Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Правила пользования форумом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Обращение к модераторам по вопросам форума. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56169)

JASMIN 02.01.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 941955)
Уважаемые модераторы! Прошу принять меры к пользователю Jasmin, которая очередной раз клевещет, утверждая, что пользователем МНС были подписаны документы, запрещающие разведение партиколоров в любых аспектах. Таких документов не существует в природе. Ссылка на пост http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1369

А вот это уже вранье и клевета, я нигде не писала, что МНС что-то подписала, я написала, что прописала, а это так и есть, если посмотреть ее статью, то в ней она дала направление как разводить арлекинов, кого с кем вязать, кого браковать, я писала только об этом, ну а РКФ этими рекомендациями пользуется, а что нет? В данном случае - это так!

Александра БС 02.01.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 943146)
А вот это уже вранье и клевета, я нигде не писала, что МНС что-то подписала, я написала, что прописала, а это так и есть, если посмотреть ее статью, то в ней она дала направление как разводить арлекинов, кого с кем вязать, кого браковать, я писала только об этом, ну а РКФ этими рекомендациями пользуется, а что нет? В данном случае - это так!

То есть, Вы хотите сказать, что "Пудель-ревю" является официальнм печатным органом РКФ? Над статьей есть гриф "Рекомендовано РКФ" или что-то в этом роде? Покажите, пожалуйста.

JASMIN 02.01.2013 14:09

Консультант РКФ по генетике - значит, что и курирует вопрос по би-колорам ...

В РКФ баталии никто не ведет! И кто интересно "бездумно размножается"? Больших арлекинов - всего 2 помета, а собакам уже 7-й год пошел! У Лены Трофимовой, у Юли, у ОльгиСанны, у там еще нескольких владельцев арлекинов? Бездумно у нас размножился только помет больших из Н.Новгорода ... остальные пометы весьма продуманны!

Дальнейшее разведение больших арлекинов, общими молитвами, вообще возможно только по СКОР, так как в системе РКФ их вязать не с кем и было то всего 2 помета по СКОР - черный и вот сейчас Барнаульский ... ну и по СКОР помет больших из Н.Новгорода, ну - для того, чтобы просто суку развязать еще сойдет, для разведения как таковых арлекинов этот помет ничего не дал ...

JASMIN 02.01.2013 14:16

Александра БС, нет, нет - давайте по существу! Где я писала, что МНС подписала какие-то документы? Я лишь привела в пример её статью - где даны рекомендации по разведению арлекинов, не думаю, что консультант РКФ по генетике говорил обратное по вопросу разведения арлекинов!

Так кто тут, на самом деле, пытается подменить понятия?

JASMIN 02.01.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 942813)
Юлия, ну да ладно. Единственное, что я могу предложить в данной ситуации, это снести все посты не по теме , так как сейчас важнее обсуждение стандарта, а не домыслов Марины Коцюбинской, (пользователь Jasmin) по поводу несуществующих документов.

Ну справедливости ради ... надо все сносить тогда начиная с поста 1336, пользователя Toy Art - это с ее подачи все началось - это она начала дискуссию по поводу того, что никто не запрещает использовать слово пудель при упоминании парти-колоров ...

Я, Tania Libkind, и еще некоторые пользователи выразили лишь сожаление, что по партикам картина осталась неизменна, всего лишь констатация факта ...

JASMIN 02.01.2013 14:38

Aikenka, за эти мои посты требуется бан? А как мне быть? Пишут откровенное вранье, подменяют понятия, обвиняют во всех смертных грехах ... ну тогда бань всех оппонентов разом или пусть прекратят врать в отношении меня, есть кнопочка игнор, если я их так раздражаю и будет всем счастье!

alkvalon 02.01.2013 14:44

Надеюсь, что модератор Aikenka не откажется от своих слов в посте в теме "Предупреждения" в 11.18 МСК сегодня:
Цитата:

Поскольку каждый раз разговор об этом скатывается к нарушению правил, пункт 4.2, предлагаю ей более эту тему на форуме не упоминать и не обсуждать. Вообще.
Любое упоминание в любом контексте будет считаться нарушением правил и, поскольку у пользователя уже были неоднократные предупреждения - будет наказываться баном
Итак:
15.01 МСК
Цитата:

15.16 МСК
Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 943151)
Александра БС, нет, нет - давайте по существу! Где я писала, что МНС подписала какие-то документы? Я лишь привела в пример её статью - где даны рекомендации по разведению арлекинов, не думаю, что консультант РКФ по генетике говорил обратное по вопросу разведения арлекинов!

Так кто тут, на самом деле, пытается подменить понятия?

alkvalon 02.01.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 943149)

В РКФ баталии никто не ведет! И кто интересно "бездумно размножается"? Больших арлекинов - всего 2 помета, а собакам уже 7-й год пошел! У Лены Трофимовой, у Юли, у ОльгиСанны, у там еще нескольких владельцев арлекинов? Бездумно у нас размножился только помет больших из Н.Новгорода ... остальные пометы весьма продуманны!

Дальнейшее разведение больших арлекинов, общими молитвами, вообще возможно только по СКОР, так как в системе РКФ их вязать не с кем и было то всего 2 помета по СКОР - черный и вот сейчас Барнаульский ... ну и по СКОР помет больших из Н.Новгорода, ну - для того, чтобы просто суку развязать еще сойдет, для разведения как таковых арлекинов этот помет ничего не дал ...

Вязка собак разных пород и ростовых разновидностей без документов - размножение.

JASMIN 02.01.2013 14:54

alkvalon, я вязала свою арлекинку с Вуду, когда арлекины были пуделями - это первое, а Барнаульский помет повязан по СКОР и ничего не нарушил, сука СКОР-овская и помет по СКОР - РКФ тут причем - второе, оба производителя малые пудели - третье!

Zyami 02.01.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 943149)

Бездумно у нас размножился только помет больших из Н.Новгорода ... остальные пометы весьма продуманны!

Ну неужели вы г-жа Коцубинская снова соскучились по прошлой теме???? Мне казалось что в прошлый раз вам все доступно объяснили . Но вы такая странная женщина, прежде чем писать, ну подумайте , хотя бы на минуточку, чем могут "вылиться" для вас, ваша же писанина.

1. Кто вам дал основание давать оценку чьего- либо разведения????
2. Вы сами установили границы продуманности???? Если да, то уж извините, но ВАШЕЙ продуманности следовать глупо.
3. Помет как выражаетесь БОЛЬШИХ ИЗ НИЖНЕГО и не собирался никому и ничего давать.
Учитесь излагать мысли грамотно г-жа Коцубинская.
И на сколько я помню, а помню я на 100% , вы с пеной у рта кричали на весь форум, что щенки были ужасные, и что вы никогда не повяжете никого из этих сук своими кобелями!!!!
Уверяю вас, не стоит отступать от сказанного!!! Следуйте и далее своей идеи!!!
И еще одно, никто из щенков данного помета, в данный момент не планирует принимать участие в разведение, поэтому не переживайте, ничего он вам не даст)))))

А то что развязать или не развязать, ну это не вам решать, тем более когда ВАШ кобель который вязал данную суку и не один раз, так и не смог осчастливить вас, и вы не смогли взять себе аллиментного щенка, потому что от ВАШЕГО кобеля сука каждый раз оставалась пустой.
Может вся проблема в содержании кобеля??? в кормлении??? в выгуле??? ну и т.д.

JASMIN 02.01.2013 19:07

Zyami, ну как бы мой кобель прекрасно вяжется и дает прекрасных же детей и проблем по здоровью у него нет, кроме того, что ломал ногу, неудачно спрыгнув с лестницы ... ну моему то разведению все дают оценки, все кому ни лень, хотя мое разведение можно видеть на выставках, где дети моих собак получают хорошие оценки, а для чего вязать суку, если все ее потомство идет на диван, ни для кого и ни для чего, а для чего собсно, просто так?

И я с этого помета ни каких алиментных получить не должна была, я в них не была заинтересована, должна была получить Света, как совладелец ...

Я не кричала, что щенки ужасные, я говорила, что они не партиколоры, а мисмарки и вещи надо называть своими именами и для разведения арлекинов они не интересны, так как их тип мне не подходит и добавлять абрикосовый окрас к арлекинам не имеет смысла, достаточно, что там есть уже тигры и серебро, по мимо бело-черных, мне надо закрепить именно бело-черных, а добавив еще и абрикосов ... нуууу, я вообще не берусь прогнозировать какого окраса были бы потомки и кто скажет, что я не права в данном случае?

И если уж мне вдруг придет в голову разводить бело-красных арлекинов, то я буду использовать совсем другие крови, так как Ред, несет за собой ирл. пятнистость в виде мисмарков, а не в виде арлекинов, если бы у него в том помете было бы половина однотонных и половина арлекинов с любыми пятнами или только однотонных - это одно, но он дал целый помет мисмарков, как и от однотонной суки - тоже весь помет мисмарков, да, суки естественно тоже несут, но с суками легче - правильно подобрать партнеров и все будет в норме - мне не нужна ирл. пятнистость в виде мисмарков ... мне кажется в этом вопросе я права более чем!

Zyami 02.01.2013 19:53

JASMIN, к сожалению, в очередной раз убедилась, что вам ну просто не дано понимать других людей. В прочем и не утруждайте себя, это слишком энергозатратно, а вам нужно столько сил для планирования разведения и продвижения своих идей! Удачи!!!!

emerei 02.01.2013 20:45

Предложение к модераторам. Если уж так получилось, что партики не пудели... ну, что поделать, как бы это ни печально было.... давайте, чтобы никого не банить, строго ограничим темы, в которых эти собаки обсуждаются. Если в современном стандарте партиколоры не признаны, то не надо устраивать обсуждения в теме "Стандарт пуделя". А еще лучше обзавестись отдельным форумом.... Ну, или вести себя прилично.

JASMIN, без обид... Если мне не интересны арлекины, то я не хочу все время натыкаться на обсуждение, какая нехорошая МНС и какую петицию куда написать. Я бы сначала все продумала, а потом бы флагами махала. А у вас получается, что все в дым уходит. Зачем на себя такой негатив собирать?

Aikenka 02.01.2013 20:53

Цитата:

Я посмотрела пост по ссылке, там дана цитатой фраза:
Цитата:

Кто мешает ПРОПИСАТЬ все это в стандарте парти-пуделей:
...............
И, Марина, ваш ответ на эту цитату:
Цитата:

Аха! Мы так и хотим! НИЗЗЯЯЯЯЯ! Консультант РКФ - уже все прописал - .................
Эта фраза создаёт впечатление, что стандарт парти и правила разведения в нём уже написаны и автор их - МНС.
А на самом деле ведь это не так...... так как ниже вы утверждаете, что написан не стандарт и правила разведения в нём, а всего лишь статья в журнал (с направлениями).
Некрасиво.......
Цитата:

Aikenka, за эти мои посты требуется бан?
Да, я же написала вроде бы вполне конкретно и понятно.
Цитата:

А как мне быть?
Этот вопрос можно и нужно было задать "до того" или "вместо того", но не "после".
Как говорится "тебя провоцируют, а ты не ведись" (с).
Так кстати админ отвечает на одном известном ресурсе, когда ему задают вопрос - а за что?! Причём, отвечает очень редко, обычно просто банит плюс ещё на недельку-другую, за вопрос.

Dikovinka 02.01.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 943312)
Предложение к модераторам. Если уж так получилось, что партики не пудели... ну, что поделать, как бы это ни печально было.... давайте, чтобы никого не банить, строго ограничим темы, в которых эти собаки обсуждаются. Если в современном стандарте партиколоры не признаны, то не надо устраивать обсуждения в теме "Стандарт пуделя". А еще лучше обзавестись отдельным форумом.... Ну, или вести себя прилично.

По моему такие темы есть, и не одна. Настя как-то давала ссылки. ))))) Но почему-то любителям партиколоров хочется обсуждать своих партиков везде.))))))

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.