Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Професиональный фен...или чем мы сушим... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5051)

Бабуля 18.01.2013 21:39

Девочки, дайте, пожалуйста, еще раз ссылочку- где взять такой чудо фен.

Duchess 20.01.2013 23:15

Rococo, Юлечка, я за тебя ужасно рада! Теперь твоя стая похоже в два раза красивее станет!))

Rococo 20.01.2013 23:35

Duchess,
Дааа! Теперь очень хорошо. Чуть попривыкнуть нужно, но мне оочень нравится)))

Duchess 21.01.2013 01:09

привыкнуть тебе или собам?))

Юлия Корж 21.01.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Duchess (Сообщение 956086)
Rococo, Юлечка, я за тебя ужасно рада! Теперь твоя стая похоже в два раза красивее станет!))

Это Юлина спина в два раза здоровее станет)особенно если держатель будет для шланга)И удобное сиденье)

smeyanna 28.01.2013 04:35

да здоровья прибавится если еще и комната помывочно-пострижечная будет!!

Rococo 28.01.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Duchess (Сообщение 956167)
привыкнуть тебе или собам?))

Да, мне привыкнуть надо)))

зазеркалье 28.01.2013 18:19

Девочки скиньте ссылочку про фен, где заказать?Пожалуйста

Татьяна Шершова 28.01.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Dikovinka (Сообщение 953861)
Кстати, не знаю, в какой упаковке Вам прийдет этот аппарат, но будьте осторожны сразу выкидывать упаковку.)))) У меня выдуватель был упакован в пенопласт, а с внешней стороны пенопласта были сделаны углубления и там были вставлены две насадки. И эти насадки, они не заметны. )))))) Я поначалу не придала значению этим углублениям, даже не посмотрела, что там внутри и хотела уже выбросить пенопласт, но у меня один из кусков выпал из рук и я каким-то чудом увидела "черное" внутри.
Подруга у меня выбросила упаковки сразу вместе с насадками, не заметила их. Пришлось приспособить насадку от пылесоса. ))))

А еще у меня три фильтра было, я их тоже случайно заметила.

Rococo 28.01.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от зазеркалье (Сообщение 961317)
Девочки скиньте ссылочку про фен, где заказать?Пожалуйста

Я на выставке купила...

Fantik 07.02.2013 17:11

Я вот такой http://www.petco.com/product/115713/...1-001b2166c2c0 продала именно из-за этого:
Цитата:

Сообщение от Duchess (Сообщение 926591)
и еще, я никогда не чешу под компрессором, только воду сбиваю. имхо, не оттянуть под компом так, как под феном. Чешу потом с феном.

Вот именно оттянуть кудрявость перед выставкой или расчесать колтуны под драйером у меня не получалось. А зачем мне им воду выдувать 1.5 часа, если я могу в полотенца на час закутать и заниматься своими делами. А потом уж беру теплую пукалку и разбираю под ней колтуны... Получился он мне не нужный....
Может быть, если сейчас появились с реглировкой темепературы до 60град - такими оттянется шерсть перед выставкой? Мой старенький ручной подходит к концу, вот стала снова задумываться и эту тему читать. Покупать проф. парикмахерский ручной или все-таки опять пробовать драйер... У белой-то стандартихи шерсть более тонкая но и сильно более набитая, чем у взрослой черной. Старая пукалка не везде раздувает до корня.

Fantik 07.02.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 924437)
,потом драет почти все время на полнеой мощности,как шерсть начала подсыхать чуток помогаю воздуху массажкой или пуходеркой с редким зубом)))по полному высыханию дочесываю пуходеркой и расческой,заплетаю-отпускаю)))

Юля, то есть ты сначала просто дуешь без щетки, то есть занята одна рука. Все тело продуваешь, потом все тело прочесываешь, дуя одновременно? Или каждый кусочек как подсохнет - прочесываешь и дуешь?
А в конце прочесываешь уже вообще без фена? Как перед стрижкой - все тело пуходеркой и гребнем?

Юлия Корж 07.02.2013 23:12

Fantik, Настя-приезжай ко мне в гости в помывочный день-я тебе все покажу-может твоя жизнь станет приятнее и веселее?

emerei 10.02.2013 23:38

Если собака правильно подсушена в полотенцах, то я за 40 минут скандинав на суке 56 в холке и феном высушиваю. А как шланг прикрепить к себе, чтобы обе руки были свободные-не пойму! Штатив не нравится. Не сложилось у меня с драйером. Так и лежит в шкафу.

Duchess 10.02.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 968019)
Я вот такой http://www.petco.com/product/115713/...1-001b2166c2c0 продала именно из-за этого:
Вот именно оттянуть кудрявость перед выставкой или расчесать колтуны под драйером у меня не получалось. А зачем мне им воду выдувать 1.5 часа, если я могу в полотенца на час закутать и заниматься своими делами. А потом уж беру теплую пукалку и разбираю под ней колтуны... Получился он мне не нужный....
Может быть, если сейчас появились с реглировкой темепературы до 60град - такими оттянется шерсть перед выставкой? Мой старенький ручной подходит к концу, вот стала снова задумываться и эту тему читать. Покупать проф. парикмахерский ручной или все-таки опять пробовать драйер... У белой-то стандартихи шерсть более тонкая но и сильно более набитая, чем у взрослой черной. Старая пукалка не везде раздувает до корня.

Настя, полтора часа компрессором?????:frfr: я за два часа полностью собаку делаю в салоне! если б домашней собаке, то оно конечно без особой надобности, а в салоне нет возможности ждать самосоха.

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.