![]() |
Цитата:
признаюсь всенародно. Это Я!! :tongue: сливаю всю инфу от китайцах- китайцам!!! |
Kenia1976, - я ж говорю - хоть стой хоть падай - нам всем сейчас дружно будут пытаться доказать, что такие робкие собачки-это норма, и любая собачка о таких условиях может только мечтать))))))))))))))))))
JASMIN, - что же тогда такого обидного углядели в Наташином посте швейцарские господа - это же для собачек проживающих в таких условиях нормально........... |
Pour revenir à ma recherche d’une femelle rouge (qui était je le rappelle le sujet premier) et contre carrer la volonté manifeste de Natacha que je ne puisse pas trouver ce que je cherche (on se demande bien où est son intérêt d’ailleurs):
Comme certains d’entre vous le savent ici je travaille énormément sur le marron afin de faire perdurer dans le temps la couleur qui malheureusement s’affadit avec les années. Ayant des contacts privilégiés avec certains scientifiques qui ont d’ailleurs participés à la cartographie du génome du caniche j’ai besoin d’une rouge issue de parents rouges et ayant également une truffe marron afin de faire un essai d’élevage avec du marron. Cette chienne qui ne présente aucun intérêt en matière d’élevage pour un éleveur de fauve orangé ou de fauve rouge (puisque la truffe noire est largement préférée) me serait cependant particulièrement utile afin de vérifier certaines théories chez les marrons. Un défaut chez un caniche peut peut être devenir une qualité pour un autre éleveur d’une autre couleur. Si un éleveur sérieux souhaite collaborer avec moi il est bienvenu et il peut me contacter sur mon mail. LESCDELAC@GMAIL.COM Il est bien entendu cordialement invité à venir me visiter pour juger si son chien vivra dans de bonnes conditions comme c’est le cas de chiens provenant des affixes (Of Loveley Children, Winterdream’s, Vom schaukelpferdchen, of Beautyflake, Lykkehuset, of the white number one, etc etc) ainsi que des élevage avec qui je collabore Of Athenian’s Star, Picadilly’s, des Heches de l’IC, etc etc Dans l’attente je vous remercie pour votre lecture. Meilleurs messages à tous les amoureux sincères des caniches. Je me tiens bien entendu à votre disposition à toutes et à tous pour tout renseignement complémentaire. LES CERBOIS de la CHENEVEYERE Switzerland Chemin des Barrussels 1801 Le Mont-Pelerin tel. 00 41 (0) 79 566 04 52 00 41 (0) 21 947 59 17 Вернёмся к поискам красной девочки - это был изначальный сюжет, пока........(лирика, не имеющая отношения - прим.переводчика) Как многие знают, я очень много работаю над проблемой коричневых , цвет которых, к несчастью, с годами бледнеет. Находясь в привелегированном положении в научно-иследовательских кругах, члены которых кстати участвовали в cartographie du génome (девушки-кинологи, помогайте!) пуделя, я нуждаюсь в красной девочке от красных родителей, у которой должны быть коричневый нос, для вязки с коричневым кобелём. Такая сука не представляет большого интереса в разведении для заводчиков красных (гораздо больше предпочитается чёрный нос), но мне это было бы очень интересно, чтобы проверить кое-какие теории в отношении коричневых. Недостаток собаки одного заводчика может стать достоинством для заводчика собак другого цвета. Если серьёзный заводчик хочет работать со мной, добро пожаловать. Дальше координаты, приглашение пожить у них, посмотреть условия содержания собак, перечень известных питомников, которые работают с ним и т.д. и т.п. короче всякие любезности. |
Yulja c Dizelem, -ты знаешь китайский ???????
Сейчас это модно))))))))))) |
Аленка, я уже вообще ничего не понимаю и даже не пытаюсь, и не принимаю НИЧЬЮ сторону, стою смотрю, но понять пока не могу что это вообще такое:shuffle: (это если серьезно). У меня изначально позиция анархиста - я не за красных и не за белых, я наблюдатель, но иногда конечно просто наблюдать уже не представляется возможным.:tongue:
Kenia1976 добавил(а) [date]1211925382[/date]: Скажу только присказкой, и ты это знаешь, мне давно МНОГОЕ уже и понятно и непонятно с человеческой точки зрения, ну то есть некоторые вещи в моем представлении ни в какие ворота что называется, поэтому для меня это полный сюр...все, удаляюсь в дальние ряды... |
Кения! Да не передергивайте Вы фразы! Я лично против больших питомников, вот в основном из-за того о чем говорила, но это не значит, повторяю, что там с ними плохо общаются их кормят, их выгуливают, следят за внешним видом и т.д. и т.п., но у них мало общения с человеком, они не знают города например, никогда с ними не гуляли по улице или они не ездили в транспорте и т.д. и т.п. И эти собаки всегда будут требовать какого-то времени для адаптации. Тоже самое в основном происходит со щенком которого отняли от матери и отдали в новую семью - ему тоже потребуется время для адаптации к новым условиям, только для тех этот процесс продлиться дольше! НЕ будем брать в пример те фермы, в которых собаки стрижены под ноль, а из сук делают родильные машины и они всю жизнь живут в клетках, здесь собаки определенно потребуют коррекции и там и тут фермы, но разница есть! ... Я об этом!
|
|
Ага!!!...Нашли главного шипиона от китайцев!
|
Kenia1976, - а я вообще хочу только одного.........что бы меня с этих дальних рядов,где я тоже сижу - не трогали.....всего-то........
|
Цитата:
Надо же настолько спать, чтоб такое написать(это я про себя). Нет конечно, я только по русски с ними, по русски. Они и сами с усами)))))))))))))):hah: :lol: :crazy: сами по русски могут все пречесть и без переводчика)))))))))) все удаляюсь. а то со сна пальцами в кнопки попасть не могу -------------------------------------------- п.с. ты куда пропала?, что в аську не заходишь?, я по тебе соскучалась, да и вопросы "мамские" есть))))))):shuffle: |
Ясмин,я не передергиваю, я лишь беру ваши фразы и сопоставляю, впроче я забываюсь.я же далеко, на галерке)).
Kenia1976 добавил(а) [date]1211926155[/date]: И вы меня простите конечно, когда в питомнике полсотни собак, то я не поверю, что там проблемы только в том, что они не адаптированы к жизни в городе............все, ушла. |
Цитата:
|
Зайка супер! Прям питомник не узнать!
|
Что значит не будем брать те фермы, где суки - родильные машины, простите, но на любой ферме любое животное - родильная машина, с ней не будут цацкаться.
|
JASMIN, - Вы видимо уже воспользовались приглашением владельцев и побывали в этом питомнике и на все 1000% знаете в каких условиях живут там собаки и как за ними ухаживают. Ну так расскажите нам-интересно же.
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |