![]() |
Ирина, спасибо за фото, а можно воспользоваться фото, хочу взять дочуру).
Kenia1976 добавил(а) [date]1222722397[/date]: Поздравляю Джентли Бон Чоколаде Свит - очень приятно сравниваться с такими сильными соперницами! Очень рада за победу красотки! Удачи еще раз ВСЕМ нашим девочкам на Европе! |
Цитата:
мне очень сильно понравился твой мальчик. А еще хочу отметить собак которые мне понравились *малый коричневый кобель Полины Курбацкой(сказка) *карлик коричневый кобель из зимних грез-кураж и очень интересный окрас с красным отливом! * Дания !! как всегда на высоте. :hb: :appl: * тойка коричневая Джентли Борн, хоть окрас уже пошёл-поехал, девочка очень изящная и симпотичная!(я за неё очень болела) не специально, но получилось что отметила только коричневых собак... Да еще, очень жаль что Самородок не побежал на сравнении!! это должен был быть, его день! |
Вложений: 1
Суки клас Чемпионов Зазнобушка Тайная
|
Еще немного больших.
Лучший кобель - Samarcanda Whitemasterpiece |
С экспертом
|
Девчонки Ольги Кнорре - САСИБ и Резерв САСИБ
|
Passia, Оль, а кобели????????????????
|
Победительница открытого класса
|
малые суки классика
CACIB и первый претиндент на CACIB Кавер Гел и Дания Passia добавил(а) [date]1222723975[/date]: кобелей почти нет и фотки кривые, я была немного не в состоянии. Под утро 30.09.08 умерла Нивея Бонапарте - родоначальница питомника Классический Альянс и мы все были вымучены бессонной ночью. Вся выставка не в радость. |
Оля, как жаль, соболезную........
|
Расстановка в классе Сук Чемпионов
|
ВОВ классика малая Кавер Гел с Цветочной Поляны с экспертом
Passia добавил(а) [date]1222724479[/date]: Kenia1976, спасибо, передам Люде, но в этой теме не стоит о грустном. |
Самородок из К.Х. - Поб.класса
Красиво подготовлен, претендовал на победу.... но явно плохо себя чувствовал. Катя, как там мальчик, переживаем? |
Сравнение на BOS кобели малые классика.
другой фото BOS кобеля нет. Это Самородок и Леннира Виконт (BOS) - поздравляю хозяйку! |
Инфинити с ИЮ и Юля.
Фото в движении. Пардон за качество. |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |