![]() |
Положение аховое здесь. Вчера мне сократили один рабочий день. Теперь моя зарплата будет на сто долларов ниже прожиточного минимума и живи, как хочешь! Зато с другой стороны, тогда уж точно мое дело примут к рассмотрению. Так что даже хорошо получать меньше денег, когда тебе и так х.рово.
|
Нет худа без добра...
|
Цитата:
|
Спонсора сейчас все труднее искать. А тут еще контингент клеится очень молодой. Дети послешкольного периода. Ужас! Что мне с ними делать?!:shy: Что я им - ликбез?:mpr:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дык чё там творицца-та на нынешнем этапе? Alevtina, держыте нас в курсе - мы пережываем.
|
Терпение Лёва, нас таки посвятят в тайны двора... со временем.
|
Я вас не посвящаю в развитие истории, так как пока ничего нового не происходит. Клиент сильно нервничает и ревнует, но мы включили мороз и делаем вид, что мы не понимаем его тревоги. 14 июля у меня беседа с адвокатом, тогда-то я все подробненько и расскажу.
|
Цитата:
|
Уже можно было б, но не хочу перед разводом самой себе палки в колеса ставить. Ничего, наверстаем по дороге.:shy:
|
Молодец, ты просто делаешь рекорды....так быстро, и никаких слез и воспоминаний....класс!!!
|
Воспоминания и слезы уже позади. Особенно слезы. Я уже свое отплакала. Теперь я хладнокровно жду развода. Пршла любвь, завяли помидоры. Не хочу себя концентрировать на уже пройденном, так можно из депрессии никогда не выкарабкаться.
|
расскажи, как ты сходила к юристу. :ban: что за вердикт тебе вынесли?
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |