![]() |
Цитата:
И у нее - БЕЛЫЙ пудель :rev: Извините за офф |
"По мшистым топким берегам
Чернели избы, здесь и там, Приют убогого чухонца..." (А.С. Пушкин. "Медный всадник") Чухонцы - название коренного населения территории нынешнего Санкт-Петербурга и Лен. области, Карелии. Финно-угорские племена жили в этом крае с времён "Повести временных лет". "Чухня", "чухонцы" сейчас часто пренебрежительно употребляется в разговорной речи в отношении к Финляндии и финнам. Меня всегда это коробит, впрочем как любое проявление национализма. :lol: |
Цитата:
итак - "неровнодержащие спину жительницы Суоми" больше устраивает?:smile: |
Надя, можно просто не указывать гражданство.... Все люди - братья!:hb:
:wink: |
Девушки
:hb: не сорьтесь, а фины мои оч милые , да..подарульков надарили к Кристмасу, уложили топ не тока рОдного Бигги, но и чужого мальчика Сени бэзвозмэздно, выставили Бигги на сравнении.В общем то я судорожно искала второго хендлера, они готовы были все идти в ринг, оч приятно. :wink: |
Фиона, пыталась вам на ЛС ответить, но у вас яшик переполнен, письмо не отправляется.
|
Магия
Почистила! жду! |
Фиона, скажите пожалуйста, на конкурсе питомников с вами была миловидная женщина в полосатом костюме, светловолосая с короткой стрижкой- это кто?
|
Марина Евгеньевна, не поняла, вы имеет в виду первую девушку на фото с белым пуделем? или кого? но у нее не полосатый костюм и стрижка не короткая..так что пока не понимаю, о ком речь.
|
Последняя девушка на фото, с черным пуделем
|
Марина Евгеньевна, Йонна Кари.
|
Фиона , я на сайте нашла фото где она выставляет коричневого тоя -это кобель(по фото). Не знаете ли кто эта собака и кому она принадлежит.
Пожалуйста! |
Марина Евгеньевна, это карлик, Ankaru Executive Designer, полубрат моего Сени ( у них один отец), он из Норвегии, питомник Анкару, живет в Executive.
|
Большое СПАСИБО!
|
Марина Евгеньевна, не за что.
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |