Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Новые правила проведения выставок! и 2 САС отменили? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5671)

мон ренессанс 25.11.2008 02:11

Цитата:

4! матчасть учите, девушка! 4 региона или 3 страны!
Уважаемое Hanstvo! Подскажите, пожалуйста, а комбинация стран и регионов (для интерчемпионства) возможна? Например, у меня три САС!Ва с регионов и один из страны. Или выбирать надо строго какой-то один путь - либо регионы, либо страны. Мне, например, эта формулировка в положении не совсем ясна.
:gaz: :shy:

Milena & Pruzinka 25.11.2008 03:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Уважаемое Hanstvo! Подскажите, пожалуйста, а комбинация стран и регионов (для интерчемпионства) возможна? Например, у меня три САС!Ва с регионов и один из страны. Или выбирать надо строго какой-то один путь - либо регионы, либо страны. Мне, например, эта формулировка в положении не совсем ясна.
:gaz: :shy:

НЕЛЬЗЯ. надо либо все по регионам собирать, либо все по странам.

мон ренессанс 25.11.2008 04:36

Цитата:

Milena & Pruzinka
Спасибо за ответ. Но...это точно? У кого-нибудь набирались САС!Вы в смешанном варианте? И в этом случае были отказы от РКФ в оформлении "Интера"? Буду ждать ответов.:rev:

Arvika 25.11.2008 08:51

мон ренессанс, Можно в смешанном варианете. Отказа от РКФ не было.

Апрелька 25.11.2008 09:03

Можно, я так и набирала Апрелю, у нас три региона и Украина.

Елена Старчак 25.11.2008 09:39

Цитата:

Спасибо за ответ. Но...это точно? У кого-нибудь набирались САС!Вы в смешанном варианте? И в этом случае были отказы от РКФ в оформлении "Интера"? Буду ждать ответов.:rev:
У меня все Интеры набраны в смешаном варианте . Все получила . Все "простыни" лежат дома

ambercountry 25.11.2008 09:43

Апрелька, Оль, то есть, если у меня есть 2 САС!Ва с 2-х регионов, то мне можно еще 2 САС!ва получить где-нить (например, Польша, тоже 2 штуки) и у меня собаки закроется???? Или тада надо Польша и еще что-нить???? Расскажите, плиз! Эля у меня по странам закрывалась... про регионы поэтому не в курсе....
в обчем, у меня у кобеля 1 САС!В местный (северо-западный регион), 1 САС!В Московский (мы на ЕВРАЗИИ резерв за закрытым интером получили), что еще надо??? 2 Польши подойдет??? Чет я решила кобелику дособирать САС!Вы на Интера... Правда он в Модерне.... ну у Поляков модерн - нормальная стрижка... а вот че там дальше буить - не ведаю....

Елена Старчак 25.11.2008 09:46

Если бы была моя собака , то я бы к Польше еще добавила другую страну или регион. Надежнее

Елена Старчак добавил(а) [date]1227595975[/date]:

У нас же была темка про САСИВы , что вы все сюда перескочили ? Здесь про САСки разговор

ambercountry 25.11.2008 10:02

Елена Старчак, а я уже и не знаю, где та тема.. надо ее анйти и этот пост перенести туда, а отсюда - удалить...
Лен, твой намек про еще страну для надежности поняла :wink2:

ambercountry добавил(а) [date]1227596606[/date]:

кстати, а кто знает, к какому региону относится Краснодар?????

Елена Старчак 25.11.2008 10:20

На сайте РКФ регионы расписаны

MSV 25.11.2008 11:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Елена Старчак, а я уже и не знаю, где та тема.. надо ее анйти и этот пост перенести туда, а отсюда - удалить...
Лен, твой намек про еще страну для надежности поняла :wink2:

ambercountry добавил(а) [date]1227596606[/date]:

кстати, а кто знает, к какому региону относится Краснодар?????

К южному: Краснодар, Ростов, Ставрополь, Сочи, Новороссийск - это все южный или северо-кавказский

Апрелька 25.11.2008 11:58

Ambercountry, лучше в Польши два цациба не собирать, добавить либо еще одну страну, либо еще один регион. Все, как Елена Старчак говорит, я согласна.

Yulja c Dizelem 25.11.2008 12:43

Цитата:

можно в смешаном виде.
проверенно
можно из одного региона 2 сасыва и 2 из разных стран.
все варианты проходили
одно лишь условие без изменения-это 3 иностранца и одни русский либо все 4 иностранных эксперта!!

Bagira 25.11.2008 13:06

А у меня есть такой еще вопрос: на сайте РКФ написано
- 4 Сертификата CACIB
- 4 Различных региона (или 3 различных страны)
- 3 Различных эксперта
- 3 Эксперта должны быть иностранцами

Т.е., можно 2 CACIBa от 1 иностранного эксперта?

мон ренессанс 25.11.2008 14:03

Цитата:

Т.е., можно 2 CACIBa от 1 иностранного эксперта?

Цитата:

можно из одного региона 2 сасыва
Ничего себе, даже так? РКФ же ясно указывает - различные регионы. А что, созданы прецеденты? у многих это проходило?
Цитата:

НЕЛЬЗЯ. надо либо все по регионам собирать, либо все по странам.
Милена Пружинка, получается Вы меня зря напугали:aaa: :smile:

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.