Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Правила пользования форумом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Обращение к модераторам по вопросам форума, дубль два. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57344)

Модератор Форума Все О Пуделе 24.04.2013 04:13

Придется все же напомнить, что эта тема НЕ для обсуждений разного рода, а для обращений к модераторам.

Модератор Форума Все О Пуделе 24.04.2013 04:29

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1013042)
Модератор Форума Все О Пуделе

И ещё обратите, наконец, внимание на пост 162 в этой теме. Там вообще - дело техники.

Вы уверены, что пост номер 6 из вашей темы нужно удалить? По-моему, это уже сделано.

Алиса 24.04.2013 04:34

Цитата:

Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе (Сообщение 1013047)
Если женщина просит... Не могу отказать!

Я прошу совсем о другом! Я прошу своим делом заняться .См. пост № 215

Алиса 24.04.2013 04:39

Модератор Форума Все О Пуделе, да, сейчас убедилась, что просьба выполнена. По всей вероятности, пока я увязала в другой теме, модератор выполнил свою работу. Спасибо большое.
Жду реакции на пост 159.

Модератор Форума Все О Пуделе 24.04.2013 04:43

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1013042)
Модератор Форума Все О Пуделе, я все же жду ответа по существу по поводу поста 159.

По поводу поста 159, который отсылает меня к посту 388 из темы Этика.

Я не вижу, чтобы пользователь мон ренессанс приписывала вам (Вам, Алиса, и Gernika) какие-то слова. Там, скорее, дан совет. Скажем так.

Напомню, что из вашей персоналии соответствующие посты были перенесены, потом была закрыта тема Этики, дабы погасить скандал. Мне казалось, что все уже должно было утихнуть. Зачем снова начинать?

Пока вопрос оставляю открытым.

Модератор Форума Все О Пуделе 24.04.2013 04:50

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1012859)
Уважаемые Модераторы! Прошу присоединить тему о продаже щенков http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56967 к моей персональной теме,все щенки проданы.
Персоналкаhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=9150&page=155

Лиса, пожалуйста, проверьте, получилось ли? У меня есть сомнения. Мы поправим, если что. Спасибо.

Модератор Форума Все О Пуделе 24.04.2013 05:05

Цитата:

Сообщение от stavr35 (Сообщение 1012899)
Уважаемый модератор,огромная просьба оградить мою персоналку от человека под ником Юта.За ранее оооочень благодарен.с Уважением Высотченко Сергей

Сделано.

Roza 24.04.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1013020)
Гммм...Мне казалось, что эта тема сугубо деловая..."Обращение к модераторам". Ан нет. Ну, тогда и я себе позволю...аукнуть.

Твоего "тоже" - не принимаю, EGOR. Елена, прошу не обобщать.

Это - вообще, без комментариев. Неплохо было бы тем, кто вообще затронул тему "Ордена иезуитов", разбрасываясь "определениями", просто быть в исторической теме. Как и тебе, Елена. Ну уж так, чтоб не напрягаться особенно: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B8%D1%82%D1%8B
Оценку моему "слогу" никто не вправе давать - кроме модераторов. Коль я нахожусь здесь, на этом форуме.

Толкование слова Ожеговым. Именно этот смысл и закладывался в данную характеристику. Значение № 2.
http://www.mirslovozhegova.ru/show_termin/55664/
Даже и в этом случае верны своей манере... Дали ссылку не на переносное значение выражения, а на то, что.... вам было удобнее...

Наталия Дмитриева 24.04.2013 10:39

Цитата:

Твоего "тоже" - не принимаю, EGOR. Елена, прошу не обобщать.
Лена, Вы столько времени общаетесь с МР. Неужели Вы до сих пор не поняли, что она привыкла считать себя монополистом ВО ВСЁМ. :biggrin:А вообще, я на Вас удивляюсь. Вас уже столько раз возили носом об батарею, а Вам хоть бы хны.... Терпение у Вас однако. Ну-ну...Будем посмотреть, как на долго Вас хватит. :biggrin:

Наталия Дмитриева 24.04.2013 10:48

Цитата:

Делайте свое дело, а шакалы пусть лают...
- а это заявление защищаемой вами donna-anna как прикажете воспринимать? Это ж и меня тоже шакалом обозвали.. Это ничего?!
Лена, а разве, вместо того, чтобы говорить человеческим языком, Вы ЛАЕТЕ? Мало ли каких шакалов имеет ввиду автор фразы. Нельзя же ВСЁ , здесь сказанное, примерять на себя, если только Вы не страдаете манией преследования. :biggrin:

Gernika 24.04.2013 13:23

Модератор Форума Все О Пуделе, уважаемый Модератор! Хочу уточнить, что пост dona-anna был написан в моей персональной теме. Я к Вам НЕ обращалась с просьбой убрать и наказать dona-anna, так как полностью с ней согласна!!!!!! Вы написали, что Вам об этом посте сообщили в личном сообщении. Имя написавшего Вы скрываете. Это странно, так как были случаи, когда человек позволял себе выкладывать на всеобщее прочтение личную переписку, и это не замечалось! Хотя по правилам это наказуемо! Интересная "выборка" получается. Или по принципу - с этими дружу, а с этими нет?

Убедительная просьба сообщить КТО был автором анонимки!

мон ренессанс 24.04.2013 13:28

Прошу модератора обратить внимание на тот факт, что продолжается обсуждение моей личности с вынесением оценочных суждений. Разве мы на партсобрании? с повесткой дня - личное дело гр-ки Третьяковой? Прошу пресечь подобные развлечения.
У меня, разумеется, тоже есть определённое нелицеприятное мнение относительно иных пользователей Русфорума, но я не считаю этичным его транслировать . Тем более в этой теме. Случаи моей несдержанности этого плана ("переход на личности") обычно модераторами отмечались соответствующими санкциями.

Roza 24.04.2013 13:48

мон ренессанс, Ваша личность)) была бы мало кому интересна, если бы вели себя скромнее.

Aikenka 24.04.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1013319)
Модератор Форума Все О Пуделе, уважаемый Модератор! Хочу уточнить, что пост dona-anna был написан в моей персональной теме. Я к Вам НЕ обращалась с просьбой убрать и наказать dona-anna, так как полностью с ней согласна!!!!!! Вы написали, что Вам об этом посте сообщили в личном сообщении. Имя написавшего Вы скрываете. Это странно, ...................
Интересная "выборка" получается. Или по принципу - с этими дружу, а с этими нет?

Убедительная просьба сообщить КТО был автором анонимки!

Вопрос не мне но я отвечу по теме:
модераторы могут получать сообщения с форума по мэйлу, в личке либо в теме "обращения к модераторам".
Так же, у модератора м ожет быть скайп и, зная ник в скайпе, можно обратиться через скайп. Например я неоднократно получала сообщения и просьбы по скайпу и, соответственно, реагировала на них.
Таким образом, обращение к модератору в любой удобной для пользователя форме считается нормальным, приемлимым и модератор, при возможности, сразу реагирует на него.

Никогда не было правила или обязанности сообщать общественности имя того, кто обратился. Считала и считаю, что модератор должен отчитываться об этом только перед владельцем сайта, если у него возникнет потребность в этом.

Цитата:

..... были случаи, когда человек позволял себе выкладывать на всеобщее прочтение личную переписку, и это не замечалось!
Цитату дайте пожалуйста.

Синеглазка 24.04.2013 21:20

У меня вопрос такой - у Марины JASMIN из подписи пропали подпись и контакты.
Это как то с баном связано , типа если человека забанили, то нечего с ним на других ресурсах связываться или случайно получилось?

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.