Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Дети - наше будущее (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ну чем же его занять... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=257)

ЛОЛА 10.12.2002 16:56

Цитата:

Автор оригинала nadia75
Idea!!!
Pust' oni domoi pis'ma po chasche pishut. Oni i sami ne budut dogadivatsia, chto oni russkim zanimautsia:)
A rodstveniki pust' tozhe na russkom razborchivo pishut, chto bi im interesno chitat' bilo. Vot i poluchatsia uroki.

Da, na schot televizora. Moi sinok kogda prihodit so shkoli tozhe hochet ustavitsia i smotret'... eto razgruzka mozga i organizma idot. Telo ved' tozhe tzeli den' v napriazhenii. Chas y televizora eto o.k. V eto vremia zheludok relax i apetit poiavliaetsia.
Ya sina preuchila kak preidiom kormit' sobaku... vot uzhe 30 minut proshlo. Potom sdelau mnogo peni i mi moem posudy...30 minut. A potom posle TV, vanna s morem igrushek i s polotenzem na poly:)

Мы и письма пишем, и телик смотрим больше чем положено. А вот насчёт ванны меня это сильно порадовало!!!:D: Я представила, если всех четверых в ванну посадить, сколько соседям снизу придётся воды отчёрпывать!!! Мои только в душе купаются и играют!:D:

pfalz2002 10.12.2002 17:09

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Мы и письма пишем, и телик смотрим больше чем положено. А вот насчёт ванны меня это сильно порадовало!!!:D: Я представила, если всех четверых в ванну посадить, сколько соседям снизу придётся воды отчёрпывать!!! Мои только в душе купаются и играют!:D:

Качай Мать-Героиню!!!:)

ЛОЛА 10.12.2002 17:22

Цитата:

Автор оригинала pfalz2002
Не стоит! Закачена в доску!:D:

Mag 10.12.2002 17:25

Цитата:

Присоединяюсь!:appl: :appl: :appl:

ЛОЛА 10.12.2002 17:50

Цитата:

Автор оригинала Mag

Cпасибо:bis: спасибо!

nadia 10.12.2002 18:32

Лола, ти деиствительно мать героиниа!!! 4 дедеи?!
Знаеш, о черних...
Всио хорошо то что в меру. Правда?
Они прекрасние луди, но у них своиа культура и видение на жизнь. Так что я тебиа прекрасно понимаиу.
Девочьки ы тебиа есть? Если да, то береги их от "других культур". Пусть дружат, но не больше. y других культур тут дрогое пониатие об отношениах к женсчинам и yважении.

ЛОЛА 10.12.2002 18:51

Цитата:

Автор оригинала nadia75
Лола, ти деиствительно мать героиниа!!! 4 дедеи?!
Знаеш, о черних...
Всио хорошо то что в меру. Правда?
Они прекрасние луди, но у них своиа культура и видение на жизнь. Так что я тебиа прекрасно понимаиу.
Девочьки ы тебиа есть? Если да, то береги их от "других культур". Пусть дружат, но не больше. y других культур тут дрогое пониатие об отношениах к женсчинам и yважении.

Дочка у меня одна. Спасибо за совет. От чёрных детей действительно нужно беречь!

Дмитрий 11.12.2002 00:32

Цитата:

Автор оригинала Mag

Прийми и мой поклон и аплодисменты!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Дмитрий 11.12.2002 00:34

Вложений: 1
Цитата:

Автор оригинала Mag

Прийми и мой поклон и аплодисменты!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: и маленький, скромный подарок.

ЛОЛА 11.12.2002 05:14

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Прийми и мой поклон и аплодисменты!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: и маленький, скромный подарок.

Спасибо, очень приятно!:girl:

Дмитрий 11.12.2002 09:26

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Спасибо, очень приятно!:girl:

Всегда хотел много детей! В белую завидую!:D:

pfalz2002 11.12.2002 11:36

;0)

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Всегда хотел много детей!

А я вот для себя никогда не мог точно ответить на вопрос, сколько семье нужно детей - где же проходит граница между разумным и прекрасным?:rolleyes:

elle 11.12.2002 13:12

Ну надо же 4 ребенка...как у тебя на всех и на всё хватает времени, я боюсь второго заводить кажется, а вдруг не всем ласки и заботы смогу на полную катушку дать...

ЛОЛА 11.12.2002 16:16

Ребята, дети это прекрасно! Это моё призвание. И моей огромной любви и ласки им хватает!:) И заботы тоже. Тяжело иногда бывает, но это неважно, кому сейчас легко.:)

Дмитрий 11.12.2002 19:15

Re: ;0)

Цитата:

А я вот для себя никогда не мог точно ответить на вопрос, сколько семье нужно детей - где же проходит граница между разумным и прекрасным?:rolleyes:
Трое - эт как раз, а четверо высший клас. В семье должно быть трое, а больше - эт как финансы. Что до любви и ласки - то как можно поделить пополам мысль? Так-же и любовь к детям.:D:

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.