![]() |
Спасибо, Товариши Модераторы! Буду стараться высоко и гордо нести знамя модераторского искусства... Так скать - Даёшь "Не подкачам"!!! :D:
|
Господа-товарищи! Икарус созрел модерировать раздел "Иммиграционные вопросы". Надо его быстренько назначить, пока он не передумал. Да, нелегко нам придется теперь. :evil:
|
Цитата:
Алевтинчик, ты как всегда прва!!!;) |
:bis:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алевтина , а почему туго придется ?
Я ж такои же как и вы :Д: . Гринкарты , наидем модель и покрасим ее в зеленыи цвет :лол: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят , я не срaзу зaметил , вхoжу сегoдня (не 1-и рaз)
нa глaвную фoрумa , ну смoтрю , нa фoруме присутствуют ... , и вижу себя жирненъким шрифтoм ... , дaи думaю прoверю нa "Имигрaцию" , и впрямъ меня тoже сoсчитaли :ponder: Ну , крoме шутoк , рaзрешите вырaзитъ мoе признaние шефaм : Релмaксу и нaвернякa Инвису ! , и вaм фoрумчaнaм зa пoддержку и внимaние (Aлевтинa былa первoи) Дaже и не пoдoзревaл тaкoи oперaтивнoсти . Пoстaрaюсъ чтoб нa теме былa челoвечнoстъ и пoрядoчнoстъ ! :) |
Принимай поздравления и после перечтения посвящения в модераторы - можна буит и отметиться в пивной! :D:
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям,со своей наблюдательностью не заметила,пока носом не ткнули.:poz:
|
и от меня большое прибольшое Поздравление!
не придавило... этим... поздравлением то есть... |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |