Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   пудель и.......попугай, кошка, хомячок и т.д. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3359)

kendrax 16.04.2008 12:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
kendrax, у тебя и Робин пьет!!! Не только крысы!
И кот! валерианку! во семейка а!))))

ну ты все секреты то не выдавай уж тут,жОнушка:biggrin:

Цитата:

Первоначальное сообщение от Jessy
kendrax , и пиво!!!

Jessy добавил(а) [date]1208337294[/date]:

А у Вас пара? Потомство получали?

нет!
ищу титулованного кобеля для них:lol: :lol: :lol: желательно чемпиона вселенной:biggrin:

Fiona 16.04.2008 12:44

kendrax, ну вот зато ты не пьешь, муженек!)))

IRUSYA 16.04.2008 12:48

[QUOTE]Первоначальное сообщение от "Леггеро Данзатори"
[B]осталась у меня не продана витрина - дома стояла не по делу, дак я ее под вальер для птиц своих использовала - вот что получилось:
Таня, поздравляю с приобретением! Классный мальчик( эххх...., а мои ещё маленькие и кто из них "кто"- неизвестно) Даааа... витрина впечатляет! Кучу птичек туда можно разместить!!! Скоро своих сфотографирую - и сюда вывешу...

берра 12.05.2008 11:35

Люди, подскажите, а вот когда птенцы у амадин появляются им какое-то особое питание надо, может добавки какие:popc1: . Чем они своих птенцов кормят?
Мои чуды в перьях снесли 3 яйца - сидят, высиживают, уж не знаю что они там высидят. Что-то как-то не верится, что из "яичницы" они птенца высидят, да еще и с такими размерами :vis:

na minutku 14.05.2008 21:00

ой, а у меня колибри гнездо лепит!!!!!!!!!!! хотела сфоткать, но она (или он, кто там у них строительством занимается?) улетела

MIDNIGHT POISON 15.05.2008 01:06

:wink:

елисей 15.05.2008 10:23

MIDNIGHT POISON,тройка просто очаровательна!!!!Моя дочь мечтает о голой кошке,просто тащится от их складок!!!!и чем больше складок на кошке,тем больше визга и восторга!!!Вот ,говорит вырасту,бубду жить в своей квартире,заведу кошку голую и пуделя!!!

JASMIN 15.05.2008 14:33

Все сфинксы...ой ну они просто инопланетяне, особенные эти с зеленовато-голубоватыми раскосыми глазами, с огромными ушами и вытянутой мордой, они мне больше всех нравятся, только вот не знаю который из сфинксов...их ведь несколько - канадский, петербургский, донской...который из них?

елисей 15.05.2008 15:54

марин,а есть ссылочка ,где б фотки посмотреть на сфинксов ??

JASMIN 15.05.2008 20:23

Ох, наверное где-то есть, я просто их живьем видела, на выставке, а вот который и какой забыла!

MIDNIGHT POISON 16.05.2008 03:01

:shuffle:

елисей 16.05.2008 08:19

MIDNIGHT POISON,спасибо огромное за подробную информацию об этих животных.Какие они всё же неприятные на вид,но ведь ,чем неприятней тем круче!!!!Катя придет из школы посажу её лицезреть .Вот канадский ,наверное больше по мне ,чем донской. Хотя ,донская кошка кремрвого цвета очень мне понравилась инопланетное лицо. Вот котенок это ващееее-настоящее инопланетное существо!!!!
А характер этих кошек очень даже устраивает меня.:appl: :appl:
Необычные кошаки!!

Flower 16.05.2008 10:15

Когда моя первая собака еще щеном была (карликовая серебрушка) Кеша (волнистый попугайчик) во время Бетькиной трапезы садился ей на голову и смотрел, чего это она там такое вкусненькое уплетает??? :lol: И обязательно ПОСЛЕ пробовал )) Но кашка ему не по вкусу была:tongue: А однажды на день рождения друзья подарили мне зачем-то хомячка :biggrin: классный такой был - пушистый белый с рижим... Жил он в клетке на балконе (лето было) недолго... Так моя соба до того ревнивая была, а было ей уже лет 10, что она его просто из клетки вытащила и сбросила с балкона!!! На балконе щель внизу была - вот ее-то и хватило как раз для того, чтобы бедного Хому научить летать! Потом мы собаку неделю не видели - пряталась по всем возможным и невозможным углам :lol: :lol: :lol:

берра 16.05.2008 22:12

вот это фотки:appl: :appl: :appl: мне девоны нравятся, канадцы как-то вообще ни с какой стороны впечатление не производят.

А у меня новость! Мои амадины птенца выседели! Я в шоке. Из такого малюпусенького яйца с яичницей внутри - чудик вылупился, такой маленький, что страшно становится. Я прочитала им червяков мелких спец. надо давать. Боюсь я этих червяков, спать не смогу когда перед глазами в тарелочке червяки шарятся:vis: . А можно как-нибудь без червяков их вырастить? Может на что-то их заменить можно? :shuffle:

na minutku 16.05.2008 22:45

ой, вот эта фотка, где на зеленом фоне котенок!!!!!!!!!!!!!!! я тащусь просто!!!!!!!!!!!! а можно я для себя попру фотки?

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.