![]() |
Подруга,
хризантема, спасибо девочки! А то мой комп послал меня вместе с фотками и каталогом((( ни радикал, ни гип не заканчивают фото с моего компа, приеду буду разбираться( |
Baguto, Лена)У меня муж спец по дрессировке техники)))
|
Спасибо за размещение каталога. Не всё удалось увидеть. Страница 2 (номера по каталогу 9-15) помещена 2 раза, а страницы 4 (номера 22-28) нет вовсе.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
К сожалению, фото с моно нет, но свободные художники сфотографировали часть призов...
|
Катя, какие кубки красивые!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у мамы моей - миники, Тоник в её доме родился, но мы в одном дворе живём. |
Цитата:
|
Ирай, Наташа, спасибо за страничку! У вашей девочки Хот Пеппер очень интересное происхождение, красивые предки! Жаль, что я в Новосибирск не поехала в этот раз...
|
Той пудель
Окрас черный ИРАЙ ХЭВЕН СЕНТ - ЮПК, ЛЮ, ЛПП, BIS юн-2, Лучший той-3 ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК ДЕЛИС ДЕ ВИ - в ринге отсутст АКУНА МАТАТА - ПК, ЛС СВЕТСКИЙ ЛЕВ АКТУАЛИТИ - СС РУССКАЯ СЕНСАЦИЯ ДОМА ЛОПАТСКИХ - КЧК INAPATS SUGAR AND SPICE - КЧК Окрас белый ГРАФ ГОТЬЕ С ОТСТРОВА ГРЕЗ - ЮПК, ЛЮ, ЛПП, BIS юн-3, Лучший той-4 СВЕТСКИЙ ЛЕВ ЕЛИЗАВЕТА ВЕЛИКАЯ - ЛБ, BIS беби-2 Окрас коричневый ЖГУЧИЙ ПЕЧИК - ЛБ, BIS беби-1 ПОКЕР - ПК, ЛК ВЛАДИСЛАВА - ПК, ЛС, ЛПП, Лучший той-2 Окрас абрикосовый ЧУДЕСНАЯ КРОШКА - ПК, ЛС, ЛПП, Лучший той, BIS-3 |
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ
Окрас черный ИРАЙ ЭКСТАЗИ - ЛПП, Лучший миниатюрный-1, BIS-2 АМБЕРС ФЭНТАЗИ ИНСПИРЕЙШЕН - ПК, ЛС АКВА ВИТА ПАТРИСИЯ - КЧК Окрас белый УЛИГАНКА ДЖЕКИ ПОТ - ПК, ЛС, ЛПП, Лучший мини-3 Окрас коричневый PANDORANS DANCING IN THE DARK - отсутств ХИЛЛАРИ - ПК, ЛС, ЛПП, Лучший мини-5 Окрас серебристый БЬЮТИ БРИЛЛИАНТОВАЯ БУСИНКА - ПК, ЛС, ЛПП, Лучший мини-6 Окрас абрикосовый БЕРНАРДО ЭЛЬ БОН - КЧК, ЛК КРОШ СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК - ПК, ЛК, ЛПП, Лучший мини-4 ОЛИМП АППЕРКОТ ЧЕЛСИ САННИ - ЮПК, ЛЮ, BIS юн-4 СИНДИ - ЮСС КАПРИЗ ЕЛЕНЫ КАПЕЛЬКА СОЛНЦА - ПК, ЛС ТОК ШОУ ХОТ ПЕППЕР - КЧК Окрас красный ДИВНЫЙ ТАНЕЦ У КОСТРА - ЛЩ, BIS щенков-1 ЛЕ РУЖ ФЕЕРИК ДИАМАНТ - ЛПП, Лучший мини-2 ЮНАЯ ЛЕДИ - ПК, ЛС |
ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ
Окрас белый МОЯ ВАРИАЦИЯ ПРАЙД ЭНД ДЖОЙ - ЛЩ, BIS щен-2 Окрас коричневый НАЙТ СТАРЛАЙТ БАНДЕРАС - ПК, ЛК НАЙТ СТАРЛАЙТ БЕРЕНИКА - ПК, ЛС, ЛПП, Лучший малый-1, BIS-4 Окрас абрикосовый АЛЬБЕРТИНО ЯНТАРНЫЙ МЕД - ПК ЦАРЕВИЧ ЕЛИСЕЙ - ЛПП, Лучший малый-2 |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |