![]() |
Да . когда долго вестей от хозяев нет , то начинаю дергаться. Мысли всяки лезут в голову. Некоторые ведь берут щенков и сразу дают понять что они"сами с усами". Мол не приставайте к нам.
|
А я смущалась лишний раз беспокоить. Мне иногда легче на форуме задать вопрос.
|
Я лично всем кому даю щенка говорю . чтобы звонили не пропадали. Если долго нет вестей . то начинаешь сам звонить и теребить хозяев как там ребенок. Кто радуется звонку , а кто и злиться, мол не лезте .
|
:lol: а мы наоборот - террОристы :shy:
|
Вложений: 1
А вот с этим ребенком была неожиданная приятность. Продавала просто для души в далекий Сибирский город . А потом друг посыпались вести с выставок .Ребенка вдруг начали выставлять. и Чемпионом сделали.
|
С.В. Победа Императора старшая дочь Галактики
|
Такая же огненая как мамочка
|
это после ринга вышли воздухом подышать
|
и дома. Вот таким хозяевам я конечно очень благодарна
|
О Ваших серебристых даже "за глаза" очень высокого мнения. Случайно слышала разговор.
|
Спасибо. Мне часто передают об этом.
|
К сожалению, степень загруженности не всегда позволяет заняться выставками. Хватило бы времени просто пообщаться с собакой.
|
Я давно уже хозяев не напрягаю с выставками , только добровольное участие. Есть конечно отдельные щенки , которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должны сверкать на выставках . Их и продаешь по другому.
|
Когда покупаешь, кажется, что сможешь. А после первой выставки понимаешь: это еще и великий труд, трубующий времени.
Lea2008 добавил(а) [date]1213818270[/date]: !!! ??? |
поэтому и учитываем при продаже человеческий фактор . Самых ценных щенов не отдаем. Иначе от породы ничего не останется. Потерять легче чем востановить.
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |