![]() |
vittaa, "полет шмеля" - это что-то! :appl:
|
Присоединяюсь к Roze. Великолепно ВСЕ - и помещение и организация и участники. а количество миниатюрных белых кобелей в ринге.......!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Вита, спасибо за фото!!! Выставка просто замечательная, мне очень жалко, что поехать не получилось...
А лучшего ветерана есть еще фото? :shuffle: :shuffle: :shuffle: |
Апрелька, есть-есть:) сегодня ночью продолжу :)
А сколько всего ещё нафотографировалось для домашних альбомов!!!!!!! А сколько нечётких....эх.... Люблю я Натальины выставки. А как приятно пуделиный народец встретить, поболтать, посмотреть на деток новых, на то, как уже знакомые собаки меняются, взрослея.... Всё-таки моно в рамках всепородок -это не совсем то... С бестов фотки будут не раньше субботы, на моей камере сели батарейки ( 220 снимков), и я снимала на чужую. |
Ура! Тогда жду :smile:
|
Vitaa, спасибо за фото. Не беда, что нечеткие. Зато жизненные. Ведь снято всё "в боевой обстановке". Это ж надо умудриться и выставлять, и снимать! одновременно!!:appl:
Действительно, даже по фото заметно, что обстановка на выставке была очень дружественная. Чисто, красиво! Призы, кубки-розетки!!!! Мо-лод-цы! Я в Кемерово была только один раз. Судила на всепородной выставке. И тоже была приятно удивлена и обстановкой дружественной, и обилием всевозможных памятных безделушек вроде розеток и небольших призов. А уж участников BIGов и BISов просто завалили подарками. И тоже было светло-чисто-красиво. Работал буфет. И даже микрофон нормально работал!!!! Вот такой есть в России город - КЕМЕРОВО. И собак хороших там во всех породах немало. Еще раз - МОЛОДЦЫ - СПАСИБО :appl: |
vittaa
Спасибо за репортаж! Наташа Прадедова, поправляйся скорее! |
Вложений: 1
Славян Рашн Бой в движении
|
Апрелька - для тебя :wink2:
|
Жожо Мильо( Ябедник из Русского Двора х Грейн Райс) ЛЮ миниатюра
|
ЛВ малый пудель - Виолетта Николь Уникальный Дар - 11 лет девушке
|
Танго из ВС(Пикадилли*с Спарклинг Файер Х Само Совершенство из ВС)
|
он же
|
сравнение на ЮКЧК - Танго из ВС и Злато Сибири Феб(Джойнер*с Кволити Афина Арнольд х Королевская Особа из ВС)
|
Нибл Ауберн Фокс
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |