Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Конкурс Зоосити!!!Голосование!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57107)

Наталья74 13.02.2013 10:29

282
Пуделей уже 16 набралось:))))

Габриэлла 13.02.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 971883)
282
Пуделей уже 16 набралось:))))

Уже 17)))Голосуем!!!Как ,Торик и Зум Вайт вперед вырвались?Странно.....Я уже написала об этом в службу поддержки)))

Габриэлла 13.02.2013 13:10

У нас уже 290!!!Пожалуйста,голосуем!!!Ср еди собак мы 6!!!Но это практически не имеет значение!!!

Габриэлла 13.02.2013 14:32

Голосуем!!!И всем огромное спасибо за регистрацию своих пуделей!!!

Шанс Бижу Чейз 13.02.2013 14:43

294

Габриэлла 13.02.2013 14:46

Да!!!Нам не много осталось что бы догнать Джессику!!!

Патти 13.02.2013 15:54

Теперь и я тоже учавствую в конкурсе!
Наш номер в конкурсе-7958.
Вот фото моего любимчика Чиполлино:
http://www.isok.ru/img/full/65bb3908...fbda48f883.jpg

Джинкале 13.02.2013 21:43

302! но опять странности: прошло уже более суток, а я не могу проголосовать. Выдает: "Проголосовано". Попробую завтра...

Синеглазка 14.02.2013 08:15

Цитата:

Сообщение от Джинкале (Сообщение 972287)
но опять странности: прошло уже более суток, а я не могу проголосовать.

И у меня третьи сутки за всех пуделей выдаёт проголосовано, а когда я позавчера заходила голосовать - Габриэла была на третьем месте после бульки и кота, а потом внезапно за 20 минут у тоя куча голосов появилась, штук 60 сразу.

Шанс Бижу Чейз 14.02.2013 11:26

313

Никаких странностей нет!

Ведь -

Цитата:

Победителей определяет организатор конкурса!!! Организатор вправе выбрать любого участника без обоснования своей позиции
Вот и выбирает))))

А голосование только для создания посещаемости сайта!

Наталья74 14.02.2013 12:14

314:)

МНС 14.02.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Габриэлла (Сообщение 965922)
ха-ха-ха!!!Утерли нос трем лабрадорам!!!Я на них жалобу написала,что они очень стремительно голоса набирали с помощью специальной программы для накрутки голосов!!!У них было у каждого по 200 с лишним голосов, а сейчас....По 40 у каждого!!!ха-ха-ха!!!Голосуем стремительней!!!Той терьер догоняет!!!

Цитата:

Сообщение от Габриэлла (Сообщение 967452)
Голосуйте пожалуйста активнее , пишите консультанту с боку о замеченных мошеннических операций, в смысле быстрое набирание голосов , даже если не он-лайн, вам ответ придет на почту...Нам осталось не много до первого места!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! МЫ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!

Поскольку
"Победителей определяет организатор конкурса!!! Организатор вправе выбрать любого участника без обоснования своей позиции
Вот и выбирает))))
А голосование только для создания посещаемости сайта!"

Боюсь, что бесконечные жалобы на своих конкурентов со стороны конкурсанта, симпатий со стороны организаторов ему не добавляют!

Габриэлла 14.02.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от МНС (Сообщение 972594)
Поскольку
"Победителей определяет организатор конкурса!!! Организатор вправе выбрать любого участника без обоснования своей позиции
Вот и выбирает))))
А голосование только для создания посещаемости сайта!"

Боюсь, что бесконечные жалобы на своих конкурентов со стороны конкурсанта, симпатий со стороны организаторов ему не добавляют!

Как раз то за жалобу они очень благодарны!!!Потому что они не могут за один день проверить программой всех участников, а жалобы на отдельных участников им очень помогают...

TAIL 14.02.2013 14:09

Габриэлла, а если на Вас так же кто-нибудь пожалуется...??? Не думали об этом???(((
Цитата:

"Победителей определяет организатор конкурса!!! Организатор вправе выбрать любого участника без обоснования своей позиции..."
А организатором конкурса является город Санкт-Петербург и первые два места по "собакам" ЕГО и по рейтингу ОН на первом месте... Короче, и так всё понятно!!!
Цитата:

Нам осталось не много до первого места!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! МЫ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!
Организатор не отдаст никому своё первое место...))))
Третье место тоже призовое! Хотя бы его сохранить!!!
И по породе можно удержаться на 1-2 месте!
http://www.qdog.ru/zoocity

Патти 14.02.2013 14:34

TAIL, Да,я полностью с вами согласна и моё мнение такое что не стоит относиться к этому конкурсу слишком серьёзно.Это же своего рода игра.Зачем же бегать по сайту и жаловаться консультантам на участников,что это меняет-то?Решать-то при выборе победителей всё равно будут организаторы конкурса,и об этом открытот говорится у них на сайте.
Вот:
Уважаемые участники (которые стремились набрать как можно больше голосов) обращаем Ваше внимание на правила конкурса. Победителей определяет организатор конкурса!!! Количество голосов поможет если в породной группе набралось 10 участников. Организатор вправе выбрать любого участника без обоснования своей позиции.
Там же написано и следующие:
Для выхода в финал конкурса и для определения победителей участнику необходимо набрать не менее 200 голосов.
Габриэлла,просила,чтобы и другие участники "Руссфорума"зарегистрирова ли и своих пуделей(чтобы набралась породная группа)и люди откликнулись на ёё просьбу,зарегистрировалис ,а теперь,получается,что если,кто-то из этих зарегистрировавшихся по просьбе Габриэллы людей,вдруг наберёт большее чем у неё кол-во голосов,так она и на них жаловаться консультанту побежит?....Так зачем тогда надо было просить людей о регистрации....?Вот это мне ну совсем не понятно...

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.