![]() |
Если кому надо маршрут самолетом Москва- Тюмень и обратно, то могу контактик дать. Знакомая часто летает и может прихватить в салон небольшую собачку
|
Нужна доставка в Финляндию. Посоветуйте, пожалуйста, надежного перевозчика.
|
Собираемся на один день на микроавтобусе втроем...можем захватить..
|
alla tsiplakova, посмотрите личку, пожалуйста.
|
если кому надо, то после 25 января дочка едет в Ульяновск и обратно. Может захватить маленькую собачку
|
Из Тюмени кто-нибудь едет на Евразию? Надо привести собаку в Москву (за деньги естественно)
|
В апреле поедем по далекому маршруту Москва-Турция на машине. Может,сможем чем помочь кому)
Так же относительно часто совершаем маршрут Москва-Питер-Москва,опять же,можем помочь. |
Подскажите, как можно щенков в Хабаровск отправить. С перевозчиком что то очень дорого получается.
|
Ариша, напишите Амуракварель, может Елена подскажет, мы своего с летным составом отправляли, но это давно было.
|
tsilya-v, спасибо за совет!
|
В мае лечу из Тюмени в Москву. Могу взять щенка или маленькую собачку.
|
Поделюсь опытом ,вдруг пригодится кому.Приобретали щенка в Благовещенске,летел без сопровождения в багажном отделении,в отапливаемом отсеке для животных. Заводчица сдавала его в грузовом терминале,мы получали в Домодедово,тоже в грузовом.Щенок летел пассажирским рейсом,вес с переноской 22кг,заплатили в Благовещенске 3200р,в Москве 350р.За сутки до вылета предупредили,что полетит собака,за три часа до рейса сдали в багаж,в Москве спустя два часа после посадки получили.
Честно говоря,даже не ожидала,что так все просто.Частный перевозчик называл 30000тыс. Песик долетел хорошо,даже не стресовал,был несколько удивлен чужим людям,дома наелся до отвала и лег спать. |
vary, еще бы поделились, что за компания авиа-перевозчик была. Это же важно тоже...
|
Цитата:
Чтобы все выяснить про перелет, сначала надо обращаться в грузовой терминал аэропорта вылета. |
Карго-авиа-перевозки для животных есть и прекрасно работают!
Там хотя бы есть какая-то ответственность за принятый груз. По мне так гораздо лучше ими воспользоваться, чем какими-то левыми "проводниками", выбрасывающими собак из поезда под угрозой проверки или непонятными "перевозчиками", с которых "если вдруг что" - ничего не добьёшься, кроме посыла на 3 буквы и занесения твоего телефона в черный список. (про собаководов, берущих собаку "заодно" в свою поездку, я речи не веду, это другое) |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |