Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   ЧЁРНЫЙ список покупателей и продавцов. ДУБЛЬ-3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55190)

хризантема 18.04.2012 22:32

KingToy's , вот честно...я от Вас в шоке...
В большом!
Думала, Вы очень порядочный человек, а на деле оказалось....
Вы мне Радели очень сильно напомнили...была у нас такая тут.....
Я думаю, в Вашем случае лучше помолчать, а не "высасывать" оправдания из пальца....
Эт мое ИМХО.

Kysya 27.04.2012 08:27

с породного форума: "Сегодня в зоомагазине на кассе увидела объявление - предупреждение о зоофиле, который берёт собак в "добрые руки". Была в шоке и весь текст не сфотографировала, но примерно следующее:
охотно берёт собак, соглашается на договоры и подписывает их, общительный, вызывает доверие, собак забирает сам. Называет фальшивый адрес. А дальше ужас! Каким-то образом у него изъяли собаку через 3 недели пребывания в совершенно плачевном состоянии: избитая, с огромными ссадинами на конечностях ( похоже её привязывали), в некоторых местах выдрана шерсть до мяса, множественные разрывы петли и ануса, от еды шарахается
Пришла в себя уже дома, позвонила в магазин и уточнила имеющиеся на него данные:

Стадник Сергей Николаевич, Волгоградский проспект, д.16, кв.84 ,может звонить с тел:
8-967-159-75-63
8-495-676-44-94
8-495-632-65-20
Он не работает-пенсинер. Примерно лет 60.
Внешность типа Ельцина.

Огромная просьба к девочкам из команды помощи и, вообще, всем, кто бывает на других собачьих сайтах, донести эту информацию. Предупреждён - значит вооружён!"
Вот ссылка на первоисточник

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204602

Татьяна Шершова 29.04.2012 11:16

Kysya, я вчера в Марквете на Ленинградке тоже видела это объявление.
Кошмар....

Mannique 29.04.2012 12:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
KingToy's , вот честно...я от Вас в шоке...
В большом!
Думала, Вы очень порядочный человек, а на деле оказалось....
Вы мне Радели очень сильно напомнили...была у нас такая тут.....
Я думаю, в Вашем случае лучше помолчать, а не "высасывать" оправдания из пальца....
Эт мое ИМХО.

а я честно, ничего из текстат не поняла :( можете мне перевести ? Поняла, что некую собаку отдали на условиях в Россию ?

Татьяна Московченко 29.04.2012 19:01

Какой ужас, Kysya. Как только земля носит этих изуверов? Собака погибла?

Еффка 29.04.2012 19:28

Mannique, Да вроде всё понятно написано
Цитата:

ни одной дениежки ни шченочка от Бая мы до сиех пор ние получили ! никакийе условиа ние осталис исполнионе !!!!
Что же тут не понятного:(

Kysya 29.04.2012 19:38

Татьяна Московченко, я так поняла, что собак от него пострадало не одна... и не две.... кто-то погиб, кого-то он просто выгнал на улицу.... а последнюю - спасли от маньяка заводчики. Ужас еще и в том, что ОН такой далеко не один....

хризантема 29.04.2012 20:58

Еффка, Вы не то зацитировали;))

Вот часть проблемы
Цитата:

Когда другу собираешься сделать подарок, то стараешься его сделать полезным и нужным. И уж во всяком случае за подарок не просишь вознаграждения. Насколько я знаю Офелия Николаевна не горела желанием получить Бая, тем более в её возрасте есть серьёзные проблемы со здоровьем. Надо и о себе подумать. Есть очень много хороших людей. Я убедилась в этом, когда у нас в семье случилось горе. Офелию знаю как порядочного, бескорыстного и честного человека. В глаза может сказать всё, что думает любому. Офелия предлагала вернуть подарок-не взяли. Насколько я знаю, деньги за Бая уплачены. Он живёт в райских условиях, да ещё и покалечил любимого кобеля Офелии, Павлика. Не понимаю, какие могут быть претензии к ней? ________________________________________
А вот другая

Цитата:

извините что вклиниваюсь.... но.. купить щенка и из за хвоста его вернуть :-( KingToy's, а вы о щенке вообще думаете какого ему... взяли поиграли, не понравился,вернули но я вообще просто в шоке, у меня полон дом таких игрушек ни кому не нужных и сколько сил и времени уходит что бы собака потом поверила людям. у меня у самой щенок и он не идеален и мысли о том чтобы его вернуть заводчику даже не было, НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ, ест твой или нет! и если бы написали что он не ваш... то это одно, а вот про хвост это совсем бред... очень надеюсь что щеночек побыстрей окажется в любящих руках. а вы если хотите супер пупер так сами и рожайте, тогда предъявить не кому будет
Mannique, это так..в 2х словах...

Mannique 29.04.2012 22:33

так и не соображу, пороше можно мне в 3 словах , кто кому собаку подарил то ? И кто чего хочет ? В смысле кто плохой то ?:)

Passia 30.04.2012 00:01

читать надо с 4й страницы чтобы тут все понять. Девоньки, а кто ж тоя белого продает за 600 евро за границу?

Mannique 30.04.2012 08:25

зачиталась я :) сложно так всё, высказыватся не стану :)

tazhtavatur 02.05.2012 01:16

МОСКВА! ВНИМАНИЕ! АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ ЖИВОДЕРКА ВИОЛЕТТА!
Виолетта в активных поисках собаки.Это не обязательно боец, теперь может попросить любого метиса.Обзванивает ВСЕ приюты.Звонит по объявлениям в инете и бумажным, на столбах и в газетах.Собака будет стравлена до смерти. Звонит с номера 8-906-771-54-53 .Может звонить с "неопределяемого" номера.Представляется: студентка, 18-23 года, Наташа, Оля, Вика, Виктория, учится на медика, на кинолога, на ветеринара, работает в торговле.При встрече: высокая, худая, одежда - только с брюками, неопрятная, часто обувь большого размера, цвет волос - любой, может говорить спокойно, без дефектов. Руки - ногти съедены до мяса, неухожены.
Если этот человек появится рядом с вами - не отдавайте ей животных, ни под каким видом. Это ОЧЕНЬ жестокая живодерка. Орудует уже 10 лет. Сейчас активизировалась и снова обзванивает всех подряд, ищет жертв для своих забав.
По запросу "Виолетта Викторова" в интернете вы найдете информацию о ней.
Телефоны с которых она звонила или может звонить: 495-433-94-72 , 495-177-06-09 , 915-056-06-98 .
Может представляться разными именами: Варя, Аня, Сережа. Рассказывает о домашней живности, приедет за собакой куда угодно, живет либо в Кузьминках у мамы (ул.Волжская) либо на Юго-Западной (ул.26 Бакинских Комиссаров) у бабушки. Может еще где то живет. У бабы справка из психушки.

Тут информация и фото - legallyredlady.livejournal.com/103019.html
Тема на пике - pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206507

Zyami 16.05.2012 23:45

Ирай, Наташ, это что за ссылка?

Elvira 16.05.2012 23:52

У меня тоже не открылась ссылка

Ирай 17.05.2012 00:08

http://mn.ru/society_eco/20120510/317092247.html
вот по этой ссылке

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.