Цитата:
Сообщение от Aikenka
(Сообщение 905649)
теперь в личке есть такие строки:
сообщения с подтверждением о получении
сообщения без подтверждения о получении
у меня там стоят цифры 26 и 3. Пыталась посмотреть, что внутри - в ответ форум пишет:
Aikenka, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
|
Эм... хм... Не уверен, что это такое. Можешь скриншотик выложить (вырезав все лишнее, что народу публично не положено видеть)? Или мне по скайпу.
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
(Сообщение 905655)
У меня почему-то этот статус не работает. В своих настройках эту опцию включила.
И что с частичным цитированием? Будет?
|
Странно, что не работает. Как Вы определили, что не работает?
Будет частичное цитирование, будет и при клике на что-то имя выводиться в форму быстрого ответа - только немного времени нам дайте все это дело подогнать.
Цитата:
Сообщение от Подруга
(Сообщение 905686)
AlissiaПока что можно нажать на большую букву В
Выше я дала картинку
Копируете ник справа налево нажимаете на букву В и вставляете ник между появившимися буковками в скобках)
Может нам это автоматизируют...но пока это спасает)
|
Автоматизируем, немножко потерпите :-)
Цитата:
Сообщение от Xusha75
(Сообщение 906100)
Несмотря на перепроверку всех настроек и ты пы, форум продолжает каждый раз при входе требовать логин и пароль, хотя галочка "запомнить" стоИт. :(
|
Очень странно. Проверьте настройки в броузере (связанные с конфиденциальностью-безопасностью). Может быть потому, что сайт на другом сервере, и Ваши настройки его не признают, как безопасный?
Все, что связанное с cookies посмотрите.
Цитата:
Сообщение от Elvira
(Сообщение 906113)
В первые дни обновленного форума в личном кабинете отображалось, кто посещал твой профиль, теперь этого нет?
|
По-моему было где-то. Надо будет в настройках покопаться. Напомните, пожалуйста, через несколько дней, если не появится обратно.
|