Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   пиво - это ... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=271)

Дмитрий 03.12.2002 02:16

Цитата:

Автор оригинала REmindER
Все равно не люблю, воняет потом и зо рта... Да и помни, Дмитрий, что зрелость не в пиве, а в головах.
Не все то пиво, что желтое и пенится… может ты чё не то пробовал? Может Вас батенька жестоко обманули? А зрелость... - я какраз рад, что ещё не вовсём созрел. Говорят, помирают то не старые, а созрелые.:lol:

Starik 03.12.2002 02:17

Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала Mag

А чевой-то энти значочки обзначают?Не иначе чтой-то нецензурное,сердцем чуйствую!
Не ужели оно-такая гадость,это ваше заливное пиво?:alc:
Всё равно присоединяюсь-не мучаться же тебе одному!:mog: :mog: Кто третьим будет?

На американшине Budweiser и пиво. Хотя местные и ташатся от него. Дикари необразованные.

Дмитрий 03.12.2002 02:21

Привет Спектр! Как жизнь молодая?:D:

Borjan 03.12.2002 02:36

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Не все то пиво, что желтое и пенится… может ты чё не то пробовал? Может Вас батенька жестоко обманули? А зрелость... - я какраз рад, что ещё не вовсём созрел. Говорят, помирают то не старые, а созрелые.:lol:

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Starik 03.12.2002 03:00

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Привет Спектр! Как жизнь молодая?:D:
Ответить как в анекдоте? (шутка). Вот сижу и думаю - вроде как выходной, а делать нечего. В HL или EQ поиграть. Или с друзями в titty-бар пойти. Проблема...

Дмитрий 03.12.2002 03:09

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Ответить как в анекдоте? (шутка). Вот сижу и думаю - вроде как выходной, а делать нечего. В HL или EQ поиграть. Или с друзями в titty-бар пойти. Проблема...

Я и не думаю в таких случаях! ДРУГИ+ПИВО!!!:alc: :alc: :alc:

Starik 03.12.2002 03:52

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Я и не думаю в таких случаях! ДРУГИ+ПИВО!!!:alc: :alc: :alc:

Не, думаю, что не пойду. Хотя мне, как ветерану броуновского движения вход и первые два пива бесплатно, но каждый lap-dance стоит 20$ и не смотря на мои заслуги в деле борьбы с трезвостью девочки не хотят давать скидку. А други, как напьются (а в америке пьют покруче нашего, правда, пьяными на тротуарах не валяются), так безобразия хулиганить начинают.
Так-что лучше книгу почитаю.

REmindER 03.12.2002 07:47

Цитата:

Не, думаю, что не пойду. Хотя мне, как ветерану броуновского движения вход и первые два пива бесплатно, но каждый lap-dance стоит 20$ и не смотря на мои заслуги в деле борьбы с трезвостью девочки не хотят давать скидку. А други, как напьются (а в америке пьют покруче нашего, правда, пьяными на тротуарах не валяются), так безобразия хулиганить начинают.
Правильно. Зачем лишний раз под нож лезть? Да и для ума будет лучше.
Цитата:

Не все то пиво, что желтое и пенится… может ты чё не то пробовал? Может Вас батенька жестоко обманули? А зрелость... - я какраз рад, что ещё не вовсём созрел. Говорят, помирают то не старые, а созрелые.
Нет. Я, слава Б-гу, не в Росии живу, так что с пивом меня оюмануть не могли, к тому же, с друзьями обычно я. И вот я еще читал, что у некоторых людей особая восприимчивость организма к алкоголю. Т.е. он его совсем не принимает. такая у меня пищеварительная система... Да...
А вот насчет зрелости, согласен на все 100%. Но тут еще надо посмотреть для чего ты конкретно созрел, я созреть к помиранию я всегда успею. Мне жить еще не надоело. Так что ну их эти грусные мысли, хотя нас тут регулярно подрывают.

REmindER 03.12.2002 07:49

Вот так. Губит людей не пиво, губят людей те же люди... эх-х-х...

REmindER 03.12.2002 07:57

Нет. На мой взгляд, правильно употребляемое хорошее пиво в хорошей компании, так это только в кайф. Только нужно смотреть, как бы не зашло дальше пива... Приятная обстановка, близкие друзья (я считаю, что лучше посидеть с двумя-тремя действительно близкими друзьями, чем набивать компанию не понять кем, тогда это уже попойка), музычка, разнообразная закуска, обстановка тепла и уюта и веселья. Это здорово расслабляет! Выходишь отдохнувший, с хорошим настроением, там и мир в другом свете. Вот если бы все люди это понимали, то мир бы был на земле, живем-то один раз.

Дмитрий 03.12.2002 11:11

Цитата:

Автор оригинала REmindER
Нет. На мой взгляд, правильно употребляемое хорошее пиво в хорошей компании, так это только в кайф. Только нужно смотреть, как бы не зашло дальше пива... Приятная обстановка, близкие друзья (я считаю, что лучше посидеть с двумя-тремя действительно близкими друзьями, чем набивать компанию не понять кем, тогда это уже попойка), музычка, разнообразная закуска, обстановка тепла и уюта и веселья. Это здорово расслабляет! Выходишь отдохнувший, с хорошим настроением, там и мир в другом свете. Вот если бы все люди это понимали, то мир бы был на земле, живем-то один раз.
Дружище! так тыж такой как я! - тока без пива, тока грусный... Мы с Токси Всё это уже говорили. И не только мы с Токси.
Цитата:

Автор оригинала REmindER
...Так что ну их эти грусные мысли, хотя нас тут регулярно подрывают. [/B]
- Ну кады девчонки шифруются, эт ещё ладно, хотя кроме возраста и им нефиг скрывать. И то вон Соннка исправилась. А ты чё? Или это у тебя имидж такой - загадочный? Хотя с твоих слов можно догадаться, что живёшь ты не накурорте...

REmindER 03.12.2002 12:25

Вот живу то, как раз, на относительном курорте, вот только друзья арабы немного надоедают... Да и я тут думаю все, как бы вот было хорошо, если б все люди любили друг-друга, как братья, пили бы пиво с друзьями, если не пиво, то что-нибудь другое. В общем, получали от жизни реальный максимум (RelMax - вот для вас же страюсь) удовольствий. Было бы, как, прям, у Лема в "Возвращении со звезд"... Да это только все мои мысли идЭалиста, блин... Да, весело живем.

REmindER 03.12.2002 12:27

Нет, пиво - это неотемлемая часть отдыхающей компании. Я против него ничего не имею, только не употребляю... Ну и ладно.

REmindER 03.12.2002 12:28

А кто идет за "Клинским"..? "Клиническое" - двинутое пиво.

Дмитрий 03.12.2002 13:57

Цитата:

Автор оригинала REmindER
А кто идет за "Клинским"..? "Клиническое" - двинутое пиво.
Ну это када КЛИН так его знацца Клинским то и вышибают.:D:

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.