![]() |
Девочки, дайте, пожалуйста, еще раз ссылочку- где взять такой чудо фен.
|
Rococo, Юлечка, я за тебя ужасно рада! Теперь твоя стая похоже в два раза красивее станет!))
|
Duchess,
Дааа! Теперь очень хорошо. Чуть попривыкнуть нужно, но мне оочень нравится))) |
привыкнуть тебе или собам?))
|
Цитата:
|
да здоровья прибавится если еще и комната помывочно-пострижечная будет!!
|
Цитата:
|
Девочки скиньте ссылочку про фен, где заказать?Пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот такой http://www.petco.com/product/115713/...1-001b2166c2c0 продала именно из-за этого:
Цитата:
Может быть, если сейчас появились с реглировкой темепературы до 60град - такими оттянется шерсть перед выставкой? Мой старенький ручной подходит к концу, вот стала снова задумываться и эту тему читать. Покупать проф. парикмахерский ручной или все-таки опять пробовать драйер... У белой-то стандартихи шерсть более тонкая но и сильно более набитая, чем у взрослой черной. Старая пукалка не везде раздувает до корня. |
Цитата:
А в конце прочесываешь уже вообще без фена? Как перед стрижкой - все тело пуходеркой и гребнем? |
Fantik, Настя-приезжай ко мне в гости в помывочный день-я тебе все покажу-может твоя жизнь станет приятнее и веселее?
|
Если собака правильно подсушена в полотенцах, то я за 40 минут скандинав на суке 56 в холке и феном высушиваю. А как шланг прикрепить к себе, чтобы обе руки были свободные-не пойму! Штатив не нравится. Не сложилось у меня с драйером. Так и лежит в шкафу.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |