![]() |
Предлагаю дискуссию прекратить ) в то модераторы будут ругаться !) думаю все сделали разные выводы и укрепились во мнениях! )
|
Ну раз все перешли на личности!!!!!!
Ежова Елена,А ты больше Тони верь , тебя в Уренгое не было на этой выставки. А Тоня все что угодно может сказать. |
Ира, я на фейсе отметила тебя на последних фотках, чтобы тебе легче было посмотреть на внучка.
|
Иду!)
|
Девушки! Чего ср...ца ???
Меня на выставке не было, но даже по фоткам очевидное глаз режет... Скажите спасибо экспертам, что ТАКОЕ пропустили...в следующий раз и нарваться можно... А что касается экстерьера, то я видела СТОЛЬКО анатомически неправильных (и больных !) собак..... Собаки эти и выставлялись, и выставляются, титулы закрывают, шикарные описания экспертов получают, их фоток с хвалебными одами на просторах интернета полно....просто жалко и обидно, когда шоу подменяет экстерьер, ...ну да все в нашем деле субъективно....с линейкой только высоту в холке измерить можно....да и то не всегда сантиметры сходятся! |
Цитата:
Можно мы будем выставлять собаку где хотим и как хотим? Пусть эксперты решают, кому быть в ринге победителем. Удачи! |
Сижу, читаю и вспоминаю как несколько лет назад, после выставки в Краснодаре, оля-север устроила аналогичную заварушку в теме, и всего-лишь потому что её собаки проиграли))) И вот за столько лет ничего не изменилось))) ни орфография, ни манера излагать свои мысли, ни умение признавать свои ошибки и поражение. Правда желчи столько в той теме было, столько же и в этой вылито))))
|
Думаю, владельцы и хендлеры сказали "Спасибо!" не только наследному принцу, но и порядка 20 интерэкспертам, которые отдали ТАКОЙ "вобле", которая, наверное, даже почти инвалид, правда бегает, как подключенная к блоку батареек Энерджайзер, ВОВа, не побоявшись резюме оли-север и Deliss о том, что у них, экспертов, нет ни глаз ни рук. Это Вам не строгая экспертиза г-на Пермякова и САС на регионалке в тьмутаракани в гордой конкуренции самих с собой.:bud:
Ира, Тоня, поздравляю с фееричным выступлением вашей страшной шибзди/изжоги! Ждем Вас на моно в декабре!:leb: Таня Останина, Юля Пластинина, поздравляю с блестящей победой Рубы! |
Цитата:
Писать Вы умеете, так постарайтесь и внимательно читать. Я не могу судить об экстерьере данной и других собак - я не видела ее вживую, не наблюдала ни сложения, ни движения - но вот шиньон даже по фото вижу. И если бы я присутствовала на данной выставке, то уж будьте уверены, нашла бы способ обратить внимание эксперта (экспертов) на данный факт, потому как считаю подобное недопустимым. |
Антонина, А ты лично была в Уренгое на выставке так что не надо тут всем врать.Завралась уже совсем. Да выставляйте где хотите. Только без хендлеров попробуйте сами может и вы сможете отличные оценки получать.У нас по крайней мере собаки - лучшие друзья и доживают до старости.
И на собаках мы не делаем деньги в отличие от ВАС. Так что не надо тут рассказывать какая Вы хорошая.Народ просто много не знает. Zyami, Не будьте наивной. Вы все прекрасно понимаете почему я тогда написала!!!!!!! Цветоня, Поприщу не оскорблять эксперта уважаемого и город где я живу!!!!!!!! |
Пора бы уже и остановиться. Более умным считается тот, кто скорее закончит эти дрязги. Неприятно всё это читать
|
Антонина, это тебе 2010 год припомнили))) была ты в Уренгое, а вот Оли не было)
|
barney, Совершенно верно Ира!!!
|
Забавно! Один неумело нацепил шиньоны, другой заметил и почему-то это его задело... А тут вон сколько всего выяснилось.... Короче - шиньон в мешке не утаишь!!!!
|
Замечательная беседа, супер.
Тойку видела живьем, собака очень элегантная, стильная, бежит красиво. По фото действительно впечатление неумело вставленного шиньона создалось и у меня. Цитата:
Судя по постам в теме - Л*Императрис при этом все же несла голову, что, несомненно, делает ей (собаке) честь, в отличии от того, кто ей все это нацепил. Возможно, те кто постоянно бывает на крупных выставках на выезде привыкли к шиньонам и считают их нормой, но не я. И, похоже Мичурина тоже не считает нормой, да. К тому же она не боится озвучить свое мнение (в отличии от большинства). Безотносительно к данной ситуации. Я против использования шиньонов. Это прямой обман. |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |