![]() |
Diznava, просто держите ножницы горизонтально. И срезается шерсть, соответственно, по тому же направлению.
|
Цитата:
|
oley, спасибо, у меня еще одна есть.. крашеная. мини-
|
Вика, тогда возникает вопрос, а стричь снизу вверх или сверху вниз?? %) Если концами вниз ножницы держать, то еще хоть что-то удобоваримое настричь получается, а вот горизонтально... Пока не понимаю технологии :) По какой длине ровнять-то? %)
|
Diznava,
Цитата:
Я говорю о стрижке лапок йорков внизу, где пальчики. А Вы? |
|
Если хозяева просили сделать шнауцера, то эксперимент удался. Но на мой взгляд, это не самая удачная стрижка для йорка. Может конечно, это я её люблю. А так чисто и аккуратно.
Ягодная_мармеладка добавил(а) [date]1225110876[/date]: Кончики ушей сверху единицей надо было больше снять, тк уши сами по себе не маленькие. А если идёт закос под шнауцера, то и снять вовсе. Жаль нет фотографии в стойке. |
Цитата:
П.С. С 1-го ноября по 9 ноября я в Москве ;) |
|
Bonny, хорошенький. :smile:
|
spassvogel, пасиб, наконец-то сообразила, о чем речь :)
|
Вложений: 1
Юль... я всё-таки сделала это :shy:
|
Обожаю этого ребёнка, правда с очень непростым характером. Её зовут Петра - Петрушка :hb:
После очередной командировки хозяйки, кроме которой возить ко мне некому (ухаживать собсно тоже), очередной панцирь колтунов... Спину и ноги я разобрала, но грудь и щёки были просто войлок. Мало того, глазик левый слезился, потеки никто не убирал, все текло на бороду - в итоге вместо бороды тоже пучок каменный. И экзема под этим глазом :( |
Девчонка - кукла! И хозяйка молодец... поверила мне и решилась, чтобы не мучать малышку.
|
В итоге, вроде и сама была довольна - хотя, конечно, на такой экстрим решиться дело непростое!
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |