![]() |
Подарите себя :-)
|
смотря что ему нравится. чем увлекается
|
портмоне отличное решение
|
Нужно дарить то, что всегда пригодится, вещь должна быть полезная и практичная, в зависимости от увлечений парня. Я своему любимому подарила на день рождение, то что он давно хотел - шуруповерт. У него был уже, но не так давно "скончался". Как то ходили с ним по магазинам и я выпытывала "как между прочим", какой он хочет и почему именно такой, делала вид что все понимаю :) все рассказал, потом я взяла и заказала ему его мечту в своем любимом онлайн-магазинчике -- а что, хорошая экономия и денег и своего времени.
|
Романтическое путешествие
|
Не знаю как парню, а я жене всегда спиннинги дарю, а то не понимает в них ничего вечно какую нибудь дрянь купит и говорит что на это тоже можно ловить.
|
даже не знаю не все любят рыбу ловить.
|
Цитата:
|
себя дари да и все) не заморачивайся) чтоб он еще так ломал голову что тебе подарить)
|
Парню можно подарить многое, нам просто главное внимание, а стоимость не важна. Я лично был бы рад если мне хорошие брюки подарили: . Есть хорошие туфли, классная рубашка, но вот действительно не хватает брюк. Думаю как-то ближе к своему Дню рождения уже намекать девушке.
|
Jion333, ещё раз измените моё редактирование, будет бан
|
А я был бы рад кальяну))
|
Есть только два варианта подарков, которые очень круто и не стыдно подарить парню!
1. Если он заниматься, а каждый нормальный парень должен заниматься, то лучшим подарком будет какой то спортпит... Протеин или аминки, или еще что то. 2. это красивое и классное холодное оружие - нож, или кинжал, или сабля, или даже секира! Вот эти варианты являются самыми крутыми! |
Подарок для парня костюм тройка: трусы и два носка )))
|
Часы. Хорошие и дорогие. Запомнит на всю жизнь. Даже если перестанете встречаться.
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |