![]() |
Сейчас пришла СМСка. Лучш. сука у больших - собака нашей форумчанки Vicktory!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl:
|
Поздравляю Вику и Марусю!!! :appl: :appl: :appl:
|
Малые-
БОБ- Карнавал рез. кобели- Нокаут БОС- Калина рез. цациб- Зазнобушка. Тои- БОБ- Сававаит Мр. Аири Арабеска БОС- жемчужина Секстры Natascha PP добавил(а) [date]1172316746[/date]: Пона звездит, как обычно! )))) |
Славянка Черная Жемчужина Секстры (Масяня), поздравляю Галину Алексееву!!!!!!!!!! Очень-очень рады за вас! Завтра надеюсь, что приеду.
|
Поздравления :appl: :appl: :appl: :smile:
|
Вношу необходимую поправку. Bliss Trine Impeccable Record (Маруся) - выиграла у сук-юниоров. Лучший Юниор - кобель Юли Пластининой.
А ЛПП - наша сестричка Бэсти (Арварох Бэст Вишерс фор Ю)! УРРРАААА!!!!!!!!!!!!! |
Бести молодец!!! :appl: :appl: :appl:
Вика , а что в кобелях? кто лучший кобель? |
Карлики ЦАЦИБ- Насредин из казанского ханства
|
Цитата:
Вика добавил(а) [date]1172329622[/date]: О, есть инфа! Спасибо за информацию по большим Вике Бечиной!:hb: Лучший кобель - Блисс Трайн Эмпайр Стайл. |
Хочу также поздравить еще одну родню Салина Вестен Вива Ла Витторию, которая стала Лучшим Юниором на Евразии при сильной конкуренции!Ярослава, Марина, Надежда, с общей деткой вас пздравляю!
Kenia1976 добавил(а) [date]1172335203[/date]: Также знаю, что Кыся из Казанского Ханства стала 3-ей в девятке! Вот это супер-результат! Молодцы! |
Мои поздравления всем :hb: :hb: :hb:
|
Карлики Цветные
ВОВ - Диза Флейч Жемчужинка ВОС - Щеголь ulyayar добавил(а) [date]1172341644[/date]: ЛЮ в тоях - коричневая Тайота с Изюминкой Юлианы - |
БИГ-3 - КОРИЦА из казанского ханства:appl: :appl: :appl:
ЛЮ малый классика - Альквалон Западный Стиль (Пикачу):rev: |
ЛЮ карлик красный Делис Серпантин... (нет каталога)
ЛЮСука- Файэри Данс Бад РОУЗ - Калининград Сори, если ошибаюсь в написании кличек, по памяти пишу |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |