Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Об этом форуме (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Официальное голосование насчет чата! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=297)

pfalz2002 29.04.2003 09:26

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
...вона из буйного Аофа получился Лаэтус-Модератор! :D:
Т.е. ты считаешь, что возможен рецидив?! :lol: :lol: :lol:

Дмитрий 29.04.2003 12:04

Цитата:

Автор оригинала pfalz2002
Т.е. ты считаешь, что возможен рецидив?! :lol: :lol: :lol:
...рецедив с учётом новых какчеств может быть хорошь, а вааще я о том, что иногда полезно не банить, а давать волю к фантазии, но корректно повернуть лицом в нужном для обчества направлении. :D:

Ikarus 29.04.2003 13:44

Дмитрич , в динaмич. чaтaх еще и привaт естъ, oченъ-нa удoбнo , a кстaти я нaверх пoсмoтрел - гoлoсoвaние зaкрытo и нa три гoлoсa бoлъше у тех ктo не хoтел бы чaтa .:obida:

pfalz2002 29.04.2003 14:36

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
...иногда полезно не банить, а корректно повернуть лицом в нужном для обчества направлении. :D:
Чего-то подобное, как мне кажется, было у нас в университете на теоретической педагогике (Макаренко и т.д., и т.п.)... Так вот, многие наши преподаватели и мои сокурсники с удовольствием бы подискутировали с тобой на эту тему! ;)

Дмитрий 30.04.2003 10:29

Цитата:

Автор оригинала pfalz2002
Чего-то подобное, как мне кажется, было у нас в университете на теоретической педагогике (Макаренко и т.д., и т.п.)... Так вот, многие наши преподаватели и мои сокурсники с удовольствием бы подискутировали с тобой на эту тему! ;)
А чё, я завсегда рад по...болтать! - Ентож не мешки ворочать. :D: (грузчиком в своё время поработал...)

pfalz2002 30.04.2003 12:26

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

А чё, я завсегда рад по...болтать!

Идея сего заключается в том, что при предоставлении человеку возможности социальной адоптации и свободы - главное не переусердствовать... В противном случае, из сих благородных целей получается ни что иное, как панибратство и анархия. Не стоит забывать о том, что "благими намерениями устлана дорога в ад"! Обобшая вышескзанное, следует отметить, что не стоит давать человеку максимальное количество степеней свободы (он с ними не справится), а скорее наметить возможный маршрут к цели, прибегнув к помоши алгоритма ограничений: "Не хочешь делать то-то - не получишь это, а сделав это - учитывай последствия." Поэтому и человек, ведуший себя вызываюше и развязно, врядли рассчитывает на Ваше понимание и поддержку - а скорее, провоцируя Вас, сам того незамечая, двигает Вас в направлении принятия некоего логически обоснованного решения. Хулиган, матеряший прохожих, подспудно ожидает их гневной реакции, и не получив её, идёт дальше, доходя уже и до рукоприкладства. Поетому в любой ситуации важен контроль над ней и своевременное принятие тех или иных решений...
Прости, коли утомил! :ponder:

Дмитрий 01.05.2003 08:53

Сегодня не совсем то настромление, чтоб философствовать, но ... Давя человеку шанс, я не даю ему возможности "опустить" меня, а моя реакция на мат хулигана не однозначна - иногда мат в ответ, иногда без предупреждения в дыню, но чаще всего игнорирую - ведь и действительно опасные элементы попадаются редко, да и я не Геракл.
Лана, продолжим как протрезвею...

Обречённый 01.08.2003 07:31

кхе-кхе...
Я человек новенький, но -зарегеный. Так что выскажусь по теме.
В маленьких форумах чат - прямая дорога к развалу. Учитывайте чужие ошибки! Были преценденты. Будет чат - забудьте про форум.:au:

pfalz2002 01.08.2003 08:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Обречённый
В маленьких форумах чат - прямая дорога к развалу.
Мал золотник, да дорог... И вовсе мы и не "маленький форум", мы знаешь какие тут? У-у-у-ух!!!:bud:

Starik 01.08.2003 18:51

Цитата:

кхе-кхе...
Я человек новенький, но -зарегеный. Так что выскажусь по теме.
В маленьких форумах чат - прямая дорога к развалу. Учитывайте чужие ошибки! Были преценденты. Будет чат - забудьте про форум.:au:

Вообщето, несмотря на тот факт, что чат был открыт в прошлом году, форумские темы продолжают жить и развиватся. Так что бывают и исключения.

Mag 01.08.2003 21:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Spectre
Вообщето, несмотря на тот факт, что чат был открыт в прошлом году, форумские темы продолжают жить и развиватся. Так что бывают и исключения.
Ну это же ненастоящий чат...
Хотя этим-то он мне и нравится.

Обречённый 02.08.2003 00:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Spectre
Я бы не сказал, что они дуже интенсивно развиваются. Без чата все-таки по любому будет развиваться быстрее.

REmindER 02.08.2003 18:15

Цитата:

Я бы не сказал, что они дуже интенсивно развиваются. Без чата все-таки по любому будет развиваться быстрее.
Ничего подобного. Это потому что коллектив здесь не очень большой. Основные темы разговоров уже найдены: мы уже достаточно хорошо знаем друг-друга. Поэтому тебе и кажется, что не наблюдается никакого развития. Поверь мне, а я появился здесь месяцев за 5 до появления чат-топика, что и в то время большей активности, чем сейчас, не наблюдалось. Ведь погляди - говорят одни и те же люди. Сколько у нас новичков - ужас, а настощих собеседников по пальцам пересчитать.

Дмитрий 03.08.2003 00:38

Пральна гришь Рэм, я тока добавлю, чта люди (новички), как падающий снег - ложаться не только на "ком", но и мимо... Зато ком выходит крепкий, скреплённый уже годами...

Ikarus 03.08.2003 02:55

А я вот читаю ... За - 43,48 % , против - 56 % .
И пчаму-то голосоука закрыта .

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.