![]() |
mari-a77, Марина, спасибо за такие позитивные фото!!! Права Татьяна - радуга в душе и цветы расцветают. http://s7.rimg.info/eba41f0edfe804dc...93ffd38f46.gif
|
mari-a77, Спасибо за чудесные фотографии !!!!!!
|
Фотографии просто отличные ! Спасибо !
А я так и не добралась до фотоаппарата и поводка . У меня трудовые выходные :-) . |
Цитата:
Я хочу снять одно, а у меня получается - совсем другое. То много неба, то- много земли...))) |
Поскольку этим летом мне в лесу побывать не удалось ни разу, то вот эти фото для меня - вообще подарок!
Я люблю "тихую охоту". Цитата:
|
negniyangelмимоза Пробегая мимо компьетера (ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОБЕГАЯ!!!) мамы Лены поздравляю с очередным результатом доченьки! DOLCE VITA DOMINIC KURAZH ELENI CAC лучшая сука вчера в Павлограде! ВОВ достался юниору с потрясающим "клювом" и неимоверным количеством шерсти LOUIS VUITTON TOYS OF ANASTASIA вл. Павелко Днепропетровск!
mari-a77 Мариночка! Фото просто отпад! Это даже не просто релакс, это нечто большее!!! СУПЕР!!! |
Цитата:
Очень понравилась радуга, втыкающяся в домики... ласка - такая милая зверюшка-хитрюшка ))) mari-a77, Спасибо за фотки !!! Вы доставили массу удовольствия )))))))) мне уж точно !!! |
Какие милахи! Себе такого хочу!
|
Цитата:
Как-то ты очень редко мимо компьютера пробегаешь. )))) Видать рекламу " позвоните родителям" для тебя снимали. :biggrin: Цитата:
Ну и, традиционно, хотелось бы фото с выставки......:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И то - кому что нравится... |
negniyangel, :lol:
|
ДОЛЬЧИ, Вика, поздравляю!
Цитата:
|