерьма друг другу. Ну вы ж найдёте пути! Удачи в вашем малопочтенном деле!

мон ренессанс добавил(а) [date]1301798664[/date]:

Знаете, ребяты... сорри за фамильярное обращение... но как-то в голову приходит вечное: изгнание торговцев из храма... Знакомо, не правда ли? Может быть, и всуе помянула, но.... {из деяний Иисуса}.

ambercountry 03.04.2011 08:33

мон ренессанс, а что криминального - то тут?????
смотрите, ситуация: собака была коротко подстрижена по причине закрытия основных титулов, а потом владелец решил снова отрастить собаке гриву.... ОТращивает, значит... прошел год - половина гривы набрана и тут владельцу приперло опять собаку выставить.... а гривы - ПОЛОВИНА!!!!!! ждать еще год пока отрастет само, или просто одеть шиньоны и выйти в ринг??????
или ситуация 2: у собаки все ок с шерстью - растет сама, своя и в нужных местах, но собака не одна в доме и при бесилках страдает шерсть на голове... Она длинная, конечно. но только то, что осталось - объема же и набитости не хватает! Почему бы собаке не одеть на макушку шиньон???? ну, чтобы "сопли не болтались", а был нормальный топ???
ситуация 3: собака записана на крутую выставку. у вас все хорошо, и вдруг, по непонятным причинам, классная и конкурентноспособная собака начинает чесаться и выбивает себе все, что можно на голове и шее.... чесатся-то собака перестала ДО выставки, шерсть же так и осталась выбитой и какой криминал в применении шиньона????

мои собаки ходят без шиньонов, но скажу точно одно - в перечисленных ситуациях криминала в применении шиньона не вижу! Хуже, когда красят собак, тем более черных...
а вот смотреть на "драных кошек" в ринге. у которых 3 волосины в 4 ряда или длинна шерсти тянет (топ и шея) на обросший модерн. а владелец гордо говорит "мы в гриве" - тоже не комильфо.....

хризантема 03.04.2011 09:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от TAIL
хризантема, я от Вашей Цессы ещё на "России" тащилась. А на "Евразии" она была бесподобна и победа заслуженной. Но не хотелось бы теперь узнать, что у неё был прилеплен какой-то шиньон ( к примеру). Да и его наличие никогда не поможет любому другому пуделю так двигаться, как Ваша Цесса...:hb:
Спасибо большое за приятные слова в адрес Цессы:)
У нее своя шерсть и шиньоны ПРОДАЮТСЯ!;),а не оставляются себе.

Black Pearl 03.04.2011 09:28

Мон ренессанс,весьма фамилярно величать себя храмом.
Причин сподвигших меня опубликовать сей пост обяснать вам не намерена и отвечать вам тоже больше не буду, прошу меня извенить.

Yulja c Dizelem 03.04.2011 10:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
мон ренессанс, а что криминального - то тут?????
смотрите, ситуация: собака была коротко подстрижена по причине закрытия основных титулов, а потом владелец решил снова отрастить собаке гриву.... ОТращивает, значит... прошел год - половина гривы набрана и тут владельцу приперло опять собаку выставить.... а гривы - ПОЛОВИНА!!!!!! ждать еще год пока отрастет само, или просто одеть шиньоны и выйти в ринг??????
или ситуация 2: у собаки все ок с шерстью - растет сама, своя и в нужных местах, но собака не одна в доме и при бесилках страдает шерсть на голове... Она длинная, конечно. но только то, что осталось - объема же и набитости не хватает! Почему бы собаке не одеть на макушку шиньон???? ну, чтобы "сопли не болтались", а был нормальный топ???
ситуация 3: собака записана на крутую выставку. у вас все хорошо, и вдруг, по непонятным причинам, классная и конкурентноспособная собака начинает чесаться и выбивает себе все, что можно на голове и шее.... чесатся-то собака перестала ДО выставки, шерсть же так и осталась выбитой и какой криминал в применении шиньона????

мои собаки ходят без шиньонов, но скажу точно одно - в перечисленных ситуациях криминала в применении шиньона не вижу! Хуже, когда красят собак, тем более черных...
а вот смотреть на "драных кошек" в ринге. у которых 3 волосины в 4 ряда или длинна шерсти тянет (топ и шея) на обросший модерн. а владелец гордо говорит "мы в гриве" - тоже не комильфо.....

надо этот топик оставить для истории)) :wink:

Magic Mist 03.04.2011 10:45

А я вот тоже - категорически ПРОТИВ применения шиньонов - и окрашивания для шоу. И я думаю, что объяснять такую позицию совершенно НЕ НУЖНО.
Все эти средства - накладные волосы и краска - в чистом ложь и однозначное зло.

Чем бы там не утешал себя тот, кто применяет подобное.
ЭТО - ОБМАН.

И да! Именно СПРОС рождает предложения, а никак не наоборот.
Потэтому меня совершенно не смущают предлагатели париков, а возмущают их покупатели и применители. Как то вот так.

Rococo 03.04.2011 14:55

О, тема моя старая)))
Я объясню, как она появилась)))
Прочла я тему о том, что организуются курсы по грумингу пуделя, будут учить как стричь и укладывать и отдельной темой было- "Как вставлять шиньоны" :biggrin: Меня это тогда сильно позабавило и что бы повеселиться, а не для чего-то иного я создала данную тему. Для меня тоже было это странно, шиньоны, краски и т.д. Да и шиньонов на тот момент у меня небыло))) Было два пучка, просто без всякой "задней мысли" оставлено на память о былой роскоши, после стрижки Рококо. Вобщем повесила объяву с мыслями повеселиться на эту тему, закрыла форум и ушла заниматься домашними делами... а когда вернулась- я, честно, была чуток шокированна массе предложений о покупке))) Люди серьёзно предлагали нормальные деньги за то, что мне уже небыло нужно! И как бы вы поступили на моём месте? Конечно мораль превыше всего)) Но я оказалась слабее :biggrin:
Шиньоны мои давно кончились а тема до сих пор горяча))))
В самом начале темы люди поняли, что это была шутка, но я тогда ещё не знала, что она перевернёт мои принципы на изнанку)))) :shuffle: :shy:

мон ренессанс 03.04.2011 19:51

Magic Mist, Настя, спасибо. Приятно встретить единомышленника в наши фальшивые времена. Ты выразилась, в отличие от меня, абсолютно однозначно:
Цитата:

Все эти средства - накладные волосы и краска - в чистом ложь и однозначное зло.

Чем бы там не утешал себя тот, кто применяет подобное.
ЭТО - ОБМАН.

И да! Именно СПРОС рождает предложения, а никак не наоборот.
Потэтому меня совершенно не смущают предлагатели париков, а возмущают их покупатели и применители. Как то вот так.
мон ренессанс добавил(а) [date]1301855259[/date]:
Цитата:

надо этот топик оставить для истории))
Yulja c Dizelem, Не поняла Вашей реплики: это сарказм или инструкция к применению?

Vorozheya 29.04.2011 16:48

..а у меня своя беда--Катенька откусила на голове Дрини" пальмочку " .Итог....Дриня ,и без того не обладающая роскошной шевелюрой на черепке,стала похожа на свежеостриженного католического монаха....кошмар....Теперь Дрине полгода отращиваю то,на что можно было бы прикрепить шиньен,...если получится......:shy:

Aikenka 30.04.2011 10:23

Vorozheya, напомни мне, Дриня какого цвета?
А то мож мне есть чего тебе предложить? :wink2:
Я ж Стасю то забрила :)

Vorozheya 30.04.2011 10:27

Aikenka, ,Дриня красненькая,чуть светлее Коли....с четырьмя см на макушке.....

Aikenka 30.04.2011 10:43

эх, Стасины абрикосовые не подойдут :)

Vorozheya 30.04.2011 10:54

Аня,будет-будет Дриня в косах,как Марфута в сказке Морозко:lol:

Aikenka 08.06.2011 14:57

Не про собак, но про шиньоны :)
Грабь настриженное.
По Соединенным Штатам прокатилась волна ограблений парикмахерских. Цель налетчиков – пряди натуральных волос. Стоимость украденного товара уже составила сотни тысяч долларов. Во время одного из налетов в Атланте в штате Джорджия грабители на машине вышибли дверь магазина, торгующего материалами для салонов красоты, а затем скрылись с волосами для наращивания на $10 тысяч, передает «Би-би-си». Другой налет произошел в городе Хьюстон в Техасе. Группа воров напала на салон «Мое Модное Местечко», похитив так называемые «девственные» волосы из Индии – еще ничем не обработанные и не видоизмененные – на сумму $120 тысяч. Пряди предназначались для изготовления париков для больных раком и небогатых женщин. По словам владелицы салона Лизы Амосу, вор, заснятый системой видеонаблюдения, даже не прикоснулся к кассовому аппарату, а прошел прямо в кладовую, где хранились парики. Волна таких грабежей привлекла внимание общественности к прибыльности такого бизнеса. Не обошлось и без жертв. В марте в штате Мичиган во время кражи был застрелен владелец салона, пытавшийся защитить свой товар стоимостью в $10 тысяч. За последние месяцы волосы на $85 тысяч были украдены в Техасе, два налета произошли в Калифорнии с потерями в $60 и $10 тысяч.
http://www.gazeta.ru/social/2011/06/04/kz_3653917.shtml
:)

Лёлька-Лапс 13.01.2012 23:09

мон ренессанс, Magic Mist, очень,очень с вами согласна,всё тайное становится явью

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.