![]() |
Hanstvo,
Цитата:
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1225541133[/date]: По крайней мере Надежда перед собой честна, как впрочем и перед всеми нами!!! |
Цитата:
|
Я не хочу ни о чём спорить, просто прочитав, кому что можно простить, вспомнился перевод интервью с Ричардом Бьючемпом :
Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=5315 |
Aikenka, многие питомники строятся на таких вот производительницах, которые и от "дворняжек" пуделей рожают. Это я конечно утрированно. И с любыми кобелями сочетаются.
Есть такое понятие припотентность, оно свойственно как кобелям, так и сукам. И выражается в сильной узнаваемости потомков, мы все об этом здесь знаем. Я никогда своих кобелей никому не навязывала, люди приходили на вязки осознанно, без метаний и часто вязали по две суки из питомника, а иногда и делали дубли, и я когда довольна результатом всегда говорю: "Спасибо, что мой кобель вашу суку не испортил!" |
Цитата:
А не проще ли сходить в "соседу"? и дешево и сердито. Цитата:
себя то хоть не обманывайте! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1225544503[/date]: а вообще. хорошо, что у большинства заводчиков "есть" имя, и каждый "видит" супер пуделя по своему! :end: |
Aikenka
Спасибо за ссылку, только прочла во многом согласна!:appl: Да, кстати о черном окрасе в продолжении дискуссии. У меня от коричневого Суперстар Шиваза, Лены Трофимовой получились исключительно черные щенки - две из трех выставляются - Шангри Ла и Шакира. Шангри Ла стала Рез САСИБ на прошлой Евразии за Кудос Столичной, это я к тому, что ее многие могли видеть. И насколько я знаю не только у меня от Шиваза были черные с хорошим окрасом:shy: Так что может у нас не так все и плохо с черным окрасом:tongue: |
Цитата:
Я уважаю позицию - "некрашеная коричневая собака и ее владелец, который честен насчет ее окраса". Заводчики могут использовать или не использовать, зная что делают, и видя к кому идут. При чем здесь "к соседу"? Ты вот сегодня можешь назвать коричневого карликового кобеля, который был бы превосходен по всем параметрам - от головы и характера, и заканчивая стойким окрасом? Чтобы все в нем было прекрасно - и движения, и баланс, и объемы, и качество шерсти, и зубы все? Я не могу. Без обид. Всегда при подборе кобеля идешь на компромиссы. |
Цитата:
и цитируемый Вами Микке Нильссон ТАК не считает! Когда в сентябре в Щвеции на CACIB'е он 'отдал' породу моему 5-летнему Stanlej China In My Hand- он сказал, что уже 'вечность' не видел 'ТАКОГО КАЧЕСТВА И ЦВЕТА' у коричневых собак, и 'пролил бальзам' на мою душу , сказав, что мой Рыжик становится с годами все лучше и лучше..... Вот так!!! P.S До этого он судил его года 2 или 3 назад |
alla tsiplakova, извиняюсь:) Про вашего мальчика я позабыла совсем. Живьем не довелось ни разу увидеть, вот в голове и не отложилось. А так да, молва народная его хвалит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1225564225[/date]: Немножко отклонились от темы... Модераторы пощадят, надеюсь... |
" Eвразия'- это "'не мое'-возраст уже не тот!
|
Ой, лукавите alla tsiplakova,!
|
Конечно...... в след году-ЮБИЛЕЙ! А вы- о "КРОКУСЕ!
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |