![]() |
Хорошо. Мой журнал нашёл владельца а если у Светы больше нет, то я могу здесь спросить и выслать тебе его домой. На след. неделе узнаю сколько стоит пересылка, он зараза тяжёлый:smile:
|
Да лежит у меня целый ящик...
|
Rococo, Юль, у Светы есть и мы с ней уже договаривались раньше про него, так что сорри за беспокойств и спасиб! :)
|
Девочки, привет. Я хочу журнал купить, Пудель-Ревю и Scandinavian Poodle Magazine (если он на русском языке) :-) Ниразу не видела. И можно ли по подписке на эти журналы подписаться, чтобы регулярно получать? Сколько это будет стоить? Хочу в городе у нас секцию пуделей открыть, нужна литература:-) Спасибо.
|
Scandinavian только на английском
|
Тогда хочу Пудель-Ревю. Как его можно купить?
|
Белый пудель, почитайте страницу 9 этой темы))))
|
|
Я писала на указанный адрес... мне уже неделю никто от туда не отвечает ;-(
|
На евразию как можно будет заказать пудлель ревюшки последние три номера?или может будет кто-то с ними?
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь ещё раз: 1)Указываете конкретно номера журналов и количество экземпляров. 2)Я называю Вам сумму и адрес, куда надо выслать деньги за журналы. 3)Вы высылаете мне деньги почтовым переводом. 4)Я высылаю Вам журналы. Elena добавил(а) [date]1300207347[/date]: Цитата:
|
Sorbonna, не издевайся))я уставшая была)
Elena, хорошо)а где или у кого они будут продаваться? |
Цитата:
2) У кого: у меня, Внуковй Елены и у Лебедевой Надежды. Я выставляю арлекина и буду у другого ринга. Но, журналы будут и у ринга пуделей. У Надежды Лебедевой. |
Ушла рисовать новый номер
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |