![]() |
Вложений: 1
В компании единомышленников:biggrin: (я в красном)
|
с подругой
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Lidasgreys
[B]Берете в Пионер отряд ? :shuffle: фоток без собак просто нет :smile: ] Лидочка, Зайчик! Только в садик !!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: В пионеры может Outia, и то только по пред'явлению паспорта, а не по внешнему виду ! :jok: :jok: :jok: |
Забыла сказать, почему три буквы, а не четыре! Это французские юмористы-пародисты так говорят, типа мы знаем, как это переводится ССР - chèques comptes postaux (чеки счёта на почте). А французская девчушка тут недавно как закричит: мама, мама! смотри, тётенька в белом костюме - космонавт, я эти буквы по телевизору видела! :hah:
|
Ну вот, так и знала, не возьмут в пионеры :-))))))))))))))))))))))))
|
Какая замечательная тема! :appl: У меня тоже без собак фотки нет, разве что на паспорт:biggrin:
Зовут меня Юля:rev: |
какие красивые брунэтки!!!!
|
Привет.
|
А у юноши в белом, какая пуделиная прическа, класс!
|
Цитата:
|
Лида!
Наябедничаю, :shuffle: а на что рядом стоит мама-пуделистка? :biggrin: :biggrin: |
:shuffle:
Юноша в белом - мой сын, два с половиной года назад. В выпускном костюме. И моя мама, тогда была у нас в гостях. |
Цитата:
|
Ага, действительно впечетляет :-)
A u menja escho vot takoj bratik estj :-) Nu i semja ego, gde to na otdihe v New Jersey. :-) http://keep4u.ru/imgs/b/080215/b1/b1...5348418fa9.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |