Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И ещё раз "Эво новость"! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55252)

donna-anna 20.11.2011 08:49

Тут все время говорят про "трусливенькое подтирание", про то, что "написано пером"... Да разве в этом дело? Я "не подтираю" и посты редко сношу, хотя иногда бывает, когда кто-нибудь попросит, узрев в свой адрес обидное или неприятное - и почему в этом случае не пойти человеку на встречу? Что в этом такого? И сама, бывает, прошу... Но я вот хотела скопировать ссылки на некоторые СВОИ фотографии и не смогла!!! То есть своим же добром не могу воспользоваться! Надо лезть в папку с фотографиями, искать, заново идти на "Радикал"... Зачем? Потому что кто-то решил, что не фиг делать - в свои старые посты залезать? А у меня там много фотографий, которых просто уже нигде в цифровом виде нет! И по какому праву мне не дают возможности извлечь их? Кроме того, на каком основании всех нас лишают права вносить изменения в нами написанные тексты? Что за цензура?! Получается, что хотели ограничить в правах тех, кто "трусливо подтирает", а пострадали и все остальные...
Это первое. И второе - уже озвучивала: на каком основании модератор единолично принимает решения, которые касаются всех?!
Если кому-то нравится, когда его ставят в неудобную позу - ради бога! Мне - нет! Потому и возмущаюсь.

Tamara 20.11.2011 09:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Но я вот хотела скопировать ссылки на некоторые СВОИ фотографии и не смогла!!! То есть своим же добром не могу воспользоваться! Надо лезть в папку с фотографиями, искать, заново идти на "Радикал"... Зачем? Потому что кто-то решил, что не фиг делать - в свои старые посты залезать? А у меня там много фотографий, которых просто уже нигде в цифровом виде нет! И по какому праву мне не дают возможности извлечь их?
Эти ссылки извлечь очень просто: нажмите кнопку "Цитата" под Вашим сообщением с картинками, и все ссылки в этом сообщении благополучно процитируются :) Ничего не потеряно ! Попробуйте :)

Tamara добавил(а) [date]1321770611[/date]:
Цитата:

И второе - уже озвучивала: на каком основании модератор единолично принимает решения, которые касаются всех?!
Если кому-то нравится, когда его ставят в неудобную позу - ради бога! Мне - нет! Потому и возмущаюсь.

Здесь уже писали несколько раз, что эти решения принимают не модераторы, а владелец ресурса. На том основании - что она - владелец ресурса. Про позу промолчу :biggrin:

Вообще мы здесь, на форуме, уже который год беседуем, показываем собак, общаемся с друзьями, обмениваемся информацией... У нас даже почти у всех - персональный раздел. Бесплатный! маленький светлый мир.

а спасибо сказать ??.........

мон ренессанс 20.11.2011 10:47

Цитата:

Тут все время говорят про "трусливенькое подтирание", про то, что "написано пером"... Да разве в этом дело?
Хмммм. "Трусливое подтирание" - это сильно. Да. А ежели попробовать раскрыть/трактовать сей перл? Интересная веСЧь может открыться. Типа. Человек, находящийся в эмоциональном состоянии, написал нечто, о чём в дальнейшем посожалел. И - убрал за собой. По-моему, нормально.

мон ренессанс добавил(а) [date]1321775525[/date]:
Цитата:

про то, что "написано пером"...
Фихххня вопрос. Всё с песТнями вырубается топором. Т.е., простым человеческим "извини".

Ninsanna 20.11.2011 10:59

Ну, ничёсе...
Придем в чужой гостеприимный дом, натопчем на полу, надуем мимо унитаза, да ещё драчку устроим, а слинять безнаказанно нам не дадут?
Эт по какому такому праву?

А вот не надо топтать пол и пысать мимо унитаза.

Любую свою гениальную или не очень гениальную мысль мы можем повторять тут хоть сколько раз в разной или всё в одной и той же редакции.
Правила это позволяют.
Более того, специфика форумского общения когда посты (а с ними мысли и рассуждения) уплывают на предидущие страницы - эта специфика просто даже предполагает возвращение к уже сказанному, собственное цитирование, повторы...
В чем проблема-то?

Опять битва тупого конца с острым по вопросу с какого конца яйцо чистить!
Было бы яйцо...
:rev:

Привет из почти солнечного Тель-Авива!

мон ренессанс 20.11.2011 11:06

Ninsanna, Вы - прелестны! Впрочем, как обычно...
Цитата:

Сами-то разобрались с этим?

мон ренессанс добавил(а) [date]1321777156[/date]:

Ну вот... к вопросу о десяти минутах... Начинает глючить комп. никак не могу убрать повтор своего поста. Сорри - читающим.

мон ренессанс 20.11.2011 11:06

Ninsanna, Вы - прелестны! Впрочем, как обычно...
Цитата:

Сами-то разобрались с этим? Пора уж...

Roza 20.11.2011 13:03

Цитата:

[B]... на каком основании всех нас лишают права вносить изменения в нами написанные тексты? Что за цензура?! Получается, что хотели ограничить в правах тех, кто "трусливо подтирает", а пострадали и все остальные...
Мне нужно было исправить орфографическую ошибку. Теперь могу это сделать только так.
http://rusforum.com/showthread.php?s...651#post746651
:shuffle: :shuffle: :shuffle:

swlena 20.11.2011 15:02

по выходным форум подвисает;) и если я случайно вставила две одинаковые фотки или накосячила с орфографией и захотела тут же исправить, то пока меня форум пустит 10мин уже истекли :(

swlena добавил(а) [date]1321790656[/date]:

пусть бы хоть время редакции увеличили на пару часиков...

donna-anna 20.11.2011 16:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
[B]Эти ссылки извлечь очень просто: нажмите кнопку "Цитата" под Вашим сообщением с картинками, и все ссылки в этом сообщении благополучно процитируются :) Ничего не потеряно ! Попробуйте :)
/B]
Отлично! С фотографиями разобрались. А как насчет моего неотъемлего права редактировать мои собственные тексты?

donna-anna добавил(а) [date]1321796416[/date]:
Цитата:

Здесь уже писали несколько раз, что эти решения принимают не модераторы, а владелец ресурса. На том основании - что она - владелец ресурса.

Здесь уже писалось, что владелец ресурса принял такое решение с подачи модератора, которая ни с кем это нововведение не обсуждала. О том и речь...

donna-anna добавил(а) [date]1321796469[/date]:
Цитата:

Про позу промолчу :biggrin:

Вот и промолчите. Ибо каждый понимает в меру своего разумения...

donna-anna добавил(а) [date]1321796649[/date]:
Цитата:

а спасибо сказать ??.........

Спасибо! - владельцам ресурса. Но не модератору, которая, задав вопрос о возможности цензуры, не уточнила, что это просто вопрос, а отнюдь не пожелание... И уж тем более не пожелание тех, кто пишет на этом форуме. Во всяком случае, явного большинства.

emerei 20.11.2011 20:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Ну, ничёсе...
Придем в чужой гостеприимный дом, натопчем на полу, надуем мимо унитаза, да ещё драчку устроим, а слинять безнаказанно нам не дадут?
Эт по какому такому праву?

А вот не надо топтать пол и пысать мимо унитаза.

Любую свою гениальную или не очень гениальную мысль мы можем повторять тут хоть сколько раз в разной или всё в одной и той же редакции.
Правила это позволяют.
Более того, специфика форумского общения когда посты (а с ними мысли и рассуждения) уплывают на предидущие страницы - эта специфика просто даже предполагает возвращение к уже сказанному, собственное цитирование, повторы...
В чем проблема-то?

Было бы яйцо...
:rev:

Привет из почти солнечного Тель-Авива!

О! Цитируется! Ну и в чем проблемы??? Значит можно таким же образом и фотку вытащить при желании.
Короче, если мне это нововведение помешает, то я выскажусь. А пока проблемы не вижу. Ну, в случае чего, придется простить мне очепятки:biggrin:

Rococo 20.11.2011 20:36

Я вообще не вижу проблемы! Написал пост, перечитал, исправил ошибки, потом что-то стёр или добавил (это можно делать хоть два часа) и только потом жмёшь клаву "поместить ответ". После этого даётся ЕЩЁ 10 минут, для особо одарённых, кто за два часа написания своего текста, несмог корректно изложить свои мысли, исправить уже ВЫСКАЗАННОЕ! Где проблема? :biggrin:

Mannique 20.11.2011 20:40

так проблема не в нововведении, я так догадываюсь, а в "лишении свобод" и всякого такого :) в обшем долой правила и ограничения и вот тогда наступит счастье русским россиянам ( вот уже не знаю как граммотно написать надо бы :) )

Dikovinka 20.11.2011 20:41

Вот и я тоже не понимаю, где люди нашли проблемы???? Господа, там есть кнопочка "Предварительный просмотр". Можно на нее нажать, перечитать свой пост и исправить все ошибки, более того, можно увидеть, как будет смотреться ваш пост в теме. ))))) 10 минут здесь не учитывается, вчера проверяла специально. ))))

wahrmund 20.11.2011 20:52

Dikovinka, :hb:

Vorozheya 20.11.2011 21:11

Цитата:

[i]: на каком основании модератор единолично принимает решения, которые касаются всех?!
Если кому-то нравится, когда его ставят в неудобную позу - ради бога! Мне - нет! Потому и возмущаюсь. [/B]
присоединяюсь

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.