![]() |
|
Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес. Весь в снегу, как в горностаях, Дремлет тихий лес. Тишина вокруг. Поляна Спит в объятьях сна, Из-за леса выплывает На дозор луна. Звезды гаснут. С неба льются Бледные лучи, Заискрился снег морозный Серебром парчи. Широко раскинув ветви В шубе снеговой, Посреди поляны елка Ввысь ушла стрелой. На красавицу лесную Лунный свет упал, И огнями лед кристаллов В ветках заиграл. Бриллиантовые нити В хвое заплелись, Изумруды и рубины На снегу зажглись. Ясной звездочкой у елки Светится глава... Наступает день великий Праздник Рождества! |
Вложений: 1
Мои новый пудель))))
|
Выставка Зоокультура. Три собаки. Мои))))
|
Вооот
|
Sofia, Юля !!! Замечательные работы !!!!!!!!!!!! очень кольцо понравилось, хотя к украшениям спокойно дышу... но оно очень стильное )))
Почаще показывай,не пропадай !!! ))))))))))))) |
Ты бы видела, где я его нашла. Я специально ходила на антикварный базар в Ницце. И нашла его))))) я тоже не очень люблю кольца, но он такой красивый!!! Большой!!!! Я просто восторге!
|
Sofia, Юля, так ОНО антикварное ?!
|
я не знаю в каком году его сделали. На этом рынке все старое. Если не лень, посмотри блошиный рынок в Ницце в интернете. Пару лет назад я там купила пуделя из стекла, маленького. Жаль разбила.
|
Подарки к Рождеству))))
|
Юля!!Сколько зАмечательных изделий с изображением пуделя!!!Просто сказочные!
|
Сколько пуделей на диване?)))))
|
Еще Боня
|
Улыбочка Бони
|
ну я думаю двое)))
|