Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   САСИБ + МОНО Тюмень 15-16 июня 2013 года (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57559)

Fiona 20.06.2013 20:36

Предлагаю дискуссию прекратить ) в то модераторы будут ругаться !) думаю все сделали разные выводы и укрепились во мнениях! )

оля-север 20.06.2013 20:42

Ну раз все перешли на личности!!!!!!

Ежова Елена,А ты больше Тони верь , тебя в Уренгое не было на этой выставки. А Тоня все что угодно может сказать.

Ежова Елена 20.06.2013 20:43

Ира, я на фейсе отметила тебя на последних фотках, чтобы тебе легче было посмотреть на внучка.

Fiona 20.06.2013 20:48

Иду!)

Deliss 20.06.2013 21:35

Девушки! Чего ср...ца ???
Меня на выставке не было, но даже по фоткам очевидное глаз режет...
Скажите спасибо экспертам, что ТАКОЕ пропустили...в следующий раз и нарваться можно...
А что касается экстерьера, то я видела СТОЛЬКО анатомически неправильных (и больных !) собак.....
Собаки эти и выставлялись, и выставляются, титулы закрывают, шикарные описания экспертов получают, их фоток с хвалебными одами на просторах интернета полно....просто жалко и обидно, когда шоу подменяет экстерьер, ...ну да все в нашем деле субъективно....с линейкой только высоту в холке измерить можно....да и то не всегда сантиметры сходятся!

Антонина 20.06.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от оля-север (Сообщение 1042655)
Ну раз все перешли на личности!!!!!!

Ежова Елена,А ты больше Тони верь , тебя в Уренгое не было на этой выставки. А Тоня все что угодно может сказать.

Меня тоже в Уренгое не было, я была на восьмом месяце беременности. Так что не обвиняй меня в несуществующем.
Можно мы будем выставлять собаку где хотим и как хотим? Пусть эксперты решают, кому быть в ринге победителем. Удачи!

Zyami 20.06.2013 22:15

Сижу, читаю и вспоминаю как несколько лет назад, после выставки в Краснодаре, оля-север устроила аналогичную заварушку в теме, и всего-лишь потому что её собаки проиграли))) И вот за столько лет ничего не изменилось))) ни орфография, ни манера излагать свои мысли, ни умение признавать свои ошибки и поражение. Правда желчи столько в той теме было, столько же и в этой вылито))))

Цветоня 20.06.2013 23:38

Думаю, владельцы и хендлеры сказали "Спасибо!" не только наследному принцу, но и порядка 20 интерэкспертам, которые отдали ТАКОЙ "вобле", которая, наверное, даже почти инвалид, правда бегает, как подключенная к блоку батареек Энерджайзер, ВОВа, не побоявшись резюме оли-север и Deliss о том, что у них, экспертов, нет ни глаз ни рук. Это Вам не строгая экспертиза г-на Пермякова и САС на регионалке в тьмутаракани в гордой конкуренции самих с собой.:bud:
Ира, Тоня, поздравляю с фееричным выступлением вашей страшной шибзди/изжоги! Ждем Вас на моно в декабре!:leb:
Таня Останина, Юля Пластинина, поздравляю с блестящей победой Рубы!

Deliss 21.06.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Цветоня (Сообщение 1042735)
Думаю, владельцы и хендлеры сказали "Спасибо!" не только наследному принцу, но и порядка 20 интерэкспертам, .... не побоявшись резюме оли-север и Deliss о том, что у них, экспертов, нет ни глаз ни рук.

Прошу обратить внимание, новичок Цветоня , что я нигде не писала, что " у них, экспертов, нет ни глаз ни рук". !!!!
Писать Вы умеете, так постарайтесь и внимательно читать.
Я не могу судить об экстерьере данной и других собак - я не видела ее вживую, не наблюдала ни сложения, ни движения - но вот шиньон даже по фото вижу.
И если бы я присутствовала на данной выставке, то уж будьте уверены, нашла бы способ обратить внимание эксперта (экспертов) на данный факт, потому как считаю подобное недопустимым.

оля-север 21.06.2013 06:38

Антонина, А ты лично была в Уренгое на выставке так что не надо тут всем врать.Завралась уже совсем. Да выставляйте где хотите. Только без хендлеров попробуйте сами может и вы сможете отличные оценки получать.У нас по крайней мере собаки - лучшие друзья и доживают до старости.
И на собаках мы не делаем деньги в отличие от ВАС. Так что не надо тут рассказывать какая Вы хорошая.Народ просто много не знает.

Zyami, Не будьте наивной. Вы все прекрасно понимаете почему я тогда написала!!!!!!!

Цветоня, Поприщу не оскорблять эксперта уважаемого и город где я живу!!!!!!!!

Татьяна Московченко 21.06.2013 06:45

Пора бы уже и остановиться. Более умным считается тот, кто скорее закончит эти дрязги. Неприятно всё это читать

barney 21.06.2013 08:08

Антонина, это тебе 2010 год припомнили))) была ты в Уренгое, а вот Оли не было)

оля-север 21.06.2013 08:25

barney, Совершенно верно Ира!!!

kolibry 21.06.2013 09:39

Забавно! Один неумело нацепил шиньоны, другой заметил и почему-то это его задело... А тут вон сколько всего выяснилось.... Короче - шиньон в мешке не утаишь!!!!

Magic Mist 21.06.2013 10:58

Замечательная беседа, супер.

Тойку видела живьем, собака очень элегантная, стильная, бежит красиво. По фото действительно впечатление неумело вставленного шиньона создалось и у меня.
Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1042002)
ЛУЧШИЙ ТОЙ-ПУДЕЛЬ -1 - Л"ИМПЕРАТРИС ИЗ СЕВЕРНОЙ ИМПЕРИИ
http://f4.s.qip.ru/PoBBopyP.jpg

Тем более я уже видела столь же бросающийся в глаза шиньон на белой тойке в руках того самого хэндлера, что на фото моно. Прости Таня, но это было ОЧЕНЬ заметно, да - та другая собака аж бежать на могла нормально, хвосты прицепленные перевешивали - за свои слова могу ответить в полной мере, вставные волосы видела не только одна я, но заметил даже стажер на выставке (эксперт РКФ по породе пудель, кстати) - только эксперт похоже была единственная, кто тогда "парик" не заметила.

Судя по постам в теме - Л*Императрис при этом все же несла голову, что, несомненно, делает ей (собаке) честь, в отличии от того, кто ей все это нацепил.

Возможно, те кто постоянно бывает на крупных выставках на выезде привыкли к шиньонам и считают их нормой, но не я. И, похоже Мичурина тоже не считает нормой, да. К тому же она не боится озвучить свое мнение (в отличии от большинства).

Безотносительно к данной ситуации.

Я против использования шиньонов. Это прямой обман.

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.