![]() |
действительно, есть люди в пуделях не разбираюшиеся, просто любят породу, и вдруг увидели ТАКОЕ обьявление, ого, у нас ЧМ будет ... купили, воростили, а у него что-то не так пошло, или просто не вырос на ЧМ ( не все супер шенку супер остаются ) , а люди ведь такого чемпиона покупали, я бы назвала ето обманом, звездой не рождаются, ей становятся
простё видела я таких владельцев, свято веряших таким рекламам и купивших шенков ... печально ето, на чуствах людей играть, чесна слово |
Вложений: 1
мопед, как вы помните, не мой, я только в свое время придумала имя отцу этих детей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
антирекламы не боюсь, у меня репутация не то чтобы плохая - она у меня уже просто никакая :crazy: :crazy: :crazy: Еще девочка. (я размещаю фотки по мере поступления, если что, ногами не бить. сама еще мальчика не видела, изнываю). |
Вложений: 1
И еще Фани, девочка.
Теперь вы видели столько же, сколько и я. Ждем дальше. |
Цитата:
Ханство еще спит,поэтому публикация фото задерживатся. |
А мне жаль щенка. Взяли и поставили под "шквал фраз". Хотя все на форуме и стараются его не обидеть, но после такой "рекламы" каждый будет рассматривать малыша очень пристально и хорошо если доброжелательно.
Он же маленький, вам не жалко его выставлять на такие обсуждения? |
фотки Фани разместила, нахожусь на посту. Люд, ну не томите, мне же самой интересно...
|
Щенки красивые
|
Juliya, щенку-то как раз лучше всех. Он в интернет не ходит, в отличие от нас всех. :crazy: :crazy: :crazy:
|
Hanstvo, мне нужно у него этому поучиться :), а то часто по работе сидишь за компом и еще в свободные минуты заходишь в инет - не есть хорошо!
|
На подходе 5 глава-Триумф из Дома Дюваль и его сестренка
|
Маш, насчет антирекламы относилось исключительно к Янчику, крови у щенка интересные, родители красивые, фотки это подтверждают и без всяких вздорных комментариев. Удачи мальчику в приобретнии просто любящего владельца! :smile:
|
Цитата:
имхо Янчик, а что девочка в английском льве, или у меня проблемы со зрением, или глюки |
Янчик, а что девочка в английском льве, или у меня проблемы со зрением, или глюки [/B][/QUOTE]
Это просто дочка у Марины тайком приложила свои ручки |
Понятно
|
Цитата:
Янчик добавил(а) [date]1221293586[/date]: Отправлена глава 6 -Триумф ждет хозяина или хозяйку, а также последняя 7 глава- Родоначальник питомника из Дома Дюваль-Еленсис Дамский Угодник с дочкой на конкурсе пар в Казани |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |