Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   XIII НАЦИОНАЛЬНАЯ МОНОПОРОДНАЯ (ЧК) - 2007 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3570)

Ninsanna 19.05.2007 20:26

Назад подаю.... ввели в заблуждение...
бум-бум-бум....(головой о стенку)!!!

Лучшей собакой монопородки стала (вроде бы теперь точно)
КАЛИНА с Цветочной Поляны (малый)

А лучшим большим пуделем, действительно стала черная Арварох Бест Вишес!!!!!
Лучший белый - Арт Аттак Гвидон
Лучший коричневый Блисс Трайн Евро Сюрпрайз

Щас народ придет в себя, подтянется и уточнит...

Elena 19.05.2007 20:27

А у меня сведения, что выставку выиграла Калина с Цветочной Поляны. Может меня дезинформировали!?

Алёнка 19.05.2007 20:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hali
kendrax, с абрикосовым карликом блондинка в зелёном жакете это Юлия Приходько(Юлия с Дизелем)и Кению с карликовым пуделем)Кению я по другому репортажу вичислила(с Бутово 9мая)там Нинсанна показывала её на фото)
Блондинка в зеленом жакете действительно Юля-только выставляла она в этот раз только тоев-2-х абрикосовых и коричневую.)))))))))))))))))))))
А вот Кении на фотках нет. В обоих репортажах вы наверное за неё приняли Надю Николашину, которая по совместительству владелица(или совладелица-я к сожалению точно не знаю-Надя или Наташа если что уточнят))))))) самой малышки Ферджи и владелица её папы.
Она на форуме Кинопудель. И выставляла она тоже тоев.

Кстати-думаю может действительно стоит открыть тему,где все мы могли бы повесить свои фотографии-с собаками и без.парадные и не очень))))))))))))))
Что бы нас всегда могли узнавать))))))))))))))))))))))))

Sita 19.05.2007 20:42

Вложений: 1
С утра заехала на часик. Все очень красивые!

Sita 19.05.2007 20:43

-

Тори 19.05.2007 20:46

Ну я хоть скромненько что нибудь да добавлю...
Выставка мне в целом понравилась, только народ обалдел от того что описаний вообще не было, все так рвались почитать :)))) А я говорю, что нема :)))

Мы.. Мой Шанс Бижу Камелот в открытом классе выиграли.. а в сравнении мы стали третьими... Конечно хотелось бы большего, но я и этому рада, а кто выиграл сравнение не знаю, я тож в основном за кулисами, да и домой торопилась, дите дома как никак...

Лида придет, и повесит фотиков, жду не дождусь, фоткала также моя подруга у нее все фотографии, она пошла домой отдохнуть, придет позже и скинет мне все фотки..

Ну я тоже многих форумчан видела, но особо поболтать не удалось, все были очень заняты, собачками, и хотели показаться как можно лучше..

Но в целом я уже многих узнала.. :) и мне было приятно.. Но не знаю, кто нить узнал меня :)))

Sita 19.05.2007 20:49

-

Sita 19.05.2007 20:51

--

K'Iraida 19.05.2007 21:32

Всем добрый вечер! Есть немного фотографий по белым карликам и тоям. Пробую прикрепить.
Sawawahite's Mr Airi Arabeska.

K'Iraida 19.05.2007 21:36

Фотографии сделаны Еленой Кочергиной.
Zhenchuzhina Rossii Belosnezhny Kurazh.

na minutku 19.05.2007 21:41

K'Iraida, а можно маленькую просьбу? Делайте фотки по-меньше, пожалуйста! И закачиваться будут быстрее, и люди смогут легко открывать. Мне-то все равно, у меня и интернет быстрый, и экран не разносит, но я точно знаю, что у многих будут проблемы.

K'Iraida 19.05.2007 21:42

Ой, что-то они очень большие получились, придется прерваться и уменьшить остальные.
Сравнение на ЧК в тоях кобелях:
1. Klian Of River Gangi . 2 - Sawawhite's Mr Airi Arabeska

K'Iraida 19.05.2007 21:49

Пробую по-меньше.
Zabavny Kolokolchik Valerina

na minutku 19.05.2007 21:51

Ребята! А каталог кто-нибудь мог бы отсканировать и показать? :shuffle: :shuffle:

K'Iraida 19.05.2007 21:51

Moja Otrada Anfiska .

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.