Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Р А З В О Д!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=478)

Alevtina 25.06.2003 23:14

Положение аховое здесь. Вчера мне сократили один рабочий день. Теперь моя зарплата будет на сто долларов ниже прожиточного минимума и живи, как хочешь! Зато с другой стороны, тогда уж точно мое дело примут к рассмотрению. Так что даже хорошо получать меньше денег, когда тебе и так х.рово.

Дмитрий 26.06.2003 08:04

Нет худа без добра...

elle 27.06.2003 10:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
Положение аховое здесь. Вчера мне сократили один рабочий день. Теперь моя зарплата будет на сто долларов ниже прожиточного минимума и живи, как хочешь! Зато с другой стороны, тогда уж точно мое дело примут к рассмотрению. Так что даже хорошо получать меньше денег, когда тебе и так х.рово.
Да, пора искать спонсора. Ты теперь свободна, молода.:ura: :ura:

Alevtina 27.06.2003 13:33

Спонсора сейчас все труднее искать. А тут еще контингент клеится очень молодой. Дети послешкольного периода. Ужас! Что мне с ними делать?!:shy: Что я им - ликбез?:mpr:

Ramona 27.06.2003 15:28

Цитата:

Спонсора сейчас все труднее искать. А тут еще контингент клеится очень молодой. Дети послешкольного периода. Ужас! Что мне с ними делать?!:shy: Что я им - ликбез?:mpr:
А скажи было бы намного лучше, если бы к тебе клеились сплошь старички, которых не берут на танцы "Кому за 70". :shy: Радуся, что хоть так. Значит что-т в те есть!!! :daz: хехе

elle 27.06.2003 15:43

Цитата:

У меня после развода было так же. Хотя с другой стороны среди тинейджеров чувствуешь себя моложе. Но спонсоры из них никакие, это точно. А тебе муж после развода разве ничего платить не будет???

Alevtina 27.06.2003 18:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ramona
А скажи было бы намного лучше, если бы к тебе клеились сплошь старички, которых не берут на танцы "Кому за 70". :shy: Радуся, что хоть так. Значит что-т в те есть!!! :daz: хехе
Как раз такие старички очень хорошие спонсоры.:crazy:

LonelyLion 09.07.2003 11:23

Ну дык чё там творицца-та на нынешнем этапе? Alevtina, держыте нас в курсе - мы пережываем.

Дмитрий 09.07.2003 21:59

Терпение Лёва, нас таки посвятят в тайны двора... со временем.

Alevtina 11.07.2003 12:03

Я вас не посвящаю в развитие истории, так как пока ничего нового не происходит. Клиент сильно нервничает и ревнует, но мы включили мороз и делаем вид, что мы не понимаем его тревоги. 14 июля у меня беседа с адвокатом, тогда-то я все подробненько и расскажу.

elle 11.07.2003 15:59

Цитата:

Клиент сильно нервничает и ревнует, но мы включили мороз и делаем вид, что мы не понимаем его тревоги.
А что уже есть к кому ревновать????:daz: :daz:

Alevtina 11.07.2003 19:32

Уже можно было б, но не хочу перед разводом самой себе палки в колеса ставить. Ничего, наверстаем по дороге.:shy:

elle 11.07.2003 19:44

Молодец, ты просто делаешь рекорды....так быстро, и никаких слез и воспоминаний....класс!!!

Alevtina 11.07.2003 20:09

Воспоминания и слезы уже позади. Особенно слезы. Я уже свое отплакала. Теперь я хладнокровно жду развода. Пршла любвь, завяли помидоры. Не хочу себя концентрировать на уже пройденном, так можно из депрессии никогда не выкарабкаться.

Ramona 15.07.2003 11:45

расскажи, как ты сходила к юристу. :ban: что за вердикт тебе вынесли?

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.