![]() |
Ужасно!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Tania Libkind, держитесь!!!!!!!!!! Очень страшно за вас!!!!!!!!!!
|
Tania Libkind, мы всей душой с вами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем надеяться, что это быстро кончится и все вернутся домой ... |
Gernika, Ninsanna Спасибо большое !!!
|
Людочка, рада, что у вас жизнь потихонечку налаживается ... держитесь !!!
|
Tania Libkind, Таня, а как поступают те люди у которых есть собаки. В укрытия с собаками пускают? Наверно, нет...
|
Tania Libkind, Танюша, мы всем сердцем с Израилем. Израильтяне выстоят! Только бы побыстрее этот кошмар закончился!
|
Цитата:
Главная зона обстрелов - это юг (сотни ракет в день) и некоторые пансионы в центре страны уже обьявили, что примут собак с юга бесплатно, лишь бы их не бросали хозяева ... |
Цитата:
|
Девушки-израильтянки- держитесь! Войну в Песидском пережили, эту тоже надо пережить!
Вы выстоите, я знаю!!! |
Происходящее ужасно!!! Татьяна, держитесь! Только бы это скорее закончилось!
|
О, Боже! Опять война! ... Держитесь!
Господи! Когда же люди перестанут воевать! С Вашего позволения повешу стихи, которые написал мой сын ... это рэп ... они несовершенны, но написал он эти слова от чистого сердца! Молитва! Помоги... Это двадцать первый век войны, устали мы ... дети ярких цветов, дети солнца мы ... Туман повис над нашей головой, помоги ... Прости за грехи, за все неправильные мысли, мы слабы ... но с тобою мы сильны ... Одна любовь объединит народ и спасет мир, помоги ... О, Бог Помоги! Понимать, в лучах солнца размышлять ... Любовь спасет мир от войны ... Любовь будет впереди войны ... Любовь победит все тайны войны ... Любовь была всегда и будет навсегда ... Помоги ... Будь с нами по пути ... О, Бог... Прости нас за наши грехи ... Мы дети солнца и Любви ... |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |