Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Потенциальный чемпион мира без ложной скромности (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5511)

Mannique 13.09.2008 10:07

действительно, есть люди в пуделях не разбираюшиеся, просто любят породу, и вдруг увидели ТАКОЕ обьявление, ого, у нас ЧМ будет ... купили, воростили, а у него что-то не так пошло, или просто не вырос на ЧМ ( не все супер шенку супер остаются ) , а люди ведь такого чемпиона покупали, я бы назвала ето обманом, звездой не рождаются, ей становятся

простё видела я таких владельцев, свято веряших таким рекламам и купивших шенков ... печально ето, на чуствах людей играть, чесна слово

Hanstvo 13.09.2008 10:17

Вложений: 1
мопед, как вы помните, не мой, я только в свое время придумала имя отцу этих детей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

антирекламы не боюсь, у меня репутация не то чтобы плохая - она у меня уже просто никакая :crazy: :crazy: :crazy:

Еще девочка.

(я размещаю фотки по мере поступления, если что, ногами не бить. сама еще мальчика не видела, изнываю).

Hanstvo 13.09.2008 10:19

Вложений: 1
И еще Фани, девочка.

Теперь вы видели столько же, сколько и я. Ждем дальше.

Янчик 13.09.2008 10:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
действительно, есть люди в пуделях не разбираюшиеся, просто любят породу, и вдруг увидели ТАКОЕ обьявление, ого, у нас ЧМ будет ... купили, воростили, а у него что-то не так пошло, или просто не вырос на ЧМ ( не все супер шенку супер остаются ) , а люди ведь такого чемпиона покупали, я бы назвала ето обманом, звездой не рождаются, ей становятся

простё видела я таких владельцев, свято веряших таким рекламам и купивших шенков ... печально ето, на чуствах людей играть, чесна слово

Вы абсолютно правы.Я уверена,что основная масса людей на форуме и просто читающих его это адекватные люди, которые смогут принять взвешенное и продуманное решение.Сломя голову еще никто не прибежал и не схватил щенка,несмотря на то,что мы предлагаем небольшие цены.Я желаю успеха новому владельцу,если он найдется.
Ханство еще спит,поэтому публикация фото задерживатся.

Juliya 13.09.2008 10:23

А мне жаль щенка. Взяли и поставили под "шквал фраз". Хотя все на форуме и стараются его не обидеть, но после такой "рекламы" каждый будет рассматривать малыша очень пристально и хорошо если доброжелательно.
Он же маленький, вам не жалко его выставлять на такие обсуждения?

Hanstvo 13.09.2008 10:26

фотки Фани разместила, нахожусь на посту. Люд, ну не томите, мне же самой интересно...

Juliya 13.09.2008 10:27

Щенки красивые

Hanstvo 13.09.2008 10:28

Juliya, щенку-то как раз лучше всех. Он в интернет не ходит, в отличие от нас всех. :crazy: :crazy: :crazy:

Juliya 13.09.2008 10:38

Hanstvo, мне нужно у него этому поучиться :), а то часто по работе сидишь за компом и еще в свободные минуты заходишь в инет - не есть хорошо!

Янчик 13.09.2008 10:42

На подходе 5 глава-Триумф из Дома Дюваль и его сестренка

Lika-MV 13.09.2008 10:45

Маш, насчет антирекламы относилось исключительно к Янчику, крови у щенка интересные, родители красивые, фотки это подтверждают и без всяких вздорных комментариев. Удачи мальчику в приобретнии просто любящего владельца! :smile:

Татьяна Шершова 13.09.2008 10:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
Juliya, щенку-то как раз лучше всех. Он в интернет не ходит, в отличие от нас всех. :crazy: :crazy: :crazy:
Маш, но энергетику еще никто не отменял, я согласна с Juliya, щенику этот груз ни к чему.

имхо

Янчик, а что девочка в английском льве, или у меня проблемы со зрением, или глюки

Янчик 13.09.2008 11:02

Янчик, а что девочка в английском льве, или у меня проблемы со зрением, или глюки [/B][/QUOTE]

Это просто дочка у Марины тайком приложила свои ручки

Татьяна Шершова 13.09.2008 11:06

Понятно

Янчик 13.09.2008 11:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika-MV
Маш, насчет антирекламы относилось исключительно к Янчику, крови у щенка интересные, родители красивые, фотки это подтверждают и без всяких вздорных комментариев. Удачи мальчику в приобретнии просто любящего владельца! :smile:
Маша,оказывается люди могут быть объективными.Есть надежда на полное выздоровление.!!!!:rev: :smile: :appl: :appl:

Янчик добавил(а) [date]1221293586[/date]:

Отправлена глава 6 -Триумф ждет хозяина или хозяйку, а также последняя 7 глава- Родоначальник питомника из Дома Дюваль-Еленсис Дамский Угодник с дочкой на конкурсе пар в Казани

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.