![]() |
Незнаю, кого как, а стандарты меня слегка разочаровали. На мире обычно более шикарные экземпляры бегали и выигрывали. Обрабатываю фото и смотрю на движения опять, которые я видела и в оригинале.
Движения у БОБ суки меня так вообще странными показались. :) Кобель тоже скромно так двигался, По сравнению с другими Звездами Лотты. Короче или не понимаю я чего, или так надо. :) я сами ринги (кроме БОБ) не видела, сейчас смотрю каталог, там и Abica`s Miles Ahead был??? Или не был? Кобель чемпион Мира http://www.planet-poodle.de/Fotos2/0_wds_13_210.jpg |
Супер красивый Микка!
|
:rev:А малые суки есть у кого нибудь, с цациба и мира ПЛИЗ.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Qjzax...olapeo&index=2 |
Natascha PP, Наташа,отвечу если поняла тебя правильно.Если в стадии зависания нет перехлёста и недохлёста,то скорее всего у cобаки прекрасный баланс
|
Natascha PP, а покажите еще фото Чемпиона Мира серебристого миниатюрного кобеля в движении, пожалуйста :smile: То, где он отдельно крупно. Впечатлило меня...
|
Sveta,
Нет перехлеста не должно быть, ето понятно. А должны 2 ноги одновременно находится на земле? Много тем для размышлений появилось после Мира ))) Причем я не "умничаю", а деиствительно пытаюсь разобратся, хотя бы для себя! )))) NIN SANNA! AUUU! |
Natascha PP, сможете разместить каталог в хорошем масштабе?
У меня получился нечитабельным |
Natascha PP, интересно,может в запчасти перейдём?
|
Будем очень благодарны за фото с рингов малых классических.
|
...
Дорогие мои! Поздравляю ВСЕХ!!! Выставка была очень сильная! Супер организация, очень сильные конкуренты! Поздравляю всех с БОЛЬШОЙ и МАЛЕНЬКОЙ ПОБЕДОЙ!!!!! Люда Ларионова и Лариса Лекницкая, Ольга Архипова, Маша Окунева, Наташа Тихонова, Оксана Кошелева, Тоня Колесова, Наташа Колбе и Наташа Манькова и конечно Галина Анатольевна и Лариса Семеновна !!!! Поздравляю всех с окончанием еще одного Чемпионата Мира!! Вы лучшие!!! Спасибо всем за нашу веселую и дружную пуделиную компанию!!!
|
Nachala "veshat'" malyh .
|
Цитата:
Если сможешь повесь и здесь это фотки полюбоваться ... И будут ли у тебя ещё Стандарты в репорте ? |
Natascha PP,
Поздравляю Вас с закономерными результатами! :hb: И от себя лично хочу сказать: снимаю шляпу перед Вашим талантом - как разведенца, так и грумера. И вот это: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Снимая камерой движения какие-то кадры естественно будут более выигрышные, какие-то менее. Но если собака показывает в движениях лёгкие, без усилия, пружинистые, с хорошим толчком задних и выбросом передних, раскрывающие полностью углы, иногда все 4 лапы в воздухе - такие движения оцениваются по достоинству на всех континентах :) |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |