![]() |
282
Пуделей уже 16 набралось:)))) |
Цитата:
|
У нас уже 290!!!Пожалуйста,голосуем!!!Ср еди собак мы 6!!!Но это практически не имеет значение!!!
|
Голосуем!!!И всем огромное спасибо за регистрацию своих пуделей!!!
|
294
|
Да!!!Нам не много осталось что бы догнать Джессику!!!
|
Теперь и я тоже учавствую в конкурсе!
Наш номер в конкурсе-7958. Вот фото моего любимчика Чиполлино: http://www.isok.ru/img/full/65bb3908...fbda48f883.jpg |
302! но опять странности: прошло уже более суток, а я не могу проголосовать. Выдает: "Проголосовано". Попробую завтра...
|
Цитата:
|
313
Никаких странностей нет! Ведь - Цитата:
А голосование только для создания посещаемости сайта! |
314:)
|
Цитата:
Цитата:
"Победителей определяет организатор конкурса!!! Организатор вправе выбрать любого участника без обоснования своей позиции Вот и выбирает)))) А голосование только для создания посещаемости сайта!" Боюсь, что бесконечные жалобы на своих конкурентов со стороны конкурсанта, симпатий со стороны организаторов ему не добавляют! |
Цитата:
|
Габриэлла, а если на Вас так же кто-нибудь пожалуется...??? Не думали об этом???(((
Цитата:
Цитата:
Третье место тоже призовое! Хотя бы его сохранить!!! И по породе можно удержаться на 1-2 месте! http://www.qdog.ru/zoocity |
TAIL, Да,я полностью с вами согласна и моё мнение такое что не стоит относиться к этому конкурсу слишком серьёзно.Это же своего рода игра.Зачем же бегать по сайту и жаловаться консультантам на участников,что это меняет-то?Решать-то при выборе победителей всё равно будут организаторы конкурса,и об этом открытот говорится у них на сайте.
Вот: Уважаемые участники (которые стремились набрать как можно больше голосов) обращаем Ваше внимание на правила конкурса. Победителей определяет организатор конкурса!!! Количество голосов поможет если в породной группе набралось 10 участников. Организатор вправе выбрать любого участника без обоснования своей позиции. Там же написано и следующие: Для выхода в финал конкурса и для определения победителей участнику необходимо набрать не менее 200 голосов. Габриэлла,просила,чтобы и другие участники "Руссфорума"зарегистрирова ли и своих пуделей(чтобы набралась породная группа)и люди откликнулись на ёё просьбу,зарегистрировалис ,а теперь,получается,что если,кто-то из этих зарегистрировавшихся по просьбе Габриэллы людей,вдруг наберёт большее чем у неё кол-во голосов,так она и на них жаловаться консультанту побежит?....Так зачем тогда надо было просить людей о регистрации....?Вот это мне ну совсем не понятно... |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |