![]() |
Хи-хи :) и я, видимо, помудрела :)
кстати, все забываю выразить Лиде с Берлином мои восторги по поводу стрижки! Это же она сама так его сделала!!! очень красиво и аккуратно! :appl: :appl: :appl: |
Только сегодня увидела ,что здесь очень интересная дискуссия об экспертах из Англии. Мне всегда , все эти двадцать лет , интереснее всего было мнение английских экспертов о моих собаках. И я поняла , что у них . у всех главная фишка "форма головы" . Но если идеальная голова да еще с обьемным корпусом , ну это просто для них "высший пилотаж". И я много лет не могла понять . как это можно соединить узкую , стильную голову с хорошим обьемом . Ведь когда мы гонимся за обьемом . то всегда и голова становиться шире. И я задалась целью добиться этого соединения . И когда у меня получилась такая собака ( благодаря английским экспертам) , то эта собака всегда, в любой огромной конкуренции под английскими экспертами имела огромный успех . И они высказывали мне свой восторг через переводчиков об этой собаке. Поэтому я очень благодарна им что у меня в питомнике теперь собаки такие как они сегодня есть .
|
Елена Старчак, вау!
Хвала английским экспертам, а то и собаки у вас были бы другие...:wink2: А вот многие американские и канадские судьи на голову почти совсем не смотрят, а смотрят в основном на тело и движения...:rolleyes: Поэтому иногда когда собаку, которая 5 лет подряд всё что только можно выигрывала и все ею восхишались на ринге, перестригают в "ветеранскую стрижку", снимая все "вавилоны", что прикрывали и голову, и всё остальное, и выставляют как ветерана или производителя - диву даешься: и вот ЭТОТ пудель с вот такой ГОЛОВОЙ чайником и глазами золотой рыбки побеждал всех подряд 5 лет???!!! :str: :str: :frown: |
Ой такая это все ерунда, английские эксперты - не английские, для меня показателем стабильного качества шоу-собаки являются - стабильные ее победы под экспертом из ЛЮБОЙ части света и страны!!!!!!!!!!! Это мое кредо. Если собака цепляет взгляд РАЗНЫХ экспертов - вот это супер!
|
Цитата:
Хотя мои наблюдения за разговорами пуделистов после рингов привели меня к выводу: Чужие победы всегда СЛУЧАЙНЫ, а свои - ЗАКОНОМЕРНЫ. Примите это с юмором, пожалуйста. :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kendrax, ага :) Хотя, мне как-то сложно представить заводчика, который бы разводил ugly poodles и признался бы себе в этом :-E
|
Вложений: 1
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1195253646[/date]: Извините за OFF... |
Цитата:
вах какой знакомый шарфег и ачкиии:crazy: сори сори сори |
Оля спасибо!:-) Очень приятно.
Хотя я проспала и так быстренько его постригла перед выставкой, приятно что всё равно хорошо выглядел. :-) |
Прочитала, прослезилась аж, такая конкуренцияяяяяяяяяяяяяя, товарищи, это ж не шутка, особенно у классики, мамадорогая и поэтому наши девушки, кто получил резервы и тем более титулы - вы умнички, пусть знают наших и впредь!)))))))))) Апрелька, еще раз спасибо за помещенный тут каталог.
|
Цитата:
|
Лен, Поль лучше выглядел у тебя по стрижке :wink2: на юниорчика похож не был. Шведа могу сравнить из уфимских собак разве что с Вулканом в период его шапочки. Так его за эту шапочку не раз задвигали....
Давайте это прекратим уже, не в стрижке дело совсем. Там много чего было, кроме стрижки...:shuffle: смысла не вижу больше ничего доказывать, тем более, что доказывать изначально ничего не собиралась. :smile: все всё видели, кто там был :) пошла мыть и вылизывать обоих кобелей перед последней нашей выставкой в этом году, все-таки хочется выглядеть на все 100% :crazy: |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |