![]() |
Elena, а как мы ловко одеты в одних тонах... Ну все чисто для полной гармонии картины!!!
|
Вложений: 1
Ой... Нашла еще... и Надя Трофимова в тех же тонах... Эх, вот время было... Националка. Всего три коричневых карлика. Хэндлеры все в бэлом, сплоченной группой... Красота! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Маш, срочно выйди на связь, у меня нет возможности позвонить тебе, ждууууууууууууууууууу.
|
Дорогие коллеги, сегодня я смотрела помещение, в котором будет проходить семинар. Место отличное - света и пространства достаточно. Возможно, за счет аренды помещения, мы чуть поднимем стоимость семинара - до 100 евро. ПОжалуйста, до конца этой недели определитесь со своими планами и отпишите мне, кто будет точно.
Напоминаю, семинар, 2 стрижки, пройдет в понедельник в первой половине дня, после Евразии, 25 февраля. Мастер-класс будет проходить в помещении Академии груминга Ив Сен Бернар. Между нашими стрижками устроим кофе-брейк. После - есть возможность пообедать в тамошнем кафе (Академия расположена в большом бизнес-центре). И после семинара Нильссона желающие могут посетить БЕСПЛАТНЫЙ семинар по сен-бернаровской косметике и задать все мыслимые вопросы по ее использованию, т.к. в Академию на Евразию приедет большой спец по продуктам Ив Сен Бернар. Если кого-то из наших слушателей заинтересовало такое продолжение "банкета". пожалуйста, напишите мне в личку до конца этой недели, и я сообщу в Академию, сколько наших слушателей останутся на косметический семинар после стрижек. Сегодня до ночи отпишу всем, кто хотел посетить семинар Нильссона, чтобы скорректировать наши планы. |
Цитата:
|
Ленча, ага:) поняла, вношу в свой список:)
|
Я подтверждаю свое присутствие на всех перечисленных мероприятиях.
|
Elena, на косметике тоже? (записывает)
|
Цитата:
|
Я тоже буду обязательно!
JASMIN добавил(а) [date]1200949052[/date]: А сколько будет стоить уже известно, а то я давно не заходила в тему, может чего пропустила? |
JASMIN, стоимость 100 евро. на этой неделе я хочу окончательно определиться со списком, поэтому нужно внести предоплатой часть денег.
|
Понятно!
|
А я еще успеваю вписаться на семинар?!!! Зарние СПАСИБО! :)))
|
Jorika До конца недели оплачу!
|
Цитата:
jorika добавил(а) [date]1200999833[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |