![]() |
Тамара, буду очень Вам благодарна
|
Поздравляю Луну, Клепочку-заклепочку и Дели с днем рождения! :hb:
|
А сегодня кончили два года :smile:
Airy Arabeska: Prime Time All The Night (Пончик), Party All The Night (Полька ) Picasso Overnight Painter (Пусик) А такие были ещё недавно: http://images4.fotosik.pl/110/f8a217bdb602b92a.jpg :smile: |
Цитата:
Aikenka :rev: спасибо! |
|
:poz: :poz: :poz:
|
Вложений: 1
А мы очередной день рождения отметили в поездке по грибы,где моя юная именинница набрала стооооолько репьев и колючек, что подруга-чернышистка искренне посоветовала мне побрить ее налысо!:lol: Зато собаки от души порезвились, от пуза наелись вкусных собачьих консервов вместо именинного пирога, пробрехались на коров, коз, гусей и индюшек из окон машины и приехали счастливые и довольные!А я после обработки багажника грибов и ночного вычесывания собак забыла- таки поздравить свою маленькую прынцессу с ПЕРВЫМ в ее жизни днем рождения!:shuffle: Сенечка, я тебя про-здра-вляю!!!:poz:
Такими мы были в 2,5 месяца |
А такими стали в 11 месяцев
|
А это 2 предыдущие именинницы в деревне-мои девочки Габи и Лика (14 и 7 лет) :hb:
|
Дорогая Lika!
(По принятой традиции позвольтебя так величать на форуме)! С удовольствием хочу поздравить твоих "старушек" и юную прекрасную нимфу лесов Сеню (пусть и с колючками) с днём рождения! Дай Бог тебе и твоим воспитанницам здоровья и благополучия, терпения и творческих успехов тебе в учебном году! Сеня - в 11 месяцев - НАСТОЯЩИЙ ПУДЕЛЬ, нет у меня сомнений в её будущей блестящей карьере! Растите здоровыми и весёлыми! Короче, тьфу-тьфу на Вас всех!!! |
Лена, поздравляем твоих именинниц. Пусть они радуют тебя как можно дольше, а молодой побольше побед на выставках!!
А самое главное пусть они всегда у тебя будут здоровые и счастливые!!! |
Лена, крепко чмокни Сеню за меня в нос. Такая она "солнечная" девочка. :-)
|
Девочки, спасибо вам за добрые слова, рыжие - они ведь действительно солнышки,энергичные и душевные, мне с ними так тепло и уютно, а веселооооооо, и не передать! :bud: :rev: :rev: :rev:
|
А посмотрите, какая подружка ездила с нами за грибами под видом большого черного пуделя, тоже совсем юная девочка:hah:
|
Хм, про весело - это точно!:smile:
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |