Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Красавицы Калины нет больше.... плачу.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5260)

Milena & Pruzinka 24.07.2008 07:35

блин нну и грязь вы тут развели....читать все не читала. ток глазами пробежалась........
Эта тема посвящена Калине и как маленькая поддержка Оли и всех тех кто искренне сочуствует, хотяб ради памяти Калны оставили бы уж ЕЁ тему в покое и только для нее! Так нет, же надо все сгрести в одну кучу!!

Присоединяюсь к Тоне, Админы и модераторы вынесите все лишнее не касающееся названия темы из этой темы в другую!

Serenada 24.07.2008 08:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Берта
Извините. Но смерть Калины необычна. Думаю, всех потрясла эта новость, никто не может понять ПОЧЕМУ?! А у кого-то была мечта увидеть и пообщаться с этой выдающейся собакой. И все рассуждения , как мне кажется, идут от неизвестности. Ясно, что яд, но как он попал в организм, никто не знает. Может, случайно, а может-нет. Сопоставив факты, сходятся на последнем. А Калина останется в сердцах многих людей, как эталон, идеал, к которому будут стремиться все .

Известности не будет. Потому что ее не может быть. Ни один ветеринар не скажет "такого-то числа во столько-то подошел человек в пальто и отравил". Так что, как говорится, "каждый рассуждает в меру своей испорченности". Те, кому в голову никогда не придет никого травить, до сих пор не верят в версию умышленного отравления........те кто верят - ну значит вам так виднее.....
и хватит тут уже "мусолить" эту тему........ а уж идеи по охране групп собак тут вообще неуместны....... боитесь????? сидите дома!
присоединяюсь к "выносу" отдельной темы про отравления.....

Tania Libkind 24.07.2008 11:53

Цитата:

а уж идеи по охране групп собак тут вообще неуместны....... боитесь????? сидите дома!
Вот это уже называется "без комментариев" особенно после того как ушла из жизни такая собака... Запугать и/или убрать с глаз конкурентов - именно на это и расчитано, если отравление было умышленное.

И на мой взгляд действительно неуместно делать вид, что ничего не случилось и есть только одни соболезнования, ни по отношения к Оле и Калине, ни по отношению к любой другой собаке и её хозяину, который может оказаться на этом месте.

Я присоединяюсь к вынесению этой темы в отдельную.

monika 24.07.2008 12:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hali
А в Мюнхене в 70годах на Олимпиаде,не был ли расстреляна Израильская команда?:diablo:
Слушайте,ну отделяйте вы "зерна от плевел"
Израильская команда была расстреляна религиозгными фанатиками.

Безумно жалко собаку!
Но,всё таки,по-моему,достаточно уже страшилок.
Собаку не вернёшь,хозяйке не поможешь.ЧЕго воду лить и пугатьт друг друга.

Serenada 24.07.2008 12:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от monika
Слушайте,ну отделяйте вы "зерна от плевел"
Но,всё таки,по-моему,достаточно уже страшилок.
Собаку не вернёшь,хозяйке не поможешь.ЧЕго воду лить и пугатьт друг друга.

ППКС!!!!! Не доводите до маразма эту ситуацию.

Берта 24.07.2008 19:16

Калина... Милая собака. Тебя не знала я., однако хотелось мне тебя узнать и к груди своей прижать. Почувствовать холодный нос и теплое дыханье... Тебя собачий Бог унес и все мои желанья. Остались только фото, где тебя я вижу... Оленька, не плач ты, что ты- она оттуда видит. Она махает нам хвостом- привет из поднебесья! У нее там новый дом... где льется лай как песня. Посвящается КАЛИНЕ от Берта. Оленька, прости что в этой теме написала лишнего. Тема должна быть КАЛИНИНА.

dazzler 25.07.2008 02:39

Искренние соболезнования...Нет слов...

Сегодня узнала от хозяйки, что одна из участниц ЧМ, такса кроличья длинношерстная, довольно сильно болела после посещения Стокгольма . Диагноз- вирусный энтерит.

Юлия Ремизова 25.07.2008 13:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
ППКС!!!!! Не доводите до маразма эту ситуацию.
Присоединяюсь.

Результаты заключения ветеринара так и не были опубликованы. Видимо, версия с отравлением таким изощренным способом не подтвердилась.

Чего тогда мусолить то, чего не было. И раздувать скандал там, где он абсолютно не нужен и не уместен.

Давайте просто пожалеем собаку и посочувствуем хозяйке.

IdiLLia 25.07.2008 14:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от dazzler
Искренние соболезнования...Нет слов...

Сегодня узнала от хозяйки, что одна из участниц ЧМ, такса кроличья длинношерстная, довольно сильно болела после посещения Стокгольма . Диагноз- вирусный энтерит.

не привитая что ль была?

JASMIN 25.07.2008 16:27

Ну почему, вполне могла быть привита, только вот вирус другой, сейчас этих болезней похожих на наш старый интерит полно и все со схожими признаками, а диагноз ставят по старому энтерит - это раньше было чума плотоядных, потом появился энтерит, а теперь .....!

IdiLLia 26.07.2008 15:14

а причем тут чума плотоядных и энтерит? Эти болезни дифференцируются.

Ninsanna 26.07.2008 15:25

Не флудите тут, пожааааалуйста!!! Лички у вас не работают что ли?

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.