Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   15.05-19.05 BUDAPEST и World Dog Show 2013 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58063)

Natascha PP 21.05.2013 19:25

Незнаю, кого как, а стандарты меня слегка разочаровали. На мире обычно более шикарные экземпляры бегали и выигрывали. Обрабатываю фото и смотрю на движения опять, которые я видела и в оригинале.
Движения у БОБ суки меня так вообще странными показались. :) Кобель тоже скромно так двигался, По сравнению с другими Звездами Лотты.
Короче или не понимаю я чего, или так надо. :)
я сами ринги (кроме БОБ) не видела, сейчас смотрю каталог, там и Abica`s Miles Ahead был??? Или не был?

Кобель чемпион Мира

http://www.planet-poodle.de/Fotos2/0_wds_13_210.jpg

Natascha PP 21.05.2013 19:26

Супер красивый Микка!

Alinochka 21.05.2013 19:51

:rev:А малые суки есть у кого нибудь, с цациба и мира ПЛИЗ.

Ирай 21.05.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Alinochka (Сообщение 1026724)
:rev:А малые суки есть у кого нибудь, с цациба и мира ПЛИЗ.

здесь все: мальчики, девочки, юниоры, ВОВ...
http://www.youtube.com/watch?v=Qjzax...olapeo&index=2

LanaLSD 21.05.2013 20:24

Natascha PP, Наташа,отвечу если поняла тебя правильно.Если в стадии зависания нет перехлёста и недохлёста,то скорее всего у cобаки прекрасный баланс

Апрелька 21.05.2013 20:27

Natascha PP, а покажите еще фото Чемпиона Мира серебристого миниатюрного кобеля в движении, пожалуйста :smile: То, где он отдельно крупно. Впечатлило меня...

Natascha PP 21.05.2013 20:29

Sveta,
Нет перехлеста не должно быть, ето понятно. А должны 2 ноги одновременно находится на земле? Много тем для размышлений появилось после Мира )))
Причем я не "умничаю", а деиствительно пытаюсь разобратся, хотя бы для себя! ))))

NIN SANNA! AUUU!

Sorbonna 21.05.2013 20:31

Natascha PP, сможете разместить каталог в хорошем масштабе?
У меня получился нечитабельным

LanaLSD 21.05.2013 20:48

Natascha PP, интересно,может в запчасти перейдём?

Alinochka 21.05.2013 22:50

Будем очень благодарны за фото с рингов малых классических.

belotsvetik 21.05.2013 22:51

...

Дорогие мои! Поздравляю ВСЕХ!!! Выставка была очень сильная! Супер организация, очень сильные конкуренты! Поздравляю всех с БОЛЬШОЙ и МАЛЕНЬКОЙ ПОБЕДОЙ!!!!! Люда Ларионова и Лариса Лекницкая, Ольга Архипова, Маша Окунева, Наташа Тихонова, Оксана Кошелева, Тоня Колесова, Наташа Колбе и Наташа Манькова и конечно Галина Анатольевна и Лариса Семеновна !!!! Поздравляю всех с окончанием еще одного Чемпионата Мира!! Вы лучшие!!! Спасибо всем за нашу веселую и дружную пуделиную компанию!!!

Natascha PP 21.05.2013 23:59

Nachala "veshat'" malyh .

Tania Libkind 22.05.2013 02:04

Цитата:

Сообщение от Natascha PP (Сообщение 1026707)
Незнаю, кого как, а стандарты меня слегка разочаровали. На мире обычно более шикарные экземпляры бегали и выигрывали. Обрабатываю фото и смотрю на движения опять, которые я видела и в оригинале.
Движения у БОБ суки меня так вообще странными показались. :) Кобель тоже скромно так двигался, По сравнению с другими Звездами Лотты.
я сами ринги (кроме БОБ) не видела, сейчас смотрю каталог, там и Abica`s Miles Ahead был???

Наташ, судя по твоим же фоткам сука Ch Saxon Black to Basics WORLD WINNER 2013 and BOB, breeder/owner/handler Rosalba Vigorita (Italy), на мой взгляд движется для Стандарта СНОСШИБАТЕЛЬНО :) Поскольку не видела глазами допускаю, что не очень стабильно, но фотки из твоего же репортажа 212 и 215 показывают, что BOB у неё не случайно ... :)

Если сможешь повесь и здесь это фотки полюбоваться ...

И будут ли у тебя ещё Стандарты в репорте ?

мон ренессанс 22.05.2013 02:11

Natascha PP,
Поздравляю Вас с закономерными результатами! :hb:
И от себя лично хочу сказать: снимаю шляпу перед Вашим талантом - как разведенца, так и грумера.
И вот это:
Цитата:

Сообщение от Natascha PP (Сообщение 1026707)

- меня не удивляет, а только убеждает в правильности моих ощущений/выводов относительно Вас...:hb: Очень уважаю людей, которые, несмотря на свои личные объективные высоты, в состоянии это сказать:
Цитата:

или не понимаю я чего...
:wink:

Tania Libkind 22.05.2013 04:15

Цитата:

Сообщение от Natascha PP (Сообщение 1026749)
Sveta,
Нет перехлеста не должно быть, ето понятно. А должны 2 ноги одновременно находится на земле? Много тем для размышлений появилось после Мира )))
Причем я не "умничаю", а деиствительно пытаюсь разобратся, хотя бы для себя! ))))

Наташ, собака ведь не птица и не летучий корабль :) Лучше всего смотреть движение на видео, обращая внимание на как говорят Американцы reach and drive, easy, effortless movement.

Снимая камерой движения какие-то кадры естественно будут более выигрышные, какие-то менее. Но если собака показывает в движениях лёгкие, без усилия, пружинистые, с хорошим толчком задних и выбросом передних, раскрывающие полностью углы, иногда все 4 лапы в воздухе - такие движения оцениваются по достоинству на всех континентах :)

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.