Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Спор про дрессировку -ЗДЕСЬ!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4637)

na minutku 25.01.2007 20:05

У меня собашки тож очень радуются, не прыгают, правда, но руки на плечи норовят поставить :argue: При этом интересно: Кокоска ТАК ставит руки, что рухнуть можно! А вот Пончиков - нежно так, аккуртненько, хотя и летит со всего размаха. Где-то в разных местах у них, видимо, центр тяжести :wink2:

Na minutju добавил(а) [date]1169751007[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind

Саннику тоже многое что разрешается, а теперь и малую балуем :)

Секундочку! Кого балуем????????? Я что-то пропустила? :shy:

Fiona 26.01.2007 00:29

картиночка))))

Fiona 26.01.2007 00:31

Вложений: 1
:wink:

Kenia1976 26.01.2007 00:43

Цитата:

Берется кнопка для бумаг с такой длинной пластмассовой головкой, которую удобно держать в руке. Остриё у нее ровно 1 см длиной. На него (на острие) одевается кусок обычного ластика толшиной ~ 0.6-0.7 см. То есть остается только 0.4-0.3 см острия.Это "устройство" надо носить с собой в кармане одежды. В момент, когда собака "взлетает" к вам, ткните ее в райoне ребер, бедер этой штучкой...
А вот на это так и хочется ответить "в процессе съемок ни один заяц не пострадал"))))))))))))))))))))))))))))))) )
Тань, Салина, да с удовольствием, можно к Евразии и изобразить))

Багик 26.01.2007 09:38

Ninsanna.Помоему я здесь вообще не писала,что собираюсь на ЗКС.(Вот куда,куда а туда точно не иду.)!!!!!!!!!!!!!!
И если я интерисовалась этой темой-это не значит,что я хочу этим заниматься.
И дома у меня вполне нормальные отнашения.Тихая спокойная обстановка.И любовь присутствует.
Но не буду больше оправдываться.У каждого свои мысли.

Багик добавил(а) [date]1169795174[/date]:

Вика. Насчёт дрессироки,что надо обратится к инструктору.Я обращалась вот там мне и сказали,что надо побольше ей давать нагрузки,больше заниматься и она перестанет быть такой эмоциональной.Я и последовала этому совету.Сначала стала с ней сама заниматься изучением команд потом пошла на аджиллити.И когда мне позвонил инструктор и спрасил как дела я сказала,что всё также.Тогда он сказал,что надо усилить дрессировку.На,что я отказалась.Хватит.
Буду сейчас ей поменьше внимания уделять,целовать,ласкать не буду.
Буду проявлять поменьше эмоций к ней.

Mozaika 26.01.2007 10:27

Багик,
Я бы на вашем месте проконсультировалась с другим инструктором, который лкчше разбираеться в породных особенностях.....

Victory 26.01.2007 10:56

А я со своей Окд и аджилити начала заниматься в 4 месяца. Это было летом, было много свободного времени,- все пошло очень хорошо.
А про писания,- вы уж извините, но мне кажется, это не стоит списывать на эмоциональность и темперамент. Значит, собака изначально не очень уверенная в себе была, а вы занятиями добавили (ведь всё равно на ОКД приходится ругать, как и на аджилити, и ругать иногда сильно, в т.ч. "давать волшебные пендели", о которых тут уже писали. Я в частности, свою могу за шкварник потрепать, но она совершенно адекватно на это реагирует. Видимо, с вашей собакой надо заниматься исключительно за "пряник", если она такая впечатлительная девушка...)
Кстати, у меня очень много знакомых овчарок, которые писаются при встрече).
А про трогание руками и занятий всякими видами дрессировки...
Ну, моё такое мнение, что надо всегда что-то выбирать одно и делать на этом упор. Не секрет, что КАК Правило, если собака классная рабочая, то с выставочной карьерой у неё обычно не складывается, либо складывается не очень успешно. Проблема даже не в красоте (хотя трудно сохранить шерсть, очень трудно, занимаясь например аджилити тем же самым, особенно зимой, когда липкий снег. Г

Багик 26.01.2007 11:38

Mozaika,попробую.Но пока я думаю надо зделать небольшую паузу.Попробую как советуют здесь.
Victory,моей тоже очень нравится аджиллити.Когда долго не бываем она тоже летит и прыгает сама всё.
По поводу ругания,могу не согласится.Я её практически никогда не ругаю и не бью.А ругаю я самое сильное -это могу обозвать её дурой и хлопнуть по попе.
Послушание она тоже выполняет с удовольствием и я её не когда не добивала.причины не было.Ей пару раз покажиш,что делать и она всё поняла.Все команды выполняет играючи и виляя хвостом.

Вы правильно написали,что с ней надо исключительно заниматся пряником,а если кнутом она отказывается что либо делать.
Моя мама говорит,что я её наоборот очень балую и всё ей позволяю и она скоро сядет мне на шею.Что я отнашусь к ней как к ребёнку,а она собака.Надо к ней быть строже,а я сюсюкаюсь.
Может в этом тоже дело?

Victory 26.01.2007 12:13

Багик: вот на Евразии познакомимся и вы посмотрите, как я со своей обчаюсь).
У меня мама говорит, что мне нужен ребёнок, а я себе вместо этого завела собаку, поэтому так с ней и обращаюсь..
Но это не мешает мне проводить профилактические "порки" раз в пару недель:), если заслужит.
Так что, я думаю, в таком возрасте это не особо во вред. Особенно с девочкой.

Багик 26.01.2007 12:32

С удовольствием познакомлюсь с Вами.А вы в каком классе буделе? Мы уже пойдём по Юниорам нам будет 9 месяцев.
Послезавтра идём тоде на выстовку но пока в классе щенков.вчера позвонили из клуба сказали,что мы будем одни.Больших щенков больше нет.((

Tania Libkind 27.01.2007 02:05

Цитата:

Na minutju добавил(а) 25-01-2007 в 21:50:07:

цитата:Первоначальное сообщение от Tania Libkind

Саннику тоже многое что разрешается, а теперь и малую балуем

Секундочку! Кого балуем????????? Я что-то пропустила?
Олесечка, нет времени писать... у нас воссоединение семей :) К Нессику приехал братик, так что у Игоря и Лены теперь весело с двумя мальчишками :) А к Саннику приехала дочечка, так что и нам есть теперь кого баловать в дополнение к Санни :)

na minutku 27.01.2007 07:10

ООООООООООООООООООООООООО ООО!!!!!!!!!!!!!!!

:hb: :hb: :hb:

Tamara 27.01.2007 07:46

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Багик,
Я бы на вашем месте проконсультировалась с другим инструктором, который лкчше разбираеться в породных особенностях.....

Багик 27.01.2007 09:03

Хорошая картинка.:box:

Diznava 14.03.2007 01:51

Форумчане, кто может подсказать, где найти инструктора для консультации (и, скорее всего, работы) по коррекции поведения? (Москва, район Марьина Роща)
У собаки агрессия на людей, основанная на страхе (пес сам по себе трусливый). Правда, это не пудель :shuffle: А лапландский шпиц. Знакомые попросили помочь, совсем собака затерроризировала, видимо...
Если кто может помочь, было бы здорово!

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.