![]() |
таааааааак, зовем Кинопуделя :bud:
Сейчас будем раскладывать по косточкам Каспера!!! Уж если Вы и Каспера не разглядели, то это вообще очень смешно. Он, пожалуй, еще популярнее Кара Мии будет :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну господи, ну в обьеме лапа тоя и карлика отличаются, я же сказала, что не в том что легче или субтильнее, а от размеров и объемы другие. А костяк должен быть сухим и крепким, а не субтильным, но объемы другие. И у меня отнюдь не субтильная девица.
|
Антонина, Тонь, я, вообще-то тоже, когда в ринге, не особо рассматриваю тех, кто рядом бегает. Клинит меня. Бог с ним, давай оставим еще и Каспера в покое. А то я никогда домой не уйду :)
|
Это когда на лучшего юниора выбирали, нас всех выставили.
|
девочки ну перестаньте, лучше свой труп)))))))))) посчитайте!
все ушла на фиг, Кендракс тут вроде. он будет за старшего |
Цитата:
|
Evaks
Эксперт был дурак, непонятно чтоли? :lol: Yulja c Dizelem дороже, чем мой :biggrin: |
Цитата:
|
Я уже не помню, но когда записывалась по возрасту нам и туда и туда было можно попасть. Мне посоветовали в юниоры.
|
Цитата:
мой 130572р |
Тань
Ну ладно, она его в ринге не разглядела... Но потом то она была просто обязана была его видеть!!! Даже если она не ездит по другим городам, уж в Москве то он выиграл все, что только можно. Мне тоже все давно понятно:smile: , но я давно так не веселилась :bis: |
Да 4 года назад это было, я и не помню уже всего,столько воды утекло. Все ушла я от вас. А бревна так и не видим. :end:
|
Цитата:
kendrax потому, что ты моложе :biggrin: |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |