![]() |
tutsi, Большое спасибо!!!!!!Сейчас напишу им.
|
Щенку 5 месяцев
На этом форуме новенькая:)
Живем на Карпинского, с пуделями дело раньше не имела. Хотела бы узнать, кто может подстричь? Надо ли? Колтунов нет, шерсть прядками, купила у нерадивых хозяев(парня и девушки) 2 дня назад. Продавали без документов, сами покупали 1 октября. Узнать у кого- не удалось. Телефон заводчика прислали смс, который не отвечает. |
Иванка, Купили без документов? а фамилия заводчика? Размер, окрас напишите, пожалуйста. Вы из Санкт-Петербурга?
|
Да. Белый- чуть чуть с кремовым.Со слов пять месяцев.Пушистый, поэтому размер определить сложно. На вскидку весит кг полтора:)см 30 от пола,
Это примерно. фотку не могу кинуть, сообщений мало( |
Фамилия мне не известна, продавцы скинули мобильник смс-кой, яко бы заводчика, там трубку не берут.Продавала молодая пара, купили щенка будучи в отпуске 1 октября, сейчас работают время нет, с переноской и игрушками. Мне бы тоже хотелось знать -откуда мое чудо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клейма нет.
Спасибо за телефон! |
Иванка, как земляк земляку)), пуделист - пуделисту,)) многолетний клиент грумера Светланы Никитиной рекомендую Вам сразу обратиться к отличному грумеру, стрижка которого максимально украсит Вашу собачку. Позвонив, оговорите специально, чтобы именно Светлана Никитина, владелец и главный Мастер этого салона, выполнила стрижку.
Ссылка на сайт салона, где вы можете получить всю информацию и телефон для связи. http://stardogs.spb.ru/ Салон находится напротив зоопарка, в 10 минутах пешей прогулки от станции метро "Горьковская". |
Спасибо!
|
Грумер в Екатеринбурге
Добрый день. Очень нужен грумер для большого пуделя в Екатеринбурге. У ребенка планируется выставочная карьера, поэтому ищем не просто грумера, но и куратора как для собаки, так и для владельцев :rev:
Заранее спасибо. |
Майя, там по большим только 2 нормальных грумера.Это Ирина Степаненко и Ирина Кидяшова.
В принципе они и курировать могут. Кидяшову можешь на Фб найти, про Степаненко даже не знаю где подсказать, искать. На одноклассниках она точно бывает. Может кто в личку телефон подскажет, я все контакты утратила, из-за "смерти" телефона. |
хризантема, твоя Ксюша тоже белую королевну хорошо готовит, почему её не советуешь? Ира Степаненко очень сильно загружена, полностью курировать она вряд ли будет.
|
Маняшка, мастера хорошие там есть! Рекомендую Ксюшу, она и хендлер отличный!
На форуме бывает её тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9570 |
хризантема, посмотрите ЛС, я вам оба номера скинула
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |