![]() |
Я не соблюдаю традиции. Я их уважаю в душе. Не готовлю в этот день, не разогреваю ничего, чтобы запахов пищи не было. Только из уважения к ближним. Не более. А вокруг постятся. Весь день на улице проводят. Из транспорта ездят только скорые помощи. Ну, если что-то случилось, может полиция приехать или пожарная команда. Народу, особенно к вечеру, тьма. Все ходят по проезжей части дороги. Галдят часов до десяти-одиннадцати ночи. Кстати, курить тоже нельзя и т... любить тоже.
|
Вобщем , хоть и низя , но не скучно ... а че гладят-то ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и как вам там в будущем, 5674-м году живется?
|
Ощущение такое,что осталась в 2003-м...
|
..... ну чё - господа, товарищи, мусье, мадамы, леди и паны.... энто каму как удобнее....НЕ ПОРА ЛИ ВЕРНУТЬ К ЖИЗНИ ДАННЫЙ ТОПИК???
|
Да праздничек, народ за 2 месяца уже плаирует. А мне не везет - 2001 на работе, 2002 в армии, 2003 на работе. Может в эом году фартанёт.
|
А мой Новый год пройдет точно так же, как и предыдущие 19. А этот еще и юбилейный будет...:sad:
|
.... а у нас в прошлый НГ была зафиксирована температура - 40 по Цельсию...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И правда, скоро Новый Год!! :)
Надо что-нибудь необычное придумать. Карнавал с друзьями устроить :) Я последний раз была снежинкой ещё в детском саду, надо вспомнить как это было! :))) А ещё надо обязательно феерверк устроить, что бы в новогоднюю ночь небо засияло :) |
А я была Матрешкой.
|
Это вы про школьные годы ?
А я вот помню , что костюм к новогоднему представлению (мне было лет 8-10) мне шила моя дорогая бабушка . Это конечно не более чем добрая память . А кем мы чувствуем себя сеичас ?! Уж за другои век перемахнули ... |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |